Derniers Avis : Blair Witch 2 : le livre des ombres - Page 6
1,2
2243 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
zafkiel
Publiée le 31 juillet 2011
Film irritant, acteurs insupportables, scénario alambiqué, au final on ne comprend pas le fin mot de l'histoire, le pourquoi du comment, une daube totale.
Ignoble. Le premier blair witch avait, quoiqu'on en dise, quelque chose de novateur qui le rendait séduisant. Ce blair witch 2 ne surprend en aucun cas, sinon par son histoire débile , et ses personnages bidons , à commencer par une sorte d'elvira totalement ridicule. A vomir.
Avous-le tout de même : ce deuxième Blair Witch, bien que très loin du premier, ne vaut pas le tombereau de critiques négatives qui lui tombe dessus. Assez effrayant tout de même, basé sur une mise en scène astucieuse, on aurait sans doute plutôt à redire sur la prestation d'acteurs assez quelconque, mais jouant tout de même leur jeu. Une atmosphère singulière se dégage malgré tout de ce film. Seul problème : pourquoi prétendre être la suite du Projet Blair Wich, alors que l'intérêt de celui-ci résidait principalement dans la réalisation en caméra subjective ?
Bon commençons par les points positifs : la rouquine est pas mal. Les points négatifs : Déjà, le nom du film. Certes il aurait connu moins de succès, mais aurait aussi été moins descendu si il ne se prétendait être la suite d'un film très réussi. Effectivement, ce film n'a pas grand rapports avec le premier. Le scénario : very bad tripp version gothique. Les personnages sont bête à manger du foin (et encore ; ils pourraient s'étouffer). De plus, les stéréotypes, si bien évités dans le premier, sont effroyablement représentés par nos personnages. De plus, le final est vraiment ridicule. Ce film donnera sans doute des cauchemards... à la sorcière elle-même si elle le voyait. D'ailleurs, sous l'inquisition, on l'aurait brûlé par pure nullité. A tous ceux qui ont aimé le 1 et qui pensent en découvrir d'avantage avec ce second volet, n'y songez même pas.
Ce film est tout simplement un échec totale, ils ont fais cette suite vite-fais bien-fais pour ce faire du fric sauf que la sa a été fais vite-fais mal-fais car le DVD est attirant avec une superbe image a l'avant et des images superbe a l'arrière ou ont vois des bras couper et des gens qui bouffe les bras ou plein d autre truc comme image puis quand vous regardé le film ces images apparaissent seulement pendant 1 seconde en tant que flash-back totalement rater,... Ce film n'a rien avoir avec le précédant qui était une réussite totale et qui était le meilleur film d'horreur jamais vu ! Blair Witch 2 vous apportera de l'ennuie, de la déception et de voir un film totalement raté. A ne pas regardez !!!
Sans doutes la pire déception de ma vie. Ce film ne mérite pas, et n'est pas digne de "porter" le nom de Blair Witch. Une perte de temps totale, 1heure 25 minutes d'ennui, aucun suspense ; tout est prévisible. Le scenario est incroyablement faible, l'histoire n'a aucun sens, le texte et les dialogues sont minables ... Bref, aucun intérêt n'est à accorder à ce film.
Une suite du Projet Blair Witch ratée. On aurait très bien pu se passer d'une suite, surtout si elle n'est pas maitrisée. Tout est du déjà vu, aucune véritable sensation de peur, rien n'est travaillé. C'est mauvais tout simplement.
Bizarre, je trouve, pas mauvais mais bizarre, le film ne fais pas peur et il est très psychologique...J'ai beaucoup moins aimé par rapport a 1er, se sera 3/5...
Une suite peu a la hauteur du premier mais qui reste cependant trés troublant par les hallucinations des personnages. Bon film j'éspère voir arriver un jour le 3 éme opus