Jay & Bob contre-attaquent
1277 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 juillet 2010
Jamais de ma vie je n'ai vu autant de guest stars dans un même film : Matt Damon, Chris Rock, Ben Affleck, Sean William Scott, Wes Craven, Shannon Doherty, Alanis Morissette, Jason Biggs, James van der Beek... Bref, le film, sans être grandiose, nous offre un bon divertissement qui nous fera rire, à voir une fois mais pas deux.
Encelade
Encelade

Publiée le 29 septembre 2006
Pour aimer ce film, il faut accepter qu'il y a un scenario nul, des blagues stupides (et tournées vers le sexe) et qu'on s'en fiche. Mais on remarque aussi que les Américains savent très bien s'autoparodier (si bien, que parfois, on peut admettre qu'ils sont comme ça).
Par contre, je ne mettrai pas 3 étoiles ni 4, ce n'est pas non plus un chef d'oeuvre ! Deux étoiles c'est bien, le genre de film qui détend, et parfois un peu plus vers la 2e moitié du film. Car oui...c'est à partir de là qu'il y a les plus belles perles comiques du film. Mais elles restent trop rares à mon gout. Ca fait plaisir de voir l'équipe de Scoubidoo, ou encore Carrie Fisher et Mark Hammil (qui ne ressemble plus à rien malheureusement), ou bien Ben Afflek et Matt Damon parodier Will Hunting.
Sans ces quelques perles, j'aurai mis 1 étoile.
Publiée le 29 septembre 2006
C'est un bon film, marrant à certaines parties. Mais c'est dommage parce que si quelqu'un n'est pas très bien renseigné sur le cinéma, il ne peut pas apprécier le film: on parle de "boys & girls" de "will Hunting"... si une personne n'a pas vu ces films, elle peut pas trop comprendre...
sinon, c'était sympa. conseillé.
Publiée le 29 septembre 2006
Je cherche mes mot pour déterminer un tel gachis de pellicule. Je cherche mes mot pour se ......Impossible a determiner leur comédie vulgaire et inutile ou l'on voit c de pomé navrant avc des repliques idiotes terminant le crétinisme de se films
Drawer
Drawer

Publiée le 29 septembre 2006
Kevin smith a encore assuré... Il remet le couvert avec jay et silent Bob qui pour une fois se bougent un peu le cul. Depuis Clerks ils ont bien évolués il faut avouer ! au final...ce film est un p'tit bijoux car Jason mewes et Kevin Smith sont au top...dumoins, ils sont toujours au top !

PS : si vous aimez ce film vous adorerez Mallrats de K.Smith et inversémment.