- Séances
22%
26%
20%
13%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
reaperz
5 abonnés |
Lire ses 140 critiques
4 - Très bien
Un excellent thriller à la limites de la sf qui nous propulse dans une nouvelle de l'auteur de Minority Report déjà sa sa présage de bonnes choses. Le film en dit autant, histoire fascinante, personnages parfaits, scènes d'actions mémorables sans pour autant plonger dans le classiques cliché des gros blockbuster tout est fait avec intelligence. Un très bon film du genre.
Ajoutée le 09 mai 2012 à 20h03
rooky
7 abonnés |
Lire ses 260 critiques
2.5 - Moyen
Un début et une fin de film intéressants voire captivants...mais pour avoir un bon film, c'est l'intégralité qu'on doit apprécier héhé. On a même pas la réponse à la question que se pose le héros...
Peut être évité !
Ajoutée le 28 avr. 2012 à 00h47
Vous avez vu Next ?
Poster ma critique
Dawasta
9 abonnés |
Lire ses 215 critiques
2.5 - Moyen
Film un peu trop court, qui ne prend pas la peine de développer ses personnages. On ne sait absolument rien des terroristes, et on aurait aimé savoir qui est columbo pour notre héros à part un squatteur de garage. Sinon il y a de bonnes idées, comme les prédictions multiples sur le même plan et le twist final assez inattendu, en revanche on sent que certaines scènes servent de remplissage, comme par exemple l'avalanche inutile dans la montagne et la pseudo histoire d'amour. Le film n'est pas mauvais mais son scénario donne l'impression d'avoir été bâclé. Un divertissement correct mais un peu décevant. (Moyen)
Ajoutée le 28 avr. 2012 à 00h09
cinemaniac89
4 abonnés |
Lire ses 791 critiques
1.5 - Mauvais
Aucune logique ne ressort de ce film : la plupart de l'action ne sert qu'à compliquer la situation pour pouvoir tenir 1h30, rien n'est crédible. Bien que j'adore Nicolas Cage, ce film n'est pas à la hauteur de son talent. L'histoire d'amour n'aucun intérêt dans les évènements du films, elle apparaît d'un coup et n'a aucun lien avec le reste, vous verre comment ils l'amènent dans le film. Cette histoire d'amour n'apparaît que pour pouvoir prendre en otage la copine du héros un peu plus tard, comme c'est étonnant.
Ajoutée le 12 avr. 2012 à 00h16
JANNOT82
4 abonnés |
Lire ses 21 critiques
2 - Pas terrible
Alors, avec ce film-là... Comment dire... On frôle l'absurdité ! Il n'y a un scénario très sommaire, aucun suspens, des personnages qui ont le charisme de bulots et de l'action bâclée. Bref, vous l'aurez donc compris, "NEXT" n'est surement pas le meilleur film avec Nicolas Cage à ce jour. Next.
Ajoutée le 11 avr. 2012 à 10h44
Angèle Carcaillon
1 abonné |
Lire ses 117 critiques
3 - Pas mal
Un film plutôt sympa, qui vaut surtout par le très bon jeu d'acteur de comédiens connus !
Ajoutée le 09 avr. 2012 à 14h30
yayo
9 abonnés |
Lire ses 888 critiques
3 - Pas mal
Le dernier film moyen de Cage avant qu'il n'entame une période de pures daubes. Le film aurait pu être mieux mais ça se suite. 0.5 de plus pour Jessica Biel.
Ajoutée le 19 mars 2012 à 18h32
rachid a.
3 abonnés |
Lire ses 188 critiques
4 - Très bien
Next, librement adapté de la nouvelle The Golden Man de Philip K Dick, se révèle être un très bon divertissement que la durée trop concise (1h30) plombe dans l'étude psychologique. De la bonne science-fiction qui aurait pu être excellente. Dommage mais très bien quand même. 4/5
Ajoutée le 09 mars 2012 à 22h19
Claricewins
28 abonnés |
Lire ses 1053 critiques
1.5 - Mauvais
Est-ce normal que la seule chose qu'on retienne du film est la coupe de cheveux de Nicolas Cage ? Non, plus sérieusement, le scénario part dans tous les sens, je l'ai vu il y a une semaine à peine, j'en ai rien retenu, si ce n'est une impression de fouillis et un twist "indispensable dans ce genre de film, histoire de faire genre" qui m'a fait bailler aux corneilles. Il faut vraiment que Cage arrête ce genre de films, ça doit être épuisant de sauver le monde tout le temps.
Ajoutée le 17 févr. 2012 à 21h45
Charles R.
8 abonnés |
Lire ses 857 critiques
3 - Pas mal
Un scénario bien travaillé, un bon Nicolas Cage. Pour le reste, Julianne Moore est tout à fait quelconque et Jessica Biel est là pour le décor.
Ajoutée le 11 févr. 2012 à 17h57
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui