Les Messagers
2,2
1151 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 février 2008
Peut être le millième film depuis Amityville à reprendre le sujet. C'est banal, désespèrement banal, toujours la même histoire d'une famille qui emmenage dans une même vieille baraque pourrie à la campagne, qui comble du comble est hantée. Famille qui plus est toujours "américainement" stéréotypée, comme le sont d'ailleurs à peu près tous les personnages. Aucun intérêt de réiterer tant ce film a été maintes fois vu (pour les plus récents "legend de lucy keyes", "the marsh" etc...)
Publiée le 14 février 2008
Un film banal pas beaucoup d'originalité. Une maison hantée d'esprits et un assassin. Le scénario ne casse pas deux ailes à un corbeau. Les acteurs sont pas géniaux comme souvent dans les films d'horreurs. Parfois, la réalisation est bien avec quelques plans intéressant (notamment la scène dans le couloir avec la jeune fille qui tient son frère dans ses bras et qui ne se retourne pas alors qu'un esprit s'approche d'elle).
Publiée le 12 janvier 2008
Un film de fantômes qui n'apporte rien au genre, avec toujours les mêmes clichés ( l'héroïne est incomprise de ses parents ). Les frères Pang montrent là toutes leurs limites en exploitant toujours le même filon fantastique et ca devient lassant. On ne sursaute que très rarement ( et encore !! ), mais Kristen Stewart et le petit Evan-Theodore Turner sont épatants.
Publiée le 12 janvier 2008
2 ou 3 étoiles, j'ai hésité, mais ce film est à voir, si vous n'avez rien d'autre à vous mettre sous la dent. Film à suspens, il en reprend les principes intrigues de ses prédecesseurs, comme "Les Autres", "The Grudge" ou encore "Amityville", un clin d'oeil aux "Oiseaux" de Hitchcock. Kristen Stewart à l'air crédible dans son rôle, le scénario est du déjà vu ("La porte des Secrets"), une famille d'esprit qui hante une maison, il aurait mérité un peu plus de profondeur, et de nouvelles scénes de suspens.
A classer dans la catégorie des films moyen/bon.
Publiée le 22 juin 2009
Très bon film des talentueux Frères Pang dommage quand mème que ce film n'arrive pas à la hauteur de la trilogie the EYE .
Publiée le 7 janvier 2008
J'ai vraiment adoré ce film sous tous les points ! Je le recommande à tous ceux qui aiment les films à suspens ! Il est vraiment génial !
2cho
2cho

Publiée le 6 janvier 2008
Film d'epouvante moyen, malgré une 'bonne' surprise à la fin. On aurait ici un faible remake de 'Signes', 'The ring' et 'Les oiseaux'.
A voir pr ceux qui aiment les tournesols et Kristen Stewart...
Publiée le 1 janvier 2008
Un film sans aucun interet.
Mes 2 etoiles viennent de l'actrice principal.
La realisation mal faite,un film confus!
A eviter
Publiée le 1 janvier 2008
je suis généreuse avec deux étoiles, disons qu'il passe bien le temps et est pas trop mal fait... mais bon sang qu'est ce que c'est réchauffé comme scenario!
venom59
venom59

Publiée le 5 décembre 2007
Et c'est censé faire peur? Eh ben , j'ai pas la même définition que le scénariste!!! C'est dommage car il y a Dylan McDermott qui, pour moi, est un excellent acteur trop rare sur les écrans!!!! à réserver aux "corbeauphobes" sinon à oublier trés rapidement!!!!
Publiée le 5 décembre 2007
Film d'horreur banal sans grand intérêt. Uniquement pour les adeptes de ce genre.
Publiée le 1 décembre 2007
Produit par Sam Raimi , une petite série B satisfaisante , bien que le thème de la maison hanté a déjà été vu au ciné des dizaine de fois.Malgré tout le film est bien réalisé et bien interprété avec des moments d' angoisse bien " flippant" ...A voir....
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 30 janvier 2013
Malgré une jolie réalisation par moment et quelques effets gratuit de terreur, la boîte de production de Raimi ne recueille que de pauvres résidus de terreur en matière de cinématographie. N'est pas Sam Raimi et ses Evil Dead qui veut: faut-il encore croire que Les Messagers accepteront la défense devant le tribunal du Septième Art...
Publiée le 25 novembre 2007
J'hésitais entre une et zéro étoile, mais bon je vais être gentil. D'abord les points positifs (ça va pas être très long) : y a quelques jolis plans et une mini twist sympathique (bien que ultra prévisible). Ah oui et certaines répliques sont tordantes (même si je doute que ce soit le but). Sinon ben comment dire, c'est mal joué la plupart du temps, on empile les effets spéciaux inutiles pour faire des scènes d'"épouvante" chiantes, c'est tiré par les cheveux, une histoire déjà vue et revue des centaines de fois, le même coup du "je fais monter le son pour faire croire qu'il va se passer quelque chose, mais non, surprise, y a rien" utilisé plus ou moins 50 fois dans tout le film, les personnages sont plus cons et creux les uns que les autres, y a juste aucun supsense, aucune scène ne serait-ce qu'un tout petit peu flippante, il y a des incohérences assez importantes, et d'autres choses tout aussi sympathiques. Vous aurez compris, c'est une grosse bouzasse.
Publiée le 20 novembre 2007
bof bof pas tro d interet a ce film on s en lace vite sans plus..