Derniers Avis : Charlie's Angels - les anges se déchaînent - Page 4
Charlie's Angels - les anges se déchaînent
9743 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Mimit_le_vrai
Publiée le 2 décembre 2014
Avant tout je pense que le film est à prendre (comme le précédent) au second degré, et dans ce registre j'ai trouvé cette suite un poil meilleur que son prédécesseur. Tout est poussé à l'extrême, surtout les scènes d'actions surréalistes. Le casting par contre est fort sympathique. 8/20
Bof, on y croit pas trop. C'est tout juste divertissant. C'est un film qui ne se veut pas serieux, mais du coup on y croit plus, les scènes d'action ne sont même plus crédible... Dommage.
Pas grand-chose à dire : inférieur au premier, mais bon quand même! Les défauts du premier sont réitérés dans cette suite : scénario encore plus prévisible et mise en scène toujours aussi anarchique. De plus, la fin est moins philosophique et m'a un peu déçu. Le reste du film est toujours aussi bon : bien éclairé dans l'ensemble, bonne musique, bons effets spéciaux, personnages bien traités, bons acteurs... Bref, je vous le recommande, de préférence si vous avez déjà vu le premier.
Je trouve pas ça dommage, je connais la série, c'est très différent, mais le film en lui même reprends juste des ingrédients de la série dans une autre sauce, je trouve pas ça une raison valable pour dire que ce film ne vaut rien... et c'est dommage car le trois ne verra jamais le jour à cause de ce raisonnement. Un film est pour se qu'il est, c'est un très bon film d'action et drole, moi franchement je suis très abasourdis par la réaction du publique!
J'aurais mis un 4.5/5 mais si je pouvais je metterais 1000000/5 à cause de la note injustifié et injustifiable!
Un deuxième volet qui m’éclate toujours autant, le cast reste super, le scénario bien que archi gros on prend son panard, bref j'adore, vous pouvez me maudire, je m'en fous !
Une suite largement supérieure au premier opus ! Pourtant, le scénario Des Anges se Déchaînent comporte les mêmes défauts que celui de Charlie et ses Drôles de Dames : il est débile ! Mais j'ai tout de même pas mal apprécié ce film. Comme dans le premier, il y a un bon casting presque qu'uniquement féminin : nous retrouvons les sexy Cameron Diaz, Drew Barrymore et Lucy Liu mais il y a aussi la présence de Demi Moore spoiler: dans le rôle de la principale antagoniste . La BO est toujours aussi bonne (j'aime la musique A Girl Like You de Edwyn Collins). Il y a autant d'action que d'humour, l'humour est d'ailleurs déjantée tandis que les scènes d'action sont spectaculaires pour une comédie, surtout la scène d'introduction et le combat final.
Trois jolies femmes dans une suite un peu plus explosive que le premier. Le scénario est un plus ficelé que le premier car il y a pas mal d'événements qui se passent et cela rends le film bien divertissant. Les trois actrices sont bien plus belles avec leurs costumes et leurs coupes de cheveux. Des scènes d'action et de combat mieux chorégraphiées avec en plus les musiques qui donnent une bonne ambiance. Des décors un plus spacieux et toujours autant d'humour. Le casting des méchants est pas mal et les effets visuels sont bien faits. On peut voir des jolies images comme la scène avec les moto-cross ou pendant qu'elles dansent. Bref, ce film est supérieur au premier et c'est un vrai plaisir pour les yeux car les actrices utilisent bien toutes leurs potentielles.
Aussi bon que le premier, toujours la même chose, ça me fait toujours autant rire, il y'a une bonne dose d'action et les trois actrices sont toujours aussi extra !!!
Que ce soit bien clair, il ne faut pas prendre ce film au 1er degré. Sinon on trouvera les cascades hautement ridicules, les dialogues stupides, et "l'enquête" (oui il y en a une mais si vous avez un peu lu la presse et si vous possédez un peu de jugeote vous savez qui est le méchant) vite faite bien faite. Sans oubliez les scènes de combat ou 3 nanas démontent un contingent de 12 matelots. Ce film est presque à considérer comme une parodie des films d'actions et d'espionnage. On retrouve James Bond (Elles se battent pendant une demie heure, se prenant des coups à assommer un éléphant, et bien sûr la scène suivant, elles sont fraîches, changées, recoiffées, remaquillées...).
Ce film est véritablement génial !!!!!!! Avec trois superbes femmes d’enfer, comment peut-on résister à leur charme, à leur force, leur puissance. Trois femmes magnifiques et pleines de force !!!!!! Les gars seront ravis. Trois actrices formidables, un Bosley hilarant sans oublier tous les guests. Action, Humour et Charme sont au rendez-vous dans ce super film. Eh oui, on peut dire que nos anges se déchaînent !!!!!!!!!!!!!
Une suite qui est du même niveau que le précédent. Pour un divertissement encore plus déjanté et plus commercial. Plus d’actions, de cascades improbables et de musiques pop / rock. On retrouve le trio : Cameron Diaz, Drew Barrymore et Lucy Liu dans les rôles des anges. Demi Moore se débrouille plutôt bien dans le rôle de la méchante. Et le reste du casting est incroyable : Bernie Mac, Justin Theroux, Crispin Glover, Robert Patrick, Luke Wilson, Matt LeBlanc, Rodrigo Santoro, John Cleese, Robert Forster, Shia LaBeouf, Carrie Fisher et Bruce Willis. Un film moyen, ni bon, ni mauvais, à voir au second degré.