Scary Movie 2
21276 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

SociN
SociN

Publiée le 15 décembre 2012
Le problème de ce film est qu'il n'est pas drôle. C'est lourd, déjà vu, facile.
J-Daniels
J-Daniels

Publiée le 14 décembre 2012
On prend les mêmes et on recommence , à savoir des acteurs peu connus parodiant des films connus à travers l'accumulation de blagues salaces et scatologiques , malheureusement la réussite n'est pas aussi totale que dans le premier volet , après une première scène hilarante parodiant l'exorciste le niveau baisse petit à petit avant de remonter vers la fin , malgré tout on passe un très bon moment sans se froisser les neurones , leur utilsation étant d'ailleurs totalement proscrite tout comme la vu de ce film si vous êtes hermétiques à l'humour bête .
Publiée le 3 décembre 2012
Meilleur que le 4 mais désormais les scary movie ne joue plus leur rôle faire rire avec la peur .
Publiée le 27 mars 2013
Legerement decu par le scenario mais apar sa l film reste tout de meme un bon film pr delire toi et t potes
Publiée le 13 novembre 2012
Pour moi, le meilleur de tous les scary movie, notamment parce que je m'en suis beaucoup tapé des délires avec mes amies sur ce film. Il est génial, totalement délirant. Encore et toujours des gags farfelues. Et la scène avec le chat...mythique ! Je le regarde encore et encore sans me lasser.
Publiée le 10 novembre 2012
Très bon film a humours, sympathies qui fait rentrer les personnages petit à petit .
Arsenik67
Arsenik67

Publiée le 8 novembre 2012
Après le succès du premier épisode, c'est logiquement que l'on vois un second volet pointer le bout de son nez. Toujours aussi déjanté et marrant dans le n'importe quoi. On change juste les films parodiés.
Publiée le 2 novembre 2012
Moins bien que le premier, mais tient un humour déjanté qui est captivant !
Publiée le 21 septembre 2012
aussi déjanté que le premier opus, les caricatures sont toujours aussi présentes, c'est un pur concentré d'humour, Keenen Ivory signe la une très bonne suite
Kill-Jay
Kill-Jay

Publiée le 15 septembre 2012
Après le succès du premier "Scary Movie" sorti en 2000, il semblait inévitable de faire une suite. Et c'est en 2003 que le projet voit enfin le jour et sort en salle avec un budget bien plus conséquent, et pourtant l'argent ne fait pas tout, on le voit bien. On prend pourtant les mêmes et on recommence avec Keenen Ivory Wayans à la réalisation et dans les rôles principaux Anna Faris, Shawn et Marlon Wayans ainsi que Regina Hall. Malgré cela, les parodies perdent de leur charme, cette fois on s'attaque à "L'exorciste", "Hantise" ou encore "Charlie et ses drôles de dames" et c'est complètement raté. Les gags ne sont pas drôles, ils sont quasiment tous lourdingues, on s'ennuie ferme. C'est très très mauvais au final et pourtant le premier était plutôt réussi mais pas celui-ci. Rien ne remonte le niveau de ce nanar !
Jean G.
Jean G.

Publiée le 14 août 2012
Des passages drôles, et d'autres vraiment lourds. Des répliques exquises, d'autres inutiles. Un mélange de rire et de "pff" à répétition. Le moins bon de la saga.
Publiée le 18 août 2012
ben... comme le 1 génial la udfudceivnenvenfvlfenv
fandecaoch

Publiée le 24 juillet 2012
Scary Movie 2 : Excellent suite du premier, on a moins la surprise mais c'est toujours aussi énorme a la fin.
Rectoverso
Rectoverso

Publiée le 4 juillet 2012
Je trouve le deuxième opus de la saga légèrement inférieur à son prédécesseur, toujours de nombreux clins d'oeil très drôles à de nombreux films mais le tout est en deça du premier peut-être à cause des scènes qui se suivent parfois sans réelle logique. Un bon film cependant.
Publiée le 29 juin 2012
Scary Movie est une bonne saga.
Scary Movie 2 est le pire film de cette saga, voir de tous les temps ! PARTICULIEREMENT NUL et IGNOBLE