0 abonné | Lire ses 19 critiques |
Très beau film, très romantique avec une part de mystère. sa a été un coup de coeur pour moi <3
Ajoutée le 08 nov. 2011 à 00h27 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 19 critiques |
Ajoutée le 08 nov. 2011 à 00h27 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 39 critiques |
c'est en regardant ce film que j'ai remarqué, pour la première fois, que Jim Caviezel avait des yeux d'ange...
Ajoutée le 12 févr. 2011 à 20h33 Signaler un abus
32 abonnés | Lire ses 2155 critiques |
Romance sur fond de drame qui se laisse agréablement regarder. L'interprétation est conforme voir attendrissante à défaut d'être émotionnelle. Une mise en scène tristement conventionnelle qui nous fait se rabattre uniquement sur le duo. 3/5 aurait mérité un traitement plus accentué !!!
Ajoutée le 04 févr. 2011 à 08h06 Signaler un abus
122 abonnés | Lire ses 3332 critiques |
Angel Eyes est un thriller plutôt moyen de Luis Mandoki. Le scénario est travaillé, mais n’a rien d’original. De plus, l’intrigue est peu prenante et personnellement, je n’ai pas accroché à ce long-métrage. A noter cependant que les acteurs comme Jennifer Lopez, Terrence Howard ou encore Sonia Braga sont passables dans leurs rôles et que la mise en scène du réalisateur est correcte.
Ajoutée le 24 janv. 2011 à 14h34 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 73 critiques |
Bonne prestation de Jennifer Lopez et Jim Caviezel dans un drame de bonne facture, réalisé par un Luis Mandoki qui livre une variation intéressante sur les liens unissant les survivants et les morts, lorsque surgit une tragédie.
Ajoutée le 20 janv. 2011 à 01h47 Signaler un abus
106 abonnés | Lire ses 990 critiques |
10 / 20 ! L'histoire est pas mal c'est assez réaliste ! Jennifer Lopez est parfaite dans ce rôle maintenant je suis déçu par le rythme , quelques grosses longueurs déplaisantes , un scénario assez prévisible et un concept assez prenant , au final le film reste très moyen avec un manque de précision et de crédibilité , assez niais et inintéressant . Un thriller banal peu construit avec quelques détails incohérents , la déception est à la clef , on s'ennuie et la morale est assez fade . Très moyen .
Ajoutée le 20 août 2010 à 06h08 Signaler un abus12 abonnés | Lire ses 691 critiques |
Un film policier qui ne laisse pas un souvenir impérissable.
Ajoutée le 23 juil. 2010 à 10h18 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 8 critiques |
Ce film est assez interessant malgre un final qu'on peut deviner , Jennifer Lopez joue correctement et son partenaire est dans le ton , agreable a regarder .
Ajoutée le 10 avr. 2010 à 22h21 Signaler un abus
577 abonnés | Lire ses 2408 critiques |
J'en garde un assez bon souvenir, et l'intrigue et son dénouement me plait particulièrement !!
Ajoutée le 17 janv. 2010 à 23h24 Signaler un abus
100 abonnés | Lire ses 3376 critiques |
Mine de rien, Angel Eyes n'est pas la grosse bouse à laquelle tout le monde s'attendait. Il s'agit juste d'une série C qui se laissera regarder le temps d'un après-midi particulièrement pluvieux.
Ajoutée le 28 nov. 2009 à 13h48 Signaler un abus
3 057 vues