MIIB
  • 29 critiques     7%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Daniel-2a

4 abonnés | Lire ses 583 critiques |

2.5 - Moyen

D'un niveau bien inférieur au précédent, par la platitude du scénario... même si l'humour est encore là et que les effets spéciaux sont plutôt bons pour l'époque.

romano31

32 abonnés | Lire ses 780 critiques |

3 - Pas mal

Une suite décevante du cultissime premier opus. Même si le duo Tommy Lee Jones/Will Smith fonctionne toujours autant, la réalisation et le scénario le sont beaucoup moins. La méchante est mal jouée et Rosario Dawson sert un peu à rien dans ce film. L'humour ne fonctionne pas toujours et certains effets spéciaux laissent à désirer. Malgré tout, Men in Black 2 se laisse gentiment regarder. Si le premier film avait obtenu le statut de film culte, celui-ci l'est beaucoup moins.

franckvella

1 abonné | Lire ses 539 critiques |

3 - Pas mal

Suite agréable même si le rythme est moins soutenu que dans le premier. Le duo Will Smith, Tommy Lee Jones fonctionne bien et sauve le film de l'ennuie. Toujours difficile de faire un second quand le premier a fait un carton.

UlTiMaTe-MaStErMiNd

3 abonnés | Lire ses 201 critiques |

4 - Très bien

Très bon film ou l'on retrouve les agents J et K avec plaisir. Les acteurs sont bons les effets spéciaux aussi. Pour ce qui est de l'humour on accroche ou pas mais il n'empêche que sa reste un bon divertissement.

Pamela B.

2 abonnés | Lire ses 212 critiques |

2.5 - Moyen

scénario de base intéressant. au fur et à mesure que le film avance on a l'impression de revoir le premier. un super duo tout de même.

Charlotte B.

14 abonnés | Lire ses 37 critiques |

2.5 - Moyen

Ce second volet de Men in black est très décevant , d’abord , le scénario est simpliste , aucune originalité et l'humour qui est censer faire rire ne l'est pas du tout . Ensuite , Will Smith en agent J joue moyennement bien , seul Tommy Lee Jones s'en sort plutôt bien . La musique reprend celle du premier opus et les effets sont réussit , un des seuls points positifs du film . Bref , on ne retrouve pas le Men in Black que l'on a connu mais plutôt un film où on reste sur notre faim . Mitigé .

David G.

4 abonnés | Lire ses 842 critiques |

3 - Pas mal

Une suite plutôt convenable qui reprend les ingrédients du premier opus, malgré un scénario en dessous. En même temps, ce n’est pas ce que l’on recherche dans ce type de production.

fforela

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

4 - Très bien

Un peu déçu par rapport au premier. Mais tout de même un super film. Le duo entre Tommy Lee Jones et Will Smith passe toujours très bien.

miaoumiaou296

6 abonnés | Lire ses 186 critiques |

3 - Pas mal

Plutot decevant, pas a la hauteur du premier opus.

rooky

11 abonnés | Lire ses 485 critiques |

1.5 - Mauvais

Bon ok, le 1er appelait une suite...mais une suite aussi simple à comprendre ou plaisante à regarder ! J'y ai rien compris !!! Tellement de gadgets, de tours de passe-passe ultra sophistiqués que j'arrivais plus à suivre l'intrigue !!! J'ai même pas cherché à le revoir ! Autant dire que pour le 3, je suis pas motivée !!!

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film