Amours chiennes
5143 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Drawer
Drawer

Publiée le 29 septembre 2006
Un film magnifiquement fait ou l'ont ne s'ennuie pas une seconde. Chacuns de nous spectateurs peuvent trouver notre compte dans l'une des trois histoires proposées. Des histoires dramatiques mais aussi émouvantes le tout bercé par une bande son terrible et des acteurs vraiment à la hauteur. Ce film montre bien que l'ont peut faire un film de 2 heures et demi en gardant le specateur bien éveillé. Chapeau bas !
Publiée le 10 mai 2007
Un film d'une intensité merveilleuse. On suit les trois histoire avec passion. Tous les personnages sont passionants. Aucun n'est parfait, mais c'est ça qui les rend intérréssant. Inaritù film le mexique d'une façon très vraie et réaliste, mais aussi ces vies, ces amours, chiennes. On est porté par la beauté visuelle. Beauté, oui, mais aussi dureté. Bref, un film envoutant. Avant 21 grammes, avec son premier film, Inaritù prouve déjà qu'il a du talent, mieux, du géni !
Publiée le 29 septembre 2006
Quelle déception. Ce film réalisé avant "21 Grammes" par Alejandro Gonzalez Inarritu déçoit énormément. Après avoir vu l'excellent 21 Grammes, on s'attendait à un film aussi bien réussi. Résultat : le film est décevant, pas très intéressant, et surtout beaucoup trop long ! Nous n'arrivons pas à nous attacher aux personnages malgré la fine interprétation des acteurs. Il y avait pourtant un bon scénario de départ. Décevant.
Trois destins.
Trois tranches de vie qui se croisent sans jamais se rencontrer.
Trois histoires indépendantes ayant pour cadre Mexico et les chiens comme fil conducteur.
Un magnifique premier film du réalisateur de 21 Grammes
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film m'a fait un peu penser à un autre film du réalisateur, "21 grammes", qui m'avait totalement bouleversé. Je n'ai pas honte de dire que j'ai vu ce film après avoir découvert Gael Garcia Bernal au Festival de Cannes 2004, et il est devenu pour moi, alors que je regardais ce film, un des plsu prometteurs acteurs de sa génération. De plus, ce film est un véritable hymne à la vie, et parle de l'adultère et de l'amour avec une justesse désarmante. J'ai adoré.
Publiée le 29 septembre 2006
Tout simplement EXCEPTIONNEL, sans doute un des plus beaux films de des 10 dernières années. A montrer à tous les (pseudo) réalisateurs français branchés, qui pensent avoir quelque chose à dire dans leurs films vides, creux, et nombrilistes.