Blair Witch 2 : le livre des ombres
2243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

zafkiel
zafkiel

Publiée le 31 juillet 2011
Film irritant, acteurs insupportables, scénario alambiqué, au final on ne comprend pas le fin mot de l'histoire, le pourquoi du comment, une daube totale.
Publiée le 18 juillet 2011
Mauvais!! Attention rien a voir avec le genialissime premier opus! Une suite fade et sans interet a eviter!
kray
kray

Publiée le 15 juillet 2011
Ignoble. Le premier blair witch avait, quoiqu'on en dise, quelque chose de novateur qui le rendait séduisant. Ce blair witch 2 ne surprend en aucun cas, sinon par son histoire débile , et ses personnages bidons , à commencer par une sorte d'elvira totalement ridicule. A vomir.
Xavi_de_Paris

Publiée le 27 juin 2011
Avous-le tout de même : ce deuxième Blair Witch, bien que très loin du premier, ne vaut pas le tombereau de critiques négatives qui lui tombe dessus. Assez effrayant tout de même, basé sur une mise en scène astucieuse, on aurait sans doute plutôt à redire sur la prestation d'acteurs assez quelconque, mais jouant tout de même leur jeu. Une atmosphère singulière se dégage malgré tout de ce film. Seul problème : pourquoi prétendre être la suite du Projet Blair Wich, alors que l'intérêt de celui-ci résidait principalement dans la réalisation en caméra subjective ?
Publiée le 27 juin 2011
Bon commençons par les points positifs : la rouquine est pas mal. Les points négatifs : Déjà, le nom du film. Certes il aurait connu moins de succès, mais aurait aussi été moins descendu si il ne se prétendait être la suite d'un film très réussi. Effectivement, ce film n'a pas grand rapports avec le premier. Le scénario : very bad tripp version gothique. Les personnages sont bête à manger du foin (et encore ; ils pourraient s'étouffer). De plus, les stéréotypes, si bien évités dans le premier, sont effroyablement représentés par nos personnages. De plus, le final est vraiment ridicule. Ce film donnera sans doute des cauchemards... à la sorcière elle-même si elle le voyait. D'ailleurs, sous l'inquisition, on l'aurait brûlé par pure nullité. A tous ceux qui ont aimé le 1 et qui pensent en découvrir d'avantage avec ce second volet, n'y songez même pas.
Publiée le 13 juin 2011
Mouais. Une suite pas vraiment nécessaire à vite oublier.
pok00
pok00

Publiée le 2 juin 2011
Je pense qu'après la réussite du premier, il fallait pas le second. ça fait presque oublier l'originalité du "projet blair witch".
Publiée le 1 mai 2011
Ce film est tout simplement un échec totale, ils ont fais cette suite vite-fais bien-fais pour ce faire du fric sauf que la sa a été fais vite-fais mal-fais car le DVD est attirant avec une superbe image a l'avant et des images superbe a l'arrière ou ont vois des bras couper et des gens qui bouffe les bras ou plein d autre truc comme image puis quand vous regardé le film ces images apparaissent seulement pendant 1 seconde en tant que flash-back totalement rater,... Ce film n'a rien avoir avec le précédant qui était une réussite totale et qui était le meilleur film d'horreur jamais vu ! Blair Witch 2 vous apportera de l'ennuie, de la déception et de voir un film totalement raté. A ne pas regardez !!!
peypino
peypino

Publiée le 25 avril 2011
film pour adolescente gothique si ça existe encore lol!
on est tres loin du premier film! mais alors trés loin!
CrackO DingO
CrackO DingO

Publiée le 3 avril 2011
Une bonne suite. Bien sur ce film ne fait pas peur mais il est prenant du début à la fin. Avril 2011
Publiée le 15 mars 2011
Sans doutes la pire déception de ma vie. Ce film ne mérite pas, et n'est pas digne de "porter" le nom de Blair Witch.
Une perte de temps totale, 1heure 25 minutes d'ennui, aucun suspense ; tout est prévisible. Le scenario est incroyablement faible, l'histoire n'a aucun sens, le texte et les dialogues sont minables ... Bref, aucun intérêt n'est à accorder à ce film.
Ashitaka3
Ashitaka3

Publiée le 15 mars 2011
Une suite du Projet Blair Witch ratée. On aurait très bien pu se passer d'une suite, surtout si elle n'est pas maitrisée. Tout est du déjà vu, aucune véritable sensation de peur, rien n'est travaillé. C'est mauvais tout simplement.
Publiée le 19 août 2011
Bizarre, je trouve, pas mauvais mais bizarre, le film ne fais pas peur et il est très psychologique...J'ai beaucoup moins aimé par rapport a 1er, se sera 3/5...
Publiée le 4 mars 2011
Une suite peu a la hauteur du premier mais qui reste cependant trés troublant par les hallucinations des personnages. Bon film j'éspère voir arriver un jour le 3 éme opus
Publiée le 21 février 2011
Mouais, c'est vraiment différent du 1er. Ça m'a paru court comme même !