Les Messagers
2,2
1151 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 avril 2014
Très bon film, malgré une fin assez baclée et un scenario qui ressemble à celui de Shining ou Amityville. Les acteurs sont bons et on est pris dès le début dans le film, je le recommande.
lastachille
lastachille

Publiée le 26 mars 2014
Un bon petit film d'horreur/épouvante avec une ambiance très réussite. De bon moments de frayeur. Un bon casting et une interprétationde qualité. Ceci dit le film souffre d'une histoire assez classique, ce qui ne rend pas le film ni désagréable ni ennuyant, on a notre dose de terreur et les acteurs nous le communique bien, donc un bon film à regarder sans hésiter.
xavierch
xavierch

Publiée le 12 mars 2014
Un film qui ne fait pas réellement peur, mais qui joue sur une ambiance plutôt bien rendue.
Les films de maison hanté, on a vu ça mille fois, ça se regarde, mais ce n'est pas renversant non plus.
christophe M.
christophe M.

Publiée le 10 février 2014
Un petit film qui ne restera pas dans les mémoires mais qui est sympa à regarder.
Marc Taton (Belgique)
Marc Taton (Belgique)

Publiée le 18 avril 2022
Une réalisation honnête des frères Pang mais qui n'apporte rien de neuf au genre. En dehors du fait que le film se passe en plein jour et non la nuit comme c'est le cas dans la plupart des films d' horreur, les codes et les clichés pleuvent à qui mieux mieux. De par ces qualités visuelles "les messagers" devrait toutefois satisfaire les amateurs en manque du genre ou les novices en la matière.
surfnblue
surfnblue

Publiée le 24 décembre 2013
Un bon film d'épouvante, très bien mené, avec un bon suspense, de bon moments, une bonne montée en tension, des images saisissantes, un environnement angoissant.
Bref, ca ressemble beaucoup à Insidious.
Un bon film pour sursauter et à ne pas voir seul le soir ;-)
Publiée le 12 novembre 2013
J'ai trouvée que c'était un très bon film , mais pas vraiment d'épouvante , contrairement au film d'horreur habituel celui ci raconte vraiment une histoire et à un sens , je l'es trouvée très captivant , très bon film et je le conseil vivement !!!! :)
Publiée le 10 novembre 2013
Vraiment pas mal, une bonne mise en scène, c'est concentrer et efficace. J'ai passer un bon moment quelques frissons, au global un film que je conseille. Bien sur le scénario aurait pu être plus construit et mieux travailler car il y a des trucs assez incohérents mais sa reste sympas.
videoman29

Publiée le 29 septembre 2013
Les frères Pang sont des réalisateurs de qualité (The eye). Ils le démontrent encore une fois avec « Les messagers » qui se révèle agréable à regarder car techniquement plutôt réussi. Le problème se situe au niveau du scénario ; Cette histoire de maison hantée donne une désagréable impression de déjà vu aggravée par le manque de rythme et d'effets horrifiques. Pour faire court, il ne se passe strictement rien dans cette maison : On attend pendant 01h30 un éventuel sursaut, une petite attaque de fantômes, une porte qui claque, un chat qui passe mais rien ! Même pas peur ! Du coup, ben, on s'ennuie ferme, on pense à sa journée du lendemain et au final on se fiche complètement de ce film qui ne laisse aucun souvenir 10 minutes après sa fin. Si, quand même, il faut signaler la qualité des jeunes acteurs. Le petit garçon est bluffant et Kristen Stewart (17 ans au moment du tournage) est vraiment une belle gamine qui montre d'ores et déjà un certain talent.
Lemmy K
Lemmy K

Publiée le 25 juillet 2013
Ah ca commence comme un "classique" ... une gentille famille qui vient s'installer dans une maison hantée... un scenario vu et revu mille fois.
Cependant, même si les effets de "bouh j'ai fait peur aux spectateurs" sont de bonne facture dans un genre éculé, la trame scénaristique se démarque : le revirement est bien amené et apporte une fraicheur à ce film.
A voir au moins une fois...
Publiée le 20 juin 2013
Plutôt bien. Le suspens est pas mal mais la fin de l'histoire se passe beaucoup trop vite !
Dicidente
Dicidente

Publiée le 4 avril 2013
Gros navet, acteurs loin d'être crédible, film simple et ininterressant, bref une grosse daube.
Publiée le 26 novembre 2012
Je comprend pas du tout les critiques négatives. Avec les messagers, les frères Pang signe un film vraiment excellent dans son genre (c'est de l'épouvante ca surprend et ca fait peur, ce n'est pas de l'horreur avec des monstres et du sang). Moi je croit a fond a tout ce qui est possession du diable, maison hantée..... Croyer le ou non, j'ai déja vu un fantome et je peut vous assurer que ca fait flipper le premier instant. Bref, parlons du film...pour commencer l'actrice principale Kristen Stewart m'a vraiment surpris, elle joue très bien dans ce film, elle a du potentiel (ce qu'on ne voit pas quand on la regarde dans des conneries comme twilight ou blanche neige et le chasseur) Les decors sont très bien choisit, le scénario est vraiment bien écrit. Par rapport aux autres films d'épouvante je trouve qu'il y a vraiment de très bonnes idées, les autre films du genre sont tous un peu pareil avec les même "surprises" mais celui ci est different, même au niveau de la frayeur et du suspens c'est particulier et j'ai vraiment aimé ca. Pour conclure, ce film est vraiment excellent il faut absolument le regarder (en plus Kristen Stewart est super belle). Ce film reste d'ailleurs dans ma liste des films qu'il ne faut pas manquer.
Publiée le 18 octobre 2012
Je déteste les films d'horreur, en général ils me font pas peur. Mais celui là j'ai adoré, j'ai pas arrêté de sursauté, de regarder derrière moi et j'ai trouvé la fin surprenante. Alors certain diront "c'est trop cliché" mais est-ce qu'il y a vraiment des films d'horreur qui sont pas cliché de nos jours ? je pense qu'un bon film est un film qui peut faire appelle à des clichés et pourtant qu'on aime à regarder quand même, qu'on passe un bon moment à le voir
Publiée le 27 août 2012
Super étonné ....alors que la critique générale ne l'a pas tres bien noté moi j'ai trouvé ce film tres bien.
Peu etre un scénario légé mais je trouve que l'histoire est bien emmenée avec un univers assez angoissant et des bons acteurs .
La fin je la trouve tres bien , sa change un peu des autres films de ce genre.
Donc pour moi un tres bon film à regarder.