Amazone
116 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gonnard
Gonnard

Publiée le 28 mai 2010
Je ne comprends pas le concept. Pourquoi gâcher de la pellicule pour réaliser cette sous-merde cinématographique ? Une histoire hautement bidon, à base de "J'ai 10 ans, je viens de l'espace et je veux aller à central park bouffer une glace". C'est vraiment du foutage de gueule avec un grand F. Par dessus le marché, on se tape deux has-been du septième art, Arielle dite "émaille diamant" et Bouchitey dont le jeu est plus que foireux. Même Bébel semble contaminé par la médiocrité ambiante, il surjoue comme un débutant. Faut-il évoquer aussi l'espèce de niaiserie générale dans laquelle baigne le film ? Avec la musique de circonstance, les petits nenfants qu'on envoie pour susciter vos petites larmes, les indiens dont l'innocence et la connerie n'ont rien à envier aux sauvages de Montaigne. Bref, à jeter.
Publiée le 8 novembre 2008
1 étoile pour le respect du à de Broca !
Je suis tombé par hasard sur ce film la nuit dernière sur je ne sais quelle chaîne de télé.
Qu'est il arrivé à de Broca ???
rien a sauver dans ce film triste guignolade !
Publiée le 28 septembre 2013
Des jolies images, on retrouve aussi le coté sympathique d'autres films du duo Du Broca, Belmondo mais on n'est jamais entrainé par l'histoire, pas assez de rebondissements et trop de temps morts.
Publiée le 29 septembre 2006
Les dix premières minutes sont amusantes,dès l'arrivée d'Arielle le film dégringole au niveau le plus bas.L'actrice aux double bidets d'or,je ne comprend pas le choix de de Broca.
Publiée le 29 septembre 2006
Après l’échec cuisant de « Peut-être » l’année précédente, Jean-Paul Belmondo se perdit à nouveau dans cet OFNI (…Objet Filmant Non-Identifié !) dont une part de son idiotie est heureusement dissimulée par …de splendides décors tropicaux. L’accompagna dans cette galère extraterrestre, la sulfureuse Arielle Dombasle, coutumière de ce genre. Bien que rappelé par Philippe de Broca, celui qui fut autrefois son réalisateur à gros succès (L’homme de Rio, Le magnifique…), Bébel ne nous prouve ici rien de plus, dans une fin de carrière décidément bien triste, en témoigneront par la suite d’autres insuccès tels « Les acteurs » ou le remake des « Ferchaux ». Ce n’est certainement pas qu’il dérange, loin de là, mais ces dernières années, l’un des monstres sacrés du cinéma a dû laisser une bien pâle impression à la jeune génération, s’identifiant naturellement aux fictions de cette période. Son absence actuelle des écrans depuis près de 5 ans en demeure donc justifiée mais l’on espère, malgré ses 72 ans, qu’il tirera sa révérence par la grande porte, cette fois…