30 abonnés | Lire ses 980 critiques |
Première particularité du film est son titre un poil long et assez évocateur qui laisse présager qu'il y aura pas mal d'humour. C'est un film à sketch complètement loufoque. Générique de début est sympathique avec des dizaines de lapins qui font office de symbole. Le premier sketch cherche à comprendre comment marche les aphrodisiaques et met en scène notre bon vieux Woody en bouffon du roi qui cherche à séduire la reine. Et ça commence très fort, ce sketch est particulièrement drôle. Le second sketch est je pense le plus drôle et met en scène un docteur qui devient zoophile. Le troisième sketch est avec Woody qui interprète un Bourgeois Italien qui tente de satisfaire sa femme. En quatrième Est-ce que les travestis sont homosexuels ? Je n'ai pas trouvé particulièrement drôle comme le cinquième Que sont les pervers ? Enfin les deux derniers sketch son les plus loufoques Est-ce que les expériences scientifiques en matière de sexualité servent à quelque chose ? Ou un énorme sein tueur se ballade dans les rues. Et le dernier sketch nous montre de façon comique tous les efforts que doit entreprendre le corp pour être au top. De bons acteurs en général, Woody est génial en Italien maladroit. Bref les sketchs ne sont pas tous drôles, mais le film est un honorable divertissement.
Ajoutée le 15 avr. 2012 à 11h26 Signaler un abus
En cours...