39846 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Tieumat
1 abonné
Publiée le 28 juin 2026
En vrai ce film il reste super bien, c’est une très bonne suite de Men In Black si mais j’ai pas trop à dire quoi de ce film, je trouve ce film, il reste vraiment super bien y’a rien à dire bref je sais pas trop dire quoi à part Will Smith il joue super bien si même le méchant est un peu nul dans ce film, mais ça reste bien
MIIB est un second opus qui est assez sympa et drôle à voir. Ce second opus des Men In Black est également rempli d’aventures bien déjantées et le duo Will Smith, Tommy Lee Jones est une fois de plus incroyable
Pour moi, un film a besoin d'un bon méchant. Ce n'est pas le cas dans cette suite de Men in Black. Je n'aime pas du tout Serleena. Edgar était un meilleur méchant. 13,5/20.
Je me suis ennuyé pendant tout le film. Le film pourrait être plus long pour plus approfondir l'histoire et allonger la fin du film. Les personnages pourraient être également plus approfondit.
Une suite plaisante, un divertissement agréable, on retrouve ce duo jones et Smith avec plaisir, qui fonctionne toujours autant, l humour reste le même que le précédent, et ce contraste de personnalité entre les deux marchent toujours. On retrouve cette univers amusant ou l on découvre de nouveaux extra terrestre drôle et des gags memorables je penses surtout au retour du personnage joué par Tony shalhoub ou le chien qui parle. Et surtout l apparition de rosario dawson qui rajoute une touche de charme au film. J ai un tout petit bémol, l intrigue est plus faible que le premier.
Un divertissement correct qui mise surtout sur l’humour et le duo principal. L’intrigue reste simple et l’ensemble manque d’originalité. Les effets spéciaux, loin d’être bluffants, paraissent parfois datés. Une suite agréable mais dispensable.
Men in Black II reprend la recette du premier opus avec humour et effets spéciaux efficaces. Le duo Smith–Jones fonctionne toujours, mais l’intrigue manque de fraîcheur et d’originalité. Un divertissement correct, mais en deçà de son prédécesseur.
MIIB nous sert la même recette que les films devenus des franchises, c'est à dire un manque d'originalité flagrant, mais un maximum de blagues et d'action. Le film reste divertissant et plaisant à voir.
J'ai passer un meilleur moment devant ce film que devant le premier. C'est plus divertissant, plus drôle et dynamique. L'humour pour le coup marche bien, que ce soit Will Smith ou les petits monstres, j'ai bien aimé le ton du film, niveau scénario c'est basique mais ça le fait. Bon film divertissant.
Yes , ils reviennent, on retrouve notre duo avec grand plaisir. Les vannes sont excellentes. La venue de la magnifique Rosario est agréable. Lara est sacrée méchante. Bon film.
Men in Black II est un film réalisé par Barry Sonnenfeld sorti en 2002. La patine du temps donne à ce film des aspects nanardesques qui le rendent plus drôle qu'il n'est. Cette suite du premier volet est assez paresseuse dans son scénario (l'agent J doit aider l'agent K à retrouver la mémoire pour sauver le monde), avec des développements de personnages assez grossiers (spoiler: la romance entre J et Laura, Rosario Dawson , le duo Smith - Tommy Lee Jones qui fonctionne moins bien que dans le premier volet), des caméos pas forcément utiles qui viennent gonfler la durée du long métrage (spoiler: Michael Jackson en tête ), et un climax un peu mou du genou (spoiler: Laura monte dans le vaisseau et s'en va ). Ce qui sauve ce film de la catastrophe, c'est son aspect comique, renforcé par rapport au 1er film, qui le rend presque cartoonesque avec des séquences assez cocasses (spoiler: lorsque J fait équipe avec le chien notamment ). Ce long métrage est un pur divertissement assez feignant mais qui fait le job pour passer une soirée détente.
Dans la lignée du premier mais on inverse les rôles cette fois si J va recruter K et c’est repartie pour pour un choc de génération plein d’humour...a voir et revoir genial!
Dommage il aurait pu être bien mais le film va beaucoup trop vite, on passe d’une scène à une autre, j’ai pas retrouvé les scène d’humour qu’il y a dans le 1.