1 abonné | Lire ses 25 critiques |
Donc, le film, c'est quoi ? ben c'est des cascades de malade (le transporteur puissance 3), des chorégraphies sur des chansons, énormément de chansons (on se croirait en boîte, entre MC Hammer, Donna Summer, the Prodigy et j'en passe...), des explosions, des guest-stars qui pleuvent de partout, tout est dans la sur-enchère! Au départ, ça m'a bien fait rire, je me disais "ouah! quel coup de jeune! je me souvenais pas que c'était comme ça dans la série!". Ensuite, je vois un Bosley jeune, black et funky, alors que dans mes souvenirs c'était un blanc d'une cinquantaine d'années. Là je me suis dit "OK, ça n'a donc rien à voir avec la série en fait..." Et bon, le film en lui-même est pas nul, mais il n'est pas bon non plus : à trop vouloir en faire, voilà ce que ça donne... Ca manque d'une histoire, et de scènes marrantes. Mais y'en a quand même 2 qui m'ont bien fait rire : - les jeux de mots sur le nom de Dylan - le quiproquos entre Alex et son père (classique mais efficace!!!) Conclusion : l'archétype du film pop-corn, à voir comme ça une fois, sans plus. Et après, on oublie.
Ajoutée le 23 mai 2012 à 11h40 Signaler un abus
En cours...