Mon voisin le tueur
2,7
9590 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 août 2010
Un scénario original, et d'excellents gags sont au rendez-vous dans ce film servi par le très amusant duo Willis/Perry !

On regrettera la prestation de Rosana Arquette.
Publiée le 1 août 2010
Une très bonne comédie burlesque avec acteurs investis dans leur rôle. On passe un très bon moment.
nouchka15lolo
nouchka15lolo

Publiée le 24 juillet 2010
Une formidable comédie avec un super duo Perry-Willis
LordV
LordV

Publiée le 23 juillet 2010
Un film de gangster drôle avec des personnages attachants.
yangap
yangap

Publiée le 28 août 2010
Une excellente comédie.. nettement meilleure que sa suite.
Publiée le 31 juillet 2010
Des acteurs excellents et une histoire excellente m'ont ravi .Je dois avouer que c'est tout ce qu'il y a à dire mais cela suffit !!
Publiée le 3 juin 2010
Bruce Willis s'amuse , Matthew Perry est égal à lui même et ça donne une petite comédie sympathique mais qui ne marque pas les esprits ...
mahtan-ancalimon
mahtan-ancalimon

Publiée le 1 juin 2010
Le titre est révélateur d'un film complétement déluré et décalé, assez sympa à regardé. Bruce Willis s'essaye donc à l'humour et réussit son coup.
darthbebel
darthbebel

Publiée le 7 avril 2010
Banal.
Publiée le 5 avril 2010
Film simpatique. Pas de prise de tête. Un bon moment de détente servis par Bruce willice
Romain Pinel
Romain Pinel

Publiée le 4 mars 2010
Cette macabre comédie fut une très bonne surprise aussi bien par son scénario burlesque que par son casting. Un tueur retraité incarné par Bruce Willis, un loser qui ne pouvait qu'être un ancien membre de la team Friends et plusieurs femmes fatales telles que Rosanna Arquette et Natasha Henstrige, c'est une pléthore de personnages barrés qui donne au film son ambiance unique et définitivement drôle. L'histoire est également un point fort du film car elle est originale et pleine de rebondissement bien placés. Enfin le vrai point fort du film est son ton décalé qui hoche entre la dérision et l'humour noir, c'est parfaitement bien mélangé et servit par des dialogues astucieux. Donc voilà ne serait ce que pour le tandem Willis/Perry ce film vaut le coup d'oeil.
Publiée le 15 janvier 2010
L'histoire est alléchante mais tombe au fure et à mesure à plat faute de vrais idées narratives. Res te mathew perry et bruce willis qui à eux seuls nous font passé au final un bon moment de détente
reymi586

Publiée le 12 janvier 2010
Mon voisin le tueur a tous les atouts d'un bon divertissement. Sans oublier une vertu non négligeable : donner l'occasion de passer une heure trente-neuf de plaisir avec un dentiste. Cela ne se refuse pas
Alasky

Publiée le 4 janvier 2010
Pas à la hauteur de mes espérances... Mais Matthew Perry reste un acteur remarquable.
Publiée le 24 décembre 2009
un tueur à gage plein de principes comme: "unis par les liens du mariage... jusqu'à ce que la mort vous sépare".

c'est vrai que je préfère le ketchup à la mayonnaise car, en dehors du fait que je risque de vexer un voisin plutôt tueur, je trouve que ça a meilleur goût!