Derniers Avis : Blair Witch 2 : le livre des ombres - Page 7
1,2
2243 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Terreurvision
Publiée le 16 septembre 2012
Devant la difficulté à pérenniser l'un des films les plus rentables du cinéma américain sorti un an plus tôt, Joe Berlinger, aux manettes, ne s'en sort pas si mal et réussit, à défaut, de foutre vraiment la trouille, à créer et maintenir une tension autour de ces personnages qui ne parviennent plus, tout comme le spectateur, à distinguer hallucinations et réalité. Lire notre critique complète sur le site terreurvision !
Le plus gros navet que j'aie jamais vu. Rien n'est crédible, les flashs pour rien, les hallucinations le coup de "en regardant 10 secondes la cassette en arrière je découvre des minutes de films disparues grâce au petit Jésus"... On se demande où l'espèce de sorcière qui est sensée tout diriger veut en venir. Et puis je ne comprends pas pourquoi ils s'obstinent à rester chez ce mec... Et l'effet interrogatoire me laisse totalement de marbre.
Blair Witch 2 n'a vraiment rien à voir avec le premier. Je l'avais aimé parce qu'il était réaliste. Et bien c'est raté...
Bref... Rien à voir dans ce film. Je me suis faite chier pendant une heure 30...
Un vrai nanar, une suite typique... Bien plus naze que le 1er, tout en essayant de le copier, mais ayant perdu ce qui faisait la réussite du 1er : le buzz et le style. Ia rien dedans, pas d'acteurs, pas de scénario, rien d'effrayant, pas même de suspens, et en , que de longueurs... On s'ennuie ferme, et rien ne vient nous divertir. Bref évitez à tout prix ce film, si le 1er est déjà pas un modèle de chef d'œuvre, celui-ci est un chef d'œuvre de nullité.
Pourquoi, mais pourquoi.. faire une suite au chef d'œuvre Blair witch ! Le résultat s'avère affligeant, des acteurs mauvais, une histoire abracadabresque, bref a oublier..
Grosse déception que cette suite du phénoménal Blair Witch, mais pouvait-il en être autrement ? A vouloir faire rentrer dans les clous du tout venant de la production américaine de films d'horreur, on obtient forcément quelque chose de très fade, sans grand intérêt.
j'ai été agréablement surpris par ce film! Un excellent film qui n'a pas l'amateurisme du premier. Le scénario est excellent et les personnages crédibles. Courez voir ce bon film vous ne serez pas déçus.
Une suite qui perds l'originalité et qui ne s'imposait tous simplments pas. Le concept de la casette video est abandonné, on se retrouve juste avec une serie banale pas vraiment horrifique avec un final qui se croit surprenant mais qui se montre plutôt invraisemblant.
C'est ridicule... Voilà comment tuer une bone licence.Acteurs moyens, plus d'originalité, scènes de mort à outrance.... Ce qui faisait la force du premier, c'est que l'on ne voyait rien.Là tout a été oublié et ça plonge la série dans les abysses infernales du nanar sans originalité.A oublier.