60 secondes chrono
2,8
10700 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Shephard69

Publiée le 8 mars 2013
Que dire ? Une absence de scénario, des scènes toujours dans la surenchère, une mise en scène complètement maladroite et tape à l'oeil, des ficelles de narration grossières, des acteurs fades, mauvais à l'image d'Angelina Jolie. Même pas un navet, une daube.
Publiée le 21 février 2013
Mouias pas trop mal, un peu trop de courses a mon gout, je ne suis pas fan de bolides non ! Heureusement que c'est un film a gros budget qui par son jeu d'acteur sauve un peu le film. Par contre j'ai bien aimer la course poursuite avec les mafieux, 1 ou 2 scènes d'action. Ce film n'est pas extra et je ne souhaite pas en dire plus !
Publiée le 10 février 2013
SUPERBE! .. Un Nicolas Cage au top! .. De très (très) belle voitures! .. Des acteurs qui collent aux personnages! .. Un scénario somme tout classique mais le film tiens très bien la route! .. A Voir et à ReVoir!
Underslide42
Underslide42

Publiée le 29 janvier 2013
Les deux acteurs que sont Angelina Jolie et Nicolas Cage n'aiderons en aucun ce film à devenir quelque chose de potable. Belles voitures et courses poursuites y sont maitre, mais les dialogues et le scénario sont oubliés au milieu de toute cette mécanique.
Publiée le 21 janvier 2013
Certes les scénario n'est pas fou mais ça se regarde, le genre de film pas prise de tete ! Puis la GT500 vaut le coup..
Publiée le 21 janvier 2013
Un très bon film, avec un super Nicolas cage. Un scénario bien construit.
Publiée le 21 janvier 2013
un très bon film, nicolas cage joue très bien son rôle.
Publiée le 1 décembre 2013
Le scénario ne tient absolument pas debout! Comment peut-on chourer 50 bagnoles en une nuit? Enfin bon, gageons que c'est pour nous épater (mais c'est raté). Angelina Jolie aurait mieux fait de refuser ce rôle rabaissant. à éviter.
Publiée le 29 juin 2013
Un film d'action - course poursuite sympa dont le rôle premier est tenu par un excellent Nicolas Cage qui nous emmène dans une course folle au plus grand vole de voiture voila ce qui en est du scénario, certes il est simple mais arrive à nous tenir jusqu'au bout du film.
Publiée le 3 septembre 2012
Un bon divertissement servi par des bons acteurs,malgré son scenario qui manque d'originalité,l'histoire et les rebondissement reste captivante.Les scènes de poursuites reste efficace et percutante surtout celle de la fin.Avoir pour les amateurs de ce genre de film.
zafkiel
zafkiel

Publiée le 4 janvier 2013
Incroyable de voir à quel point des films d'action à gros budget peuvent être vraiment mauvais. Nicolas Cage est charismatique, il l'était encore à cette époque, par contre le reste sent la daube à plein nez. Angelina Jolie est transparente, elle ne sert à rien, on doit la voir 10 minutes à tout casser. L'histoire est débile, mal construite, le méchant n'impressionne pas du tout contrairement à ce qu'on essaye de nous dire au début du film. Jamais une seule seconde on arrive à s'accrocher au film, les courses-poursuites, le peu qu'il y en a, sont nazes et peu impressionnantes. Une daube à éviter.
Publiée le 18 août 2012
excellent film ou certe le scenario n'est pas tres difficile a comprendre mais le tout reste regardable
Le Bonaparte du Cinoch'
Le Bonaparte du Cinoch'

Publiée le 12 août 2012
Qu'est ce qu'on peut attendre d'un film de bagnole ? Sinon des courses poursuites avec la police et des belles voitures qui font VROUM VROUM ? Rien d'originales sur ce film qu'il le démarquerait des fast & furious ou des autres films de bagnoles ... Déjà un film avec Nicolas Cage dedans c'est mal partit il fait juste ce genre de film pour rembourser sa dette et non pas pour l'amour du film. Qu'est ce que je peux dire d'autre sur ce film ? Bon ba dans les points positifs je peux dire que les poursuites enfin la poursuite à la fin du film est assez prenante et qu'il y a une petite touche d'humour qui n'est pas de trop dans ce film.
djacno T.
djacno T.

Publiée le 5 mars 2013
Le roi des nanars. Scénario nul pour des acteurs pas du tout crédibles.
Publiée le 21 juillet 2012
Plein d'action, vivant, on a l'impression de connaitre les personnages sur le bout des doigts à la fin du film. Subtil équilibre entre repentis et gangsters, pas de cliché. Un film juste avec le casting qu'il faut. Une référence des années 2000