Toy Story 2

| Poster ma critique
47%
37%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
hpjvswzm5
Lire ses 49 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Une immense partie de mon enfance: ce film est génial et hilarant. Les gags s’enchaînent à une vitesse folle et sont tous cultes . Il est également très émouvant (le récit de Jessie me fait toujours pleurer). Un film à voir, tout aussi bien que le premier.
Ajoutée le 28 janv. à 14h26
lilinowane
0 abonné |
Lire ses 5 critiques
4.5 - Excellent
Mythique !HEAD Toystory 2 est une petite merveille d'humour et d'imagination. A voir pour se détendre, on ne se force pas pour rire.
Ajoutée le 25 janv. à 23h15
Vous avez vu Toy Story 2 ?
Poster ma critique
Hadri96
Lire ses 736 critiques
3.5 - Bien
Un peu deçu de cette suite, moins original.
Ajoutée le 21 janv. à 22h42
toma47
Lire ses 281 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Une suite dans la lignée du chef-d'oeuvre qu'est le premier épisode. Une invitation au rêve et au retour en enfance. Tout comme le premier, ce film alterne entre moment de comédie pure, d'émotion et d'aventure. Ces films m'ont tellement marqués étant jeune que je pourrais en parler pendant des heures, mais je vais me limiter à ces quelques lignes, je pense que vous avez compris ma position de toute façon.
Ajoutée le 15 janv. à 19h01
Leonardo Di Caprio
Lire ses 33 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Encore une fois , Disney nous bluffent avec un film de toute beauté , ce fut un plaisir de redecouvrir l univers de toy story. Toujours aussi drole. A ne pas manquer.
Ajoutée le 09 janv. à 22h41
batsup
22 abonnés |
Lire ses 1550 critiques
4.5 - Excellent
Toy Story 2, c'est deux fois plus drôle, deux fois plus de gags, deux fois mieux, que le premier!
L'animation reste très réaliste, et l'histoire est plus recherché que beaucoup d'autres films pour adultes. Donc que de bonnes choses pour cette suite.
Ce film plaira à toute la famille!
Ajoutée le 31 déc. à 17h03
Ancien utilisateur
4.5 - Excellent
Une excellente suite que voilà, qui a son lot de surprise et qui n'est pas du tout ennuyeux.
Ajoutée le 15 déc. à 15h06
glorfindel27
Lire ses 219 critiques
4.5 - Excellent
Tout aussi génial , en plus d'en apprendre plus sur les personnages , de nouveaux font leur apparition.
L' animation est toujours aussi fluide et belle pour un film qui a déjà 11 ans.
Ajoutée le 09 déc. à 18h20
mademoiselllle
Lire ses 283 critiques
3 - Pas mal
chouette dessin animé qui ravira grands et petits.
Ajoutée le 27 nov. à 11h00
Ancien utilisateur
4 - Très bien
Une suite presque aussi bonne que le premier opus de la première trilogie Pixar, l'originalité est toujours présente mais l'histoire un peu moins passionnante et travaillée mais bon, il reste une superbe réussite des studios. On retrouve Woody et Buzz dans de nouvelles aventures palpitantes avec toujours d'aussi beaux graphismes et des personnages attachants. Des séquences émotions bien menés et des musiques une fois de plus réussites, il reste cependant le plus faible de la trilogie par manque d'originalité contrairement au premier et au troisième. L'humour est toujours souvent présent pour un divertissement de qualité qui ravira petits et grands sans la moindre difficulté, en tout cas cette trilogie restera dans l'histoire de l'animation. Je pense avoir dit le nécessaire pour cette bonne suite, un divertissement vraiment sympathique pour une suite bien réussie!
Ajoutée le 24 nov. à 17h31
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui