Ce film s’impose manifestement comme un grand classique du cinéma français. Contrairement à ce que pourraient laisser penser certaines critiques, l’œuvre se distingue par sa grande qualité. Le casting est remarquable, réunissant des acteurs de renom qui incarnent leurs rôles avec justesse et efficacité. Les gags, nombreux et parfaitement maîtrisés, provoquent de véritables éclats de rire. Le scénario, riche en rebondissements, maintient l’attention du spectateur du début à la fin, répondant pleinement aux attentes d’un bon film de divertissement. Un grand merci à Adams pour cette œuvre réussie.
le film est excellent, n'écoutez pas les vieux de 45 ans qui parlent du film, ce ne sont pas le public cible et ils osent commenter comme si ils avaient la science infuse. Le film est hyper hyper drôle, des blagues osées et dynamiques, le casting est excellent, bref, si vous êtes décontractés et avec un pote, regardez ce film, il est excellent !!
J'ai adoré kev adams me fait trop rire il a un humour que j'aime énormément j'ai passé un bon moment devant ce film et je ne regrette absolument pas de l'avoir vu c'était de la rigolade et de l'ambiance du début à la fin excellent film .
Excellent divertissement ! Complètement débile, humour stupide assumé (style Eric & Ramzy). Du second et troisième degré, ceux qui mettent une étoile n'aiment pas le second degré je pense. C'est débile et on aime ! Pas du grand cinéma mais du grand divertissement !
"Les Nouvelles Aventures d'Aladin" est un film qui réussit à combiner humour et aventure de manière rafraîchissante. La performance des acteurs, notamment Kev Adams, apporte une énergie et une légèreté qui captivent le public. Le scénario revisite avec créativité le conte classique d'Aladin, ajoutant des touches modernes et des références contemporaines qui le rendent accessible et amusant pour toutes les générations. Les effets spéciaux et les décors sont également impressionnants, transportant les spectateurs dans un univers magique. En somme, ce film est un divertissement familial idéal, rempli de rires et de moments inoubliables.
Je comprends pas les critiques c'est un film génial qui a vraiment marqué mon enfance. Si il était à revoir au cinéma j'irai le revoir sans hésiter. Génial et drôle.
Arrêter de faire genre le films est mal fait alors que c'est un banger si c'était un autre protagoniste qui aurait jouer vous l'auriez beaucoup moins descendu