Les Nouvelles Aventures D'Aladin
10015 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sandrine Cruchant
Sandrine Cruchant

Publiée le 14 juin 2026
Super film. J'ai beaucoup rigolé et mes enfants aussi. Un bon casting, des blagues bien travaillées. Merci !
Aurélien710
Aurélien710

Publiée le 5 mars 2026
Ce film s’impose manifestement comme un grand classique du cinéma français. Contrairement à ce que pourraient laisser penser certaines critiques, l’œuvre se distingue par sa grande qualité.
Le casting est remarquable, réunissant des acteurs de renom qui incarnent leurs rôles avec justesse et efficacité. Les gags, nombreux et parfaitement maîtrisés, provoquent de véritables éclats de rire.
Le scénario, riche en rebondissements, maintient l’attention du spectateur du début à la fin, répondant pleinement aux attentes d’un bon film de divertissement.
Un grand merci à Adams pour cette œuvre réussie.
Finale Stumble guys
Finale Stumble guys

Publiée le 13 décembre 2025
Banger pourquoi tout simplement meilleur film avec kev adams all Time . Version VO et VF sont de vrai banger
TH Téhache
TH Téhache

Publiée le 17 mars 2025
le film est excellent, n'écoutez pas les vieux de 45 ans qui parlent du film, ce ne sont pas le public cible et ils osent commenter comme si ils avaient la science infuse. Le film est hyper hyper drôle, des blagues osées et dynamiques, le casting est excellent, bref, si vous êtes décontractés et avec un pote, regardez ce film, il est excellent !!
Pauletteluthier
Pauletteluthier

Publiée le 3 janvier 2025
J'ai adoré ce film, casting incroyable, humour à en mourir de rire. Ce film est l'un de mes préféré avec sa suite.
Pommerettristan
Pommerettristan

Publiée le 22 novembre 2024
J'ai adoré kev adams me fait trop rire il a un humour que j'aime énormément j'ai passé un bon moment devant ce film et je ne regrette absolument pas de l'avoir vu c'était de la rigolade et de l'ambiance du début à la fin excellent film .
Mehdi E.
Mehdi E.

Publiée le 13 novembre 2024
Excellent divertissement ! Complètement débile, humour stupide assumé (style Eric & Ramzy). Du second et troisième degré, ceux qui mettent une étoile n'aiment pas le second degré je pense. C'est débile et on aime ! Pas du grand cinéma mais du grand divertissement !
Lena Dehont
Lena Dehont

Publiée le 29 août 2024
Ce film est incroyable. J'ai adoré du début à la fin. Les acteurs sont super bien choisis. Merci pour ce film
Clovax
Clovax

Publiée le 25 août 2024
J’ai adoré le film, bonne ambiance et rire assuré, les gens sont de plus en plus compliqué et ils adorent critiquer pour rien dire
Jade Gargiulo
Jade Gargiulo

Publiée le 19 juillet 2024
"Les Nouvelles Aventures d'Aladin" est un film qui réussit à combiner humour et aventure de manière rafraîchissante. La performance des acteurs, notamment Kev Adams, apporte une énergie et une légèreté qui captivent le public. Le scénario revisite avec créativité le conte classique d'Aladin, ajoutant des touches modernes et des références contemporaines qui le rendent accessible et amusant pour toutes les générations. Les effets spéciaux et les décors sont également impressionnants, transportant les spectateurs dans un univers magique. En somme, ce film est un divertissement familial idéal, rempli de rires et de moments inoubliables.
Kamille Rech
Kamille Rech

Publiée le 9 juin 2024
J’ai vue le film sur netflix y a pas longtemps et je me suis régalé. Je préfère cette histoire que l’original
Raquelle JOUANNEAU
Raquelle JOUANNEAU

Publiée le 1 avril 2024
Film réussi
On se sens bien avec les personnages
Kev Adams au Top MERCI beaucoup
Réalisateur et son équipe aussi
Alizea Remy
Alizea Remy

Publiée le 28 mars 2024
Je comprends pas les critiques c'est un film génial qui a vraiment marqué mon enfance. Si il était à revoir au cinéma j'irai le revoir sans hésiter.
Génial et drôle.
Thomas Rodrigues ferreira
Thomas Rodrigues ferreira

Publiée le 4 mars 2024
Arrêter de faire genre le films est mal fait alors que c'est un banger si c'était un autre protagoniste qui aurait jouer vous l'auriez beaucoup moins descendu
Clement
Clement

Publiée le 21 février 2024
Une parodie assumée, qui ne se prétend pas être là véritable histoire d'Aladin et qui se permet de superbes blagues et parodies