Terre champ de bataille
    •     16% - 14 critiques
    •     58% - 50 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    ybeline
    ybeline

3 abonnés | Lire ses 91 critiques |

1 - Très mauvais

Même en le prenant avec humour et au 35ème degré, ce film ne dépasse pas le statut toutefois honorable de : N-A-V-E-T ! On se souviendra de la scène du triangle équilatéral...

Ajoutée le 28 déc. à 01h36
    Koumen
    Koumen

25 abonnés | Lire ses 1324 critiques |

1 - Très mauvais

"Battlefield earth" n'a en rien usurpé sa réputation de nanar ultime. Outre les maquillages grotesques et les effets spéciaux risibles ayant quinze ans de retard, l'intrigue n'a pas la moindre crédibilité. Le seul mystère qui maintienne l'attention, c'est le fait qu'un tel casting ait pu se perdre dans cette chose.

Ajoutée le 18 déc. à 18h36
    Vous avez vu Terre champ de bataille ?
    batsup
    batsup

22 abonnés | Lire ses 1550 critiques |

0.5 - Nul

L'idée de départ aurait pu être intéressante : le reste de l'humanité, après avoir été vaincue par les Psychlos, extra terrestre, dont la civilisation est bien plus évoluée (technologiquement parlant, parce que pour le reste...) a régressé et vit de cueillette et de chasse. Mais Hollywood est passé par là avec ses gros sabots, et au lieu d'un bon film S-F, on a droit à navet indigeste, avec des effets spéciaux et des dialogues ridicules, avec un scénario truffé d'incohérences.(Expliquez moi comment des hommes des cavernes, n'ayant aucune notion de géométrie, que dis-je, ne sachant même pas dessiner, peuvent en l'espace de sept jours, maîtriser le pilotage des avions de chasses Harriers et même livrer bataille contre des guerriers Psychlos surentraînés ?) Sans oublier le jeu des acteurs complètement affligeant (Travolta en tête avec ses dreads) et la mise en scène affreusement laide…. Bref, un navet comme on en fait peu!!

Ajoutée le 10 déc. à 18h51
    Simon Dablain
    Simon Dablain

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

1 - Très mauvais

Ce qui est bien avec ce film c'est qu'il est parfaitement linéaire. Il est de plus en plus mal fait, le script devient de plus en plus stupide et on a même l'impression que les acteurs jouent de plus en plus mal. Comme il est difficile de parler du film sans l'insulter, je prendrais juste un petit exemple;Spoiler : ils vont dans une base militaire pour prendre une bombe atomique, ils apprennent comment elle marche en lisant le mode d'emploi (car oui une bombe atomique est toujours livrée avec un mode d'emploi) et à la fin ils font exploser la planète des méchants avec (oui oui la planète explose vraiment). Voila...

Ajoutée le 16 nov. à 22h22
    Riddick59
    Riddick59

25 abonnés | Lire ses 325 critiques |

0.5 - Nul

Un nanar de toute beauté au rythme incroyablement lent qui, si on excepte la mise en scène calamiteuse, la pauvreté du scénario, les dialogues ridicules, les personnages lamentables, les effets spéciaux nullissimes, les invraisemblances et le visuel d'une mocheté à vous faire défaillir, ce film aurait pu avoir du succès, AURAIT pu!

Ajoutée le 11 oct. à 18h17
    sly-stallone88
    sly-stallone88

7 abonnés | Lire ses 1407 critiques |

2 - Pas terrible

une déception, malgré que ce divertissement se laisse regarder, on note les costumes et effets spéciaux plutôt dépassé !!!

Ajoutée le 18 sept. à 19h00
    chrischambers86
    chrischambers86

256 abonnés | Lire ses 6328 critiques |

1 - Très mauvais

Mais que sont venus faire John Travolta, Forest Whitaker et Barry Pepper dans cette "Terre champ de bataille" ? Sur la Terre en l'an 3000, le britannique Roger Christian nous montre quelques rescapès de l'humanitè qui ont ètè rèduits en esclavage par des extra-terrestres! Affublè d'un incroyable maquillage, Travolta joue avec beaucoup trop de sèrieux le mèchant de service dans cetta adaptation super kitsch d'un roman du fondateur de l'èglise de scientologie! Même la superbe et talentueuse Marie-Josèe Croze ne rehausse pas le niveau! C'est dire la mèdiocritè du film, des costumes et des dècors avec une histoire sans queue ni tête qui finit sur un rire fandard de Travolta! Quelques Razzie Awards mèritès viendront rècompenser ce mauvais trip hallucinogène qui se doit d'être vu au second degrè...

Ajoutée le 31 juil. à 14h04
    Lecureuil37
    Lecureuil37

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

0.5 - Nul

Très certainement le pire film de tous les temps !!! Le jeu d'acteur est pitoyable (même si certains font des efforts) mais le pire reste quand même la réalisation : Les ralentis à tout bout de champ, les prises de vue penchées, ..., tout est fait pour faire d'un excellent livre un film abominable à fuir absolument.

Ajoutée le 07 juil. à 10h37
    godzylla
    godzylla

0 abonné | Lire ses 30 critiques |

4 - Très bien

j'ai vraiment bien aimé ce film, l'histoire est bien pour un film de science fiction, c'est original. Les effets spéciaux sont pas top mais les décors sont réaliste.

Ajoutée le 28 juin à 12h05
    LucasdeGrasse
    LucasdeGrasse

53 abonnés | Lire ses 573 critiques |

0.5 - Nul

Un film navrant de débilité avec une mise en scène des plus calamiteuse: ralentis à tout berzingue, images qui se suivent sans réels liens scénaristiques et effets spéciaux des années 70 pour réalisateurs totalement fauchés (même les premiers Star Wars sont de meilleur qualité !). Les acteurs, complètements à l'ouest dans leurs prestations, complètent ce beau tableau "nanarisé". Au milieu de tous les décombres de cervelles de scénaristes visiblement peu investis, John Travolta, visage tout boursouflé en avant, cabotine comme jamais et le pseudo héros Barry Pepper manque sérieusement de charisme. Une daube monumentale.

Ajoutée le 16 mars à 18h16
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non