Evolution
4161 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dawasta
Dawasta

Publiée le 11 mai 2012
Le réalisateur de "SOS Fantômes" visiblement en panne d'inspiration, nous sort sa version de "Men In Black", sans la finesse ni l'originalité, avec un humour scato au ras des pâquerettes... C'est une vraie bouse, et le mot est faible, le pire étant quand même la fin du film, un summum de débilité et de vulgarité! A éviter. (Très mauvais)
Cinememories

Publiée le 8 avril 2012
Hilarant ! Si l'on veux regarder un film comique capable de toucher chacun de nous, non pas par la vulgarité, mais pas de simple cliché, expression simplet et sérieuse, que l'on en éclate de rire ! Un grand n'importe quoi dans le fond, mais un scénario et des acteurs bidons, et malgré tout, un ressenti personnel amusant sur l'ensemble ! Pourquoi pas ? La banalité qui se transforment en blague, c'est tout aussi attirant qu'un film comique d'horreur !
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 17 avril 2012
Ca ne vole pas haut et ça n'a aucune prétention mais cela se regarde bien.
On peut être surpris de voir Julianne Moore à total contre-emploi dans ce genre de film.
Inutile mais sympathique.
Publiée le 16 février 2012
Un très bon film, vraiment drole et surprenant avec une histoire rocambolesque et souvent hilarante.
Shaka666
Shaka666

Publiée le 9 février 2012
Au début on pense que ce sera un film de plus sur le sujet "météorite/aliens" mais on se rend vite compte que tout est au second degré (un peu "Ghostbusters" dans l'esprit) notamment avec "Stiffler" égal à lui-même. La fin c'est vraiment du gros n'importe quoi et c'est donc forcément génial !
Publiée le 28 décembre 2011
Un film malheureusement trop méconnu, je trouve. Les acteurs sont excellents, et les blagues fusent. Certains trouveront l'humour un peu lourd, mais personnellement, cela ne m'a pas dérangée. On s'attache aux personnages, on rit, bref, on découvre une bonne comédie qui tourne en dérision pas mal de films d'aliens. Rien que pour cela, je vous conseille Evolution...
Publiée le 26 décembre 2011
Assez bonne comédie qui commence a vieillir. Cependant voir David Duchovny dans un film d'extraterrestre mais comique ... On ne peut que penser à X-Files. Accompagné d'un casting assez sympathique, ce film fait sourire, rire mais ne transforme rien de nouveau et ne va pas changé vos vies ... Sauf si vous utilisez du "Head & Shoulders" que vous ne verrez plus de la même façon...
stillpop
stillpop

Publiée le 21 octobre 2011
l'histoire d'un gars qui a découvert des aliens, comme d'autres ferait la chasse aux fantômes.
Ce n'est pas le Landis des Gremlins qui a commis cette comédie, mais c'est presque mieux. D'abord parce que on est chez les post ados et non chez les pré-pubères, donc le venin potache est plus acide et arrache méchamment. Quoique en version originale, ça doit atteindre la perfection. Le bon plan DVD en WE pour oublier la semaine.
Publiée le 26 septembre 2011
Film distrayant mais sans plus a voir une fois par curiositée mais quelques blagues crados aurait pu etre eviter ! a oui un films qui a une partie de son buget des marques pour champoings
jfharo
jfharo

Publiée le 22 septembre 2011
Un ovni très marrant et qui ne se prend pas trop au sérieux .
Florent S.
Florent S.

Publiée le 18 août 2011
Film assez distrayant. Beaucoup d'humour , A voir.
Publiée le 13 août 2011
Bon divertissement, à voir avec les enfants sans se prendre la tête. Petit plus pour Duchovny.... c'est plaisant de le voir dans un rôle opposé à celui de F.Mulder.
TheGP
TheGP

Publiée le 31 juillet 2011
Évolution est une grosse comédie état-unienne bien baveuse et sans finesse. Après la chute d'une météorite, des cellules extra-terrestres se multiplient aux alentours d'une petite ville de l'Arizona et gravissent l'échelle de l'évolution à grande vitesse en se transformant sans cesse. Une bande de ploucs locaux va se dresser face à la menace malgré des militaires au front bas. Avant de visionner ce chef-d'oeuvre d'humour de cinquième zone, veillez à déconnecter préalablement votre cerveau, et vous passerez peut-être un bon moment si vous n'êtes vraiment pas exigeant. Si vous êtes en quête d'originalité et de fraîcheur, passez votre chemin (en courant), et oubliez bien vite ce produit ultra-formaté et ennuyeux au bon du compte.
Publiée le 29 juillet 2011
L'idée est plutôt bonne. Une météorite qui s'écrase et qui, peut à peu, crée une nouvelle vie. Celle-ci se développe à un rythme fou. ça pourrait faire un film sérieux. Là ils ont choisit de passer en mode comique.
Les aliens sont vraiment bien fait (en tout cas jusqu'à ce qu'ils évoluent en gorilles), mais pas très original.
Au 3/4 du film il n'y a plus vraiment d'intérêt. Le comique américain type prend la place du développement des aliens, quelques blagues par ci par là et voilà.
Marrant mais baclé à la fin.
Publiée le 25 juillet 2011
Et hop ! un navet de plus ! je n'ai même pas pu le regarder jusqu'à la fin ! Pourtant je n'en suis pas à mon premier ?...
Bref , une histoire bidon , des personnages clichés , des dialogues et des scènes particulièrement navrantes ! Si j'avais été enfant , j'aurai certainement adoré , mais là !...
Une série B à éviter absolument !