Les Larmes du soleil
    •     10% - 33 critiques
    •     8% - 26 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Florian M.
    Florian M.

1 abonné | Lire ses 233 critiques |

4.5 - Excellent

18/20. Je trouve que la presse est trop sévère avec ce film, peut-être qu'ils n'ont pas de coeur, bref pour moi ce film frôle le chef d'oeuvre, de l'action à gogo, une complicité hors du commun entre les soldats, une histoire peut être un peu banale, mais ce film est sensationnel.

Ajoutée le 10 févr. à 09h15
    JulienLep
    JulienLep

0 abonné | Lire ses 136 critiques |

1 - Très mauvais

Bruce Willis le sauveur en rédemption, Monica Bellucci et son décolleté au grand cœur, Eamonn Walker qui découvre qu'il est d'origine africaine, etc. Et pour le reste... ça dégouline de stéréotypes, à n'en plus pouvoir !

Ajoutée le 09 févr. à 22h42
    Vous avez vu Les Larmes du soleil ?
    fighter24
    fighter24

1 abonné | Lire ses 154 critiques |

3.5 - Bien

Pas un film exceptionnel, mais bien fait tout de même (la réalisation très efficace de Antoine Fuqua) et de bons acteurs. Il y a de l'émotion, mais surtout un affrontement très réussi à la fin. Un bon film qui fait passer un agréable moment.

Ajoutée le 24 janv. à 19h55
    matias81
    matias81

0 abonné | Lire ses 31 critiques |

2 - Pas terrible

Loin d'etre un grand film, il a le mérite de divertir sans réfléchir ! Quelques scènes sont toutefois spectaculaires...

Ajoutée le 31 déc. à 10h59
    pauleta.48
    pauleta.48

1 abonné | Lire ses 64 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un film pour lequel j'aurais d'ordinaire mis 4 étoiles pour son côté prévisible par moment mais je monte à 5 pour "équilibrer" avec les notes trop moyennes qu'on peut voir ici. Et je comprend pas les critiques de la presse. C'est plutôt un bon film.

Ajoutée le 30 déc. à 09h55
    Seven.7
    Seven.7

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

4 - Très bien

Ce film de "guerre" a la particularité de nous montrer un tout autre aspect que le grand public a habituellement des militaires et qu'il connaît bien moins, celui des missions d'exfiltrations de ressortissants, là en l'occurrence Américains (rien de plus normal pour un film Américain). Généralement quand on dit film de guerre on s'attend à voir des avions, chars, des centaines de militaires au combat, etc. Eh ben non, il n'y a pas forcément de grand combat dans ce film (excepté vers la fin), c pourquoi ce film je n'le qualifierais pas spécialement de guerre. (Si vous voulez voir un vrai film de guerre je vous suggère "We Were Soldiers (Nous étions soldats, en Français)", avec Mel Gibson). Mais ce film là, a une autre particularité, celle de l'aspect psychologique d'un homme sur le terrain. Obéir à un ordre rien de plus simple, seulement là où ça en devient difficile c lorsque vous êtes sur le terrain et que votre coeur vous parle. Là, vous n'avez que quelques secondes pour décider que faire et comment s'en sortir. C exactement ça ! Et c ce que montre si bien ce film et qui dépasse visiblement tous les critiques cinéma de la presse. Enfin comment le seraient-ils, ils ne sont sûrement jamais sorti bien loin de chez eux et encore moins dans un pays en guerre...

Ajoutée le 27 déc. à 16h03
    Arsenik67
    Arsenik67

2 abonnés | Lire ses 250 critiques |

2 - Pas terrible

J'ai connu Monica Bellucci et et surtout Bruce Willis dans des bien meilleurs rôles et bien meilleurs films. Ce énième film de guerre ou les USA viennent une fois de plus à la rescousse des pays en difficulté est ennuyant. Ennuyant car regroupant toute les choses que l'on a déjà vus dans d'autres films de guerre du même style. Des films de guerre, il y en a un paquet, alors pour faire bien, il faut faire original. Celui la ne l'est pas.

Ajoutée le 07 nov. à 01h36
    chuck89
    chuck89

3 abonnés | Lire ses 674 critiques |

4 - Très bien

Une superbe histoire brillamment interprétée pas Bruce Willis et Monica Belluci, très émouvants tous les deux, et dans de très beaux décors.

Ajoutée le 06 oct. à 19h28
    barbieC
    barbieC

1 abonné | Lire ses 11 critiques |

4 - Très bien

Film très intense en émotion les personnages sont réalistes Dan leur rôle de soldat étant finalement sensible aux maux des populations en guerre.a voir et a revoir

Ajoutée le 29 sept. à 00h43
    barbarit22
    barbarit22

2 abonnés | Lire ses 166 critiques |

4 - Très bien

Ce film est fort conseillé aux fans de guerres !!Je dois dire que le début est assez lent avec pas beaucoup de combat mais la fin est très impressionnante ! Ce film nous montre très bien ce qu'est une dictature avec un Bruce Willis au grand jour !

Ajoutée le 20 sept. à 17h21
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non