Les Messagers

11%
25%
27%
17%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Biloba63
Lire ses 32 critiques
0.5 - Nul
J'ai pas souvenir d'avoir été contraint d'assister à une telle nullité ... Le scénario est vu, déjà vu, et très mal ficelé, aucun souci du détail, une histoire à dormir debout et des acteurs limités. On ne frissonne pas, ou très peu, et du coup suivre le film devient rapidement une bonne sentense. Evitez à tout prix !!
Ajoutée le 17 mai 2012 à 15h20
lejupy
Lire ses 19 critiques
3.5 - Bien
bon film angoissant, dommage qu ils ne developpent pas les visions du petit avec ses spectres du style "the ring"
Ajoutée le 16 avr. 2012 à 13h42
Vous avez vu Les Messagers ?
Poster ma critique
Niny33
3 abonnés |
Lire ses 125 critiques
3.5 - Bien
Assez bon film. Le suspens est là, les acteurs sont convaincants et on se demande jusqu'au bout ce qu'il se passe. Qui sont les fantômes et pourquoi sont ils là.
Je le recommande et on a une bonne dose de sursauts... Même si on s'y attend!
Ajoutée le 16 avr. 2012 à 13h09
Fayce Zj
12 abonnés |
Lire ses 441 critiques
3 - Pas mal
"Les Messagers" est l'un des bons films d'épouvante de ces dernières années, représentant d'un genre qui s'essouffle gentiment, à savoir les histoires de maison hantée. J'aime bien l'idée que les jeunes enfants sont plus réceptifs que les adultes aux phénomènes paranormaux, d'ailleurs les scènes les plus dérangeantes de ce film sont celles où l'on voit le très jeune Ben, qui ne parle pas, être le témoin d'apparitions bien glauques. Ce film m'a bien fait frissonner avec ses sortes de corps désarticulés qui se déplacent dans la maison en rampant sur les murs de façon saccadée en faisant des bruits bizarres. Mais la peur peut aussi être obtenue en nous montrant des choses aussi bêtes qu'une tache de moisi sur un mur. Les corbeaux qui attaquent les gens sont également assez flippants... Cette atmosphère champêtre m'a séduit, de même que l'ambiance musicale que je trouve vraiment pas mal. Les acteurs aussi sont convaincants. Tout ce qu'il manque à ce film pour être vraiment très bon, c'est une fin un peu plus travaillée, quelques explications supplémentaires ou même quelques explications tout court...
On se laisse agréablement embarquer dans ce film, mais arrivé à la fin, on se dit que tout n'est pas forcément très clair et que ce scénario était plus une sorte de prétexte à nous faire une démonstration de la peur au cinéma qu'une réelle trouvaille pour le genre. Mais il faut admettre qu'on ne s'ennuie pas.
Ajoutée le 06 mars 2012 à 09h32
xigaze
1 abonné |
Lire ses 79 critiques
1.5 - Mauvais
Je me demandais en regardant ce film si je n'etais pas devant un mauvais téléfilm ou une serie.Acteurs trop absents scénario baclé,il ne reste rien à apprécier.Effet de peur déja vu histoire oû scenes vu dans d'autres films(la fin oû John Corbett barbu montre qui il est vraiment me fais penser à Amytiville la maison du diable)décevant!!!!!!!!!!!!!!
Ajoutée le 05 janv. 2012 à 12h04
charles004
13 abonnés |
Lire ses 1410 critiques
2 - Pas terrible
Le cinéma d’horreur a perdu une qualité plus que remarquable au fil du temps, au point de ne plus être spontané et de perdre une quantité déplorable de bon sens. Ceci étant dit, ce n’est pas chose évidente de renouveler sensiblement le genre bien qu’à force de conviction, le résultat escompté peut toujours s‘avérer positif. Si ce n’est pas le casting qui manque à ce petit film indépendant dont la production reste relativement simple, le problème majeur en est le manque prépondérant d’ingéniosité dont la raison parle d’elle-même : son engagement dont les ressources sont introuvables ! Certes, les films à petit budget sont honorables, mais la seule condition d’avoir comme conclusion un rendu un minimum déplorable.
Ajoutée le 01 déc. 2011 à 02h34
selenie
72 abonnés |
Lire ses 2654 critiques
3 - Pas mal
Voilà un film d'horreur qui créera une surprise aux fans de "Twilight" puisqu'on y retrouve Bela alias Kirsten Stewart avant le succès de la saga vampiro-cucul la praline... Outre cette jeune actrice le casting offre un couple connu dont Penelope Ann Miller (has been depuis un moment). Si la trame générale est classique le scénario prend un virage certe attendu mais amené d'assez bonne façon, pas d'un suspense éclatant mais de façon efficace. Les frères Pang ("Bangkok dangerous" et "The eye") sont sur des terres connus et sans être des maitres géniaux ils réalisent un film dans la bonne moyenne du genre. 2-3 scènes bien senties et quelques bonnes idées (le tueur joué par un acteur moins attendus, rôle important du nourrison...). Un film qui ne marquera pas la annales mais qui offre ce qu'on lui demande, le cahier des charges étant bien remplit.
Ajoutée le 23 nov. 2011 à 13h38
spartanico83
18 abonnés |
Lire ses 315 critiques
3 - Pas mal
Un film d'épouvante pas vraiment fippant mais assez angoissant, les scenes de frissons nous font legerement penser aux film japonnais, mais avec des effets speciaux (aie aie aie !) très mauvais malheureusement, mais ca nous empeche pas d'aprecier le film sans plus. On sursaute pas trop a moins d'etre sensible et l'histoire reste trop simple et la fin plonge un peu dans l'ennuie malgré une bonne ambiance. Le film est trop court il aurait pu etre un peu plus developper domage mais il reste bon à voir au moin une fois. 3/5
Ajoutée le 21 oct. 2011 à 22h31
ady88
Lire ses 4 critiques
4 - Très bien
tres bon film d'horreur.je suis tres fan des film de ce genre, avec une maison hantée. il y a kristen stewart qui est une tres bonne actrice. ce role est parfait pour elle
Ajoutée le 28 sept. 2011 à 21h43
Jorick F.
3 abonnés |
Lire ses 11 critiques
2 - Pas terrible
Ce film est assez décevant. Il mélange deux histoires dont le lien n'est pas totalement clair.
Ajoutée le 14 août 2011 à 22h53
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui