En territoire ennemi
2,6
1654 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 mars 2007
franchement moi j'ai beaucoup aimé de trés beau décords avec un bon owen wilson et de bon seconds role et on a droit par moment a de belle musique et de bonne scéne d'action mais le final pour moi est un peu exagérer voila mais sinon trés bon film
Publiée le 30 décembre 2006
EXCELLENT! un bon acteur avec un tres bon scenario, une bonne dose de stress pour finir, que dire de plus, a voir !
Thibault L
Thibault L

Publiée le 20 novembre 2006
Le film n'est bien evidemment unn film de guerre historique mais l'histoire et la détermination du soldat nous plongent dans la course contre la montre.
La survie du soldat retrace une situation qui pourrait bien arriver de nos jours.C'est intéréssant de voir ce soldat réssisté tant bien que mal aux térroristes.
Les fans de film de guerre seront servis.
Publiée le 29 septembre 2006
Un film techniquement réussi, on peut cependant regretter le caractère chauvin de ce film, les américains sont dépaints comme des saints les autres comme des monstres assoiffés de sang.
Le héro (un américain) essuie des requêtes et n'est même pas égratigné, un film à la sauce purement américaine en outre.
Publiée le 29 septembre 2006
En territoire ennemi est un excellent film d'action mené tambour battant avec des scènes d'action spectaculaires, pour une chasse à la l'homme des plus divertissante. Avec un très bon scénario, une bonne dose de suspense et de bon acteurs (Owen Wilson et Gene Hackman), ce film est un excellent divertissement, même si l'on peux lui reprocher un héroïsme un peu trop prononcer vers la fin.
Publiée le 29 septembre 2006
Un pitoyable film d'action, qui montre une fois de plus la bétise hollywoodienne, qui cherche une seule chose : à atiser le caractère natinaliste de ses ressortissants... et qui me fait peur quand je vois des critiques de français disant d'en prendre la graine !
Si les images sont belles, on reste pantoi devant le capitaine d'un porte-avion partant en hélico chercher son pilote, et terrassant des dizaines de militaires, une dizaine de char avec 3 hélicos dont 2 armés !!
Une pitoyable horreur cinématographique...
Vinczs
Vinczs

Publiée le 3 avril 2008
En territoire ennemi est un film d'action sur fond de guerre trés appréciables par ses personnages et par son histoire qui baissent peu en intensité.
On adore voir Owen Wilson "galérer", souffrir, courir, sauter, se demener comme un fou pour echapper a ses assailants.
A voir a l'occasion