10 bonnes raisons de te larguer
3,1
4497 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 décembre 2012
Un film ma foi plutôt sympathique. Un humour à l'américaine qui ne vole pas très haut, mais qui fait du bien. Le genre de film qu'on regarde quand on veut se détendre, et pas réfléchir.
Banal, mais agréable à regarder.
SociN
SociN

Publiée le 16 décembre 2012
Un remake de la mégère apprivoisée. Relativement bien adapté, avec des acteurs convaincants. C'est assez drôle de revoir jeunes quelques-uns des acteurs aujourd'hui célèbres.
Par contre, c'est quoi cette traduction du titre en français et l'affiche qui va avec ? Cela n'a aucun rapport avec le film.
monan
monan

Publiée le 24 novembre 2012
Une vieille comédie qui se laisse regarder facilement.
Biloba63
Biloba63

Publiée le 22 novembre 2012
Un teen movie sans intérêt. Grosse impression d'être plongé dans une de ses séries KD2A pour pré-adolescent. En plus, tout y est prévisible, et déjà vu.
Publiée le 12 novembre 2012
Un film drôle, un sujet traité avec justesse et légèreté ! Un film qui fait pleurer... ( Le I Love You Babe dans le stade de gymnastique ) Mais surtout rigoler (aux dépens de Joey !) Et rend euphorique ! ( Quand Bianca tabasse Joey !) Bref une bonne comédie US comme on les aimes ! :)
Publiée le 11 novembre 2012
Vu le titre, il ne me donnait pas envie de le regarder...Mais sous l'influence^^ de ma soeur de 16 ans, nous avons donc regardé.Et résultat un 3 sur 5 car ça va , il se regarde, on ne s'ennuie pas vraiment, c'est pas un chef d'oeuvre, mais un film familiale sans aucun probleme, il me semble pas avoir vu une scène "sexe" ou autre, ça reste gentillet :) donc à défaut d'avoir mieux, bon film :)
CrocodileCosmique
CrocodileCosmique

Publiée le 21 octobre 2012
Un vrai petit plaisir coupable! Ce film regorge de personnalités qu'on a pu voir par-ci par là (Julia Stiles, magnifique, dans Dexter, David Krumholtz dans Numb3rs et d'autres visages qu'on sait qu'on connait, mais d'on ne sait plus où), sans parler des adorables Heath Ledger (RIP) et Joseph Gordon-Lewitt, futures grandes stars qu'on ne présente plus. Aucune particuliarité scénaristique ou technique à signaler, n'en reste pas moins une bonne petite comédie romantique, avec des personnages sympathique, enrobée dans une ambiance 90' délicieusement kitsch.
Publiée le 17 octobre 2012
C'est un teen movie que j'ai apprécié, entre autre grâce à la participation de Julia Stiles qui joue très bien son rôle de Mégère, mais aussi et surtout, celle du regretté Heath Ledger. Certes, ce n'est pas un chef d’œuvre, mais cette histoire est plutôt sympathique et sans prétention.
Publiée le 28 septembre 2012
Un bon film, pas non plus un chef d'oeuvre mais un bon film. Toujours rigolo de voir ces acteurs en beaucoup plus jeunes, surtout Joseph G-L! ;)
Dr.Reid
Dr.Reid

Publiée le 22 septembre 2012
Une comédie qui a vieillit, mais sympathique malgré tout. A voir pour son casting de jeunes prodiges en devenir, le ténébreux Heath Ledger, le tout jeune Joseph Gordon Levitt et la piquante Julia Stiles.
Publiée le 2 septembre 2012
Film banal, contant les histoires de coeur de deux soeurs issues d'une famille respectable, l'une cherchant à tout prix à s'éloigner des autres et l'autres à en être aimé.
Lepouceducoin
Lepouceducoin

Publiée le 29 août 2012
Bien content que çà se termine...je ne voulais pas me prendre la tête mais là...rien de très intéressant dans ce film mis à part les débuts de 2 futurs grands acteurs qui joueront notamment par la suite dans les Batman de Nolan (Heath Ledger et Joseph Gordon-Levitt). La BO peut également valoir le coup. Et enfin, qui a choisi ce titre et réalisé cette affiche totalement en désaccord avec le contenu du film ? On se le demande encore...
Publiée le 29 août 2012
Aucun lien entre le titre du film (en français) et l'histoire, il n'en demeure un très bon film dans ce registre (comédie pour ado, gentillet). Une bonne brochettes d'acteurs qu'il est plaisant de découvrir tout jeunes :)
jfby
jfby

Publiée le 21 août 2012
Un petit film sympa pas prise de tête qui possède surtout deux acteurs qui deviendront plus tard des références, Heath Ledger et Joseph Gordon Levitt. Mignon.
Publiée le 27 juillet 2012
Film pas drôle, et prévisible au possible. On s'ennuie .On en a marre de voir ces ados "faire" leur métier d '"acteur". On s'ennuie. On a envie de faire taire l'actrice principale et sa sœur. On s'ennuie .Et ah oui, je cherche encore les "10 raisons...", . Au final on a juste envie de passer à autre chose et de s'ennuyer comme on sait bien le faire, parce que justement c'est bien mieux .