Blair Witch 2 : le livre des ombres

| Poster ma critique
16%
24%
41%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
SHWARZIE
4 abonnés |
Lire ses 228 critiques
2 - Pas terrible
Une suite qui n'en est pas une mais qui reprend le titre pour faire du pognon, histoire conventionnel avec groupe de jeunes qui boivent en forêt, qui hallucinent et font des conneries, la fin est le point fort de ce petit film à voir si il passe un jour de pluie a la tv.
Ajoutée le 04 févr. à 01h28
Abhorsen
Lire ses 125 critiques
2.5 - Moyen
Malgré un budget gigantesque par rapport au premier (on se demande d'ailleurs à quoi il a bien pu servir ???) le film est résolument moins bon.
Certes il y a quelques bonnes idées mais trop rares pour sauver vraiment le film.
La rupture évidente avec le premier et le retour à un bon vieux film conventionnel ne m'a pas convaincu, malgré certains passages assez réussis.
Le premier avait quasiment réussit a créer un huis clos en pleine forêt, mais Blair Witch 2 lui s'enlise dans un huis clos classique. On a bien sur droit aux clichés à savoir paranoïa, sorcellerie, folie, délire, ... etc ...
Bref j'ai pas du trop accroché. Je ne le déconseille pas forcement pour une soirée pizza ... mais n'attendez rien de spécial de ce numéro 2 ;)
Ajoutée le 03 févr. à 02h14
Vous avez vu Blair Witch 2 : le livre des ombres ?
Poster ma critique
Dawasta
4 abonnés |
Lire ses 128 critiques
1 - Très mauvais
Une fausse suite purement commerciale qui n'a de "Blair Witch" que le nom. Le film ressemble à une mauvaise copie de "Scream" très mal jouée, avec un faux suspens et un scénario minable. Ce film n'apporte absolument rien. Une étoile pour avoir mis "Disposable Teens" de Marilyn Manson au générique du début. (Mauvais)
Ajoutée le 27 janv. à 03h27
Codi-Pink
2 abonnés |
Lire ses 102 critiques
2.5 - Moyen
Blair Witch 2 est un film moyen , il est pas filmé comme le Projet Blair Witch ce qui est décevant pour une suite , les acteurs sont moyens , le scénario est pas terrible mais il y' a quand même de bonne chose . ( Le Projet Blair Witch 3 sera réalisé par les mêmes réalisateurs que le premier film ) .
Ajoutée le 21 déc. à 22h18
pok00
1 abonné |
Lire ses 84 critiques
0.5 - Nul
Je pense qu'après la réussite du premier, il fallait pas le second. ça fait presque oublier l'originalité du "projet blair witch".
Ajoutée le 06 nov. à 13h43
freelady1911
1 abonné |
Lire ses 20 critiques
0.5 - Nul
Mon dieu pitié arretez de vouloir à tout prix sortir des suites sous prétexte qu'un film flippant realisé avec un petit budget cartonne au box office. Quel navet!!!! Tout y est mauvais heureusement que je ne suis pas allée le voir au ciné mais en location (déjà trop cher payé pour une daube pareille).
Ajoutée le 01 nov. à 19h59
Gody Godyart
Lire ses 43 critiques
0.5 - Nul
le plus grand navet de tous les temps !!!!!!!!!!!!!!! ma note 0,1/10 juste pour l'affiche qui est à mon avis très trompe l'oeil !
Ajoutée le 31 oct. à 22h05
thom8
2 abonnés |
Lire ses 144 critiques
0.5 - Nul
D'une nullité sans fin. Cette suite qui en fait n'en est pas une parle de Blair Witch mais avec des effets spéciaux calamiteux et des acteurs qui essayent de faire ce qu'ils peuvent. On attend une VRAIE suite au numéro 1!
Ajoutée le 29 oct. à 17h29
Theo59170
Lire ses 65 critiques
0.5 - Nul
Pourri bien sur ! Une vrai m**** ! Honteux !!!!!!!
Ajoutée le 24 oct. à 19h35
spartanico83
10 abonnés |
Lire ses 270 critiques
2.5 - Moyen
Rien a voir avec le premier, le film n'est pas tourné en camera subjective malheureusement. Mais on aprecie plusieurs rebondissement bien qu'ils soient souvent faibles, et on reste dans le suspens du debut a la fin sans etre angoisser ni effrayé. Tout comme le 1 le film ne fait pas peur du tout malgré son ambiance legerement sombre. Le film manque trop de frissons et de punch 2,5/5
Ajoutée le 28 sept. à 13h56
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui