MIIB
3,4
39849 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 novembre 2012
Le duo Smith/Lee Jones et les personnages extraterrestres, toujours aussi efficaces, ne parviennent pas à combler le vide laissé par un scénario beaucoup trop mince et pas très passionnant.
Publiée le 1 octobre 2012
Un volet extrêmement médiocre ! L"interprétation des acteurs et les effets spéciaux essayent de remonter le film.
Publiée le 28 septembre 2012
Bonne suite! Un peu moins bien que le premier à cause d'un scénario très moyen, mais ça n'empêche pas de se marrer et de passer un bon petit moment. Toujours avec deux acteurs excellents, de bons effets spéciaux, et encore une entrainante musique de Danny Elfman. Et encore un personnage féminin sous-exploité, Sonnenfeld aurait-il du mal avec les femmes :P ?! Quand on y réfléchit, la fin spoiler: n'est pas du tout heureuse: une femme qui n'a connu que la terre depuis toujours apprend qu'elle doit se barrer dans l'espace, la pauuuuuvre!!
A voir!
Publiée le 7 octobre 2012
un bon film, avec des effets speciaux assez impressionants mais je suis déçue de ne pas avoir vu le chien :)
Publiée le 13 septembre 2012
Tous aussi bien que le premier on y retrouve la même recette que le premier avec des effets spéciaux plus jolie le duo will/tommy est toujours aussi bon bref c'est simple des qu'il y à will smith j'adore le film en générale il apporte vraiment un plus à ces films, moi ca ma fait plaisir de revoir nos agents du mib à j'allais oublier franck est hilarant.
Peter Venkman
Peter Venkman

Publiée le 11 septembre 2012
Un opus qui se laisse regarder sans grande peine, plus malin que ses prédécesseurs.On revient à ce qui a fait le succès du premier, en moins inventif tout de même.Divertissant!
MC4815162342

Publiée le 17 mai 2013
MIIB est encore plus complet, plus profond, plus drôle et encore plus déjanté que le premier, une ambiance carrément génial, on est plongé dans un univers riche, très riche et recherché avec un scénario excellent et des effets spéciaux absolument stupéfiant !
Publiée le 26 janvier 2014
Une suite excellente et aussi bonne que le premier épisode.Les extraterrestres n'ont qu'a bien se tenir avec les excellents compères Will Smith et Tommy Lee Jones ! Les effets spéciaux sont très bons,la musique est vraiment sympa et le scénario est original et drole.Je vous le conseille !!
Publiée le 16 juillet 2012
Assez déçu. Le scénario n'est pas très original et on était en droit d'espérer mieux pour un 2ème épisode. Les acteurs jouent moins bien que dans le premier. L'humour a du mal à passer. La scène où Will Smith chevauche un vers géant et les quelques scènes où il fait équipe avec le chien Franck sont les rares moments d'humour. Le reste ne passe pas. On s'ennuie même : ça manque cruellement d'action ou de coups de théâtres.
Publiée le 26 juillet 2012
Mieux que le premier, moins bien que le 3, les MIB sont de mieux en mieux !
Lankaiyi
Lankaiyi

Publiée le 10 juillet 2012
C'est lent et parfois à la limite du ridicule. On pouvait s'attendre à largement mieux. C'est dommage même avec un bon duo Smith/Jones.
Publiée le 13 février 2014
Eh oui, classique, pas au niveau du premier, plus d'effet de surprise, mais heureusement encore les talents conjugués et complémentaires de Mr Jones et Mr Smith!
Publiée le 15 juin 2012
Bien moins bien que le premier,le scénario est bof ,Will Smith joue moins bien que dans le premier mais il y a quand même des gags bien trouvés et il y a Frank le chien qui est trop marrant.
reaperz
reaperz

Publiée le 14 juin 2012
Comme toujours les suite sont rarement réussi et souvent bof bof et bien la c'est le cas malheureusement. Le duo est toujours impeccable mais l'histoire et d'une niaiserie insupportable.
Le seul point positifs c'est l'apparition plus importante de Franck le dog.
Publiée le 12 juin 2012
Une suite en deça du précédent film. La faute sans doute à un scénario qui se contente de faire le minimum syndical puor délivrer un film court dont on aurait aimer plus choses. Car ce qui a fait le succès du 1er opus est bien présent. Un Will Smith toujours déconneur avec les aliens, des effets visuels vraiment beaux puor des créatures amusantes ou terrifiantes. Mais voilà, on a pas l'impression qu'il se passe grand chose, hormis de situations qui prêteront à sourire, des personnages secondaires puor certains divertissants mais l'essentiel de c efilm est plutôt une enquête en somme basique sans grandes surprises ni frissons