Une grosse série B qui doit être regardé sous l'emprise de produits stupéfiants ou d'une grosse gueule de bois, au choix. Scarlett Johanson doit avoir toutes les peines du monde à faire disparaitre cette ligne de sa filmo.
Je l'attendais, je l'ai vu et je n'ai pas été déçue. Ce film est à prendre et à regarder avec humour et non au sérieux. Les araignées sont bien faites (comparés à d'autres films récent) le bruitage des bestioles sont juste comiques. Bon ok le scénario ne va pas si loin que ça, mais on passe un bon moment à regarder ce petit film. Le jeu d'acteur est pas mal dans l'ensemble, et on s'attache aux personnages. Surtout à Harlan et sa radio, qui m'a le plus fait rire dans le film ! Enfin bref un bon petit bijoux que j'aime parfois revoir pour rire un bon coup, surtout le passage avec spoiler: Chris et Harlan qui essayent de joindre les forces spéciales pendant qu'ils sont envahis par nos chères amies les araignées, un pur fou rire.
"Arac Attack, Les Monstres à Huit Pattes" est une grosse série B Américaine de type "Pop Corn Movie" librement inspiré des grands classiques de films de monstres sorties dans les années 50. Gros délire pleinement assumé oscillant entre Comédie et Fantastique, le métrage se montre plutôt concluant grâce à l'amusante interprétation des acteurs principaux avec en tête "David Arquette" sous les traits de "Chris McCormick", la charmante "Kari Wuhrer" dans le rôle du shérif "Samantha Parker" sans oublier les débuts enthousiasmant de la jeune et déjà séduisante "Scarlett Johansson". Les effets spéciaux ne sont pas en reste, particulièrement soignés (Les différentes espèces d'araignées géantes sont très réussies) donnant lieu à des scènes d'attaque particulièrement drôles et subversives. De L'Action, du rire, de l'Aventure, de la romance, une pointe D'Horreur "Soft", "Arac Attack, Les Monstres à Huit Pattes" assure le spectacle (Sans crier au génie) et reste un "Blockbuster" sympathique parfaitement calibré !
Un bon nanar, complètement assumé. C'est bien débile, avec des scènes vraiment comiques pour un film classé "horreur". De plus, la musique semble être tout droit sortie d'une production Walt Disney. Mais enfin, pour passer le temps, pourquoi pas ?
Ce film est extrennement bête , tellement qu'il en est drole . à part les moments d'actions avec les araignés , l'histoire est vraiment banal et peu interessante , il y a juste le black qui ajoute sa petite touche d'humour .
Excellent mélange d'épouvante et d'humour, la qualité parfois un peu juste (par rapport à aujourd'hui) des effets spéciaux n'enlève rien au caractère sympathique de cette série B de bon niveau.
Les araignée sont plutôt bien faite comparé à certain film et avec leur petit crie bizarre bien délire c'est vraiment sympas =p A voir c'est un bon moment à passer
Scenario « timbre poste », personnages caricaturaux, grosses araignées numériques (très réussies au passage), rythme échevelé, humour cabot et autodérision à chaque instant: Arac Attack est une œuvre de cinéma bis qui s’assume.
Rigolo bien que totalement anecdotique, « Arac Attack » a surtout le mérite de ne pas se prendre au sérieux en rendant ce sympathique hommage aux films de science-fiction des années 60, et en particulier à « Tarantula ». Si bien que le résultat final a beau être un peu limite (baisse de rythme fréquente, scènes d'actions n'atteignant jamais des sommets), on s'amuse tout de même devant ce spectacle modeste livrant quelques bons moments, à l'image d'un décor plutôt bien exploité. A noter enfin un David Arquette plutôt crédible dans un univers très différent que celui de « Scream », ainsi qu'une Scarlett Johansson toute jeunette dans un second rôle... Rien de bien marquant donc, mais rien de déplaisant pour autant.
13 . 5 / 20 , encore une bonne petite comédie horrifique. Arac attack, les monstres à huit pattes détient vraiment des gags amusants et marrants qui divertissent le spectateur tant cela fait rire. Le casting est entre parenthèse aventageux, Davd Arquette et Scarlett Johansson sont deux acteurs incontournables qui ont un don cinématographique. Après cela, il est certain que cette détente ne dépasse pas la bare du "Sympathique". Juste Agréable et Passe temps. Les "grosses araignées poilues" n'ont qu'à être plus effrayantes. Je me contredis évidemment puisque je considère ce petit film comme une Comédie horrifique, ou encore, une parodie, mais je n'irais pas jusque là. Donc voila, si vous voulez assister au spectacle " Vivants VS Araignées ", regardez le. C'est Rigolo!