Evolution
    •     11% - 18 critiques
    •     3% - 5 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Ludovic B. Shaka
    Ludovic B. Shaka

1 abonné | Lire ses 82 critiques |

4 - Très bien

Au début on pense que ce sera un film de plus sur le sujet "météorite/aliens" mais on se rend vite compte que tout est au second degré (un peu "Ghostbusters" dans l'esprit) notamment avec "Stiffler" égal à lui-même. La fin c'est vraiment du gros n'importe quoi et c'est donc forcément génial !

Ajoutée le 09 févr. à 13h18
    lucieongena
    lucieongena

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

4.5 - Excellent

Un film malheureusement trop méconnu, je trouve. Les acteurs sont excellents, et les blagues fusent. Certains trouveront l'humour un peu lourd, mais personnellement, cela ne m'a pas dérangée. On s'attache aux personnages, on rit, bref, on découvre une bonne comédie qui tourne en dérision pas mal de films d'aliens. Rien que pour cela, je vous conseille Evolution...

Ajoutée le 28 déc. à 11h02
    Vous avez vu Evolution ?
    RedHotPingouin
    RedHotPingouin

3 abonnés | Lire ses 206 critiques |

3 - Pas mal

Assez bonne comédie qui commence a vieillir. Cependant voir David Duchovny dans un film d'extraterrestre mais comique ... On ne peut que penser à X-Files. Accompagné d'un casting assez sympathique, ce film fait sourire, rire mais ne transforme rien de nouveau et ne va pas changé vos vies ... Sauf si vous utilisez du "Head & Shoulders" que vous ne verrez plus de la même façon...

Ajoutée le 26 déc. à 01h10
    Haer67
    Haer67

1 abonné | Lire ses 106 critiques |

0.5 - Nul

La pire daube du siecle ! On se demande ce qu'il a fumé le réalisateur. Et les acteurs, sérieux, qu'est-ce qu'ils ont pensé en signant pour jouer dans ce film ?

Ajoutée le 14 déc. à 02h38
    Ced_Cineman
    Ced_Cineman

11 abonnés | Lire ses 261 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un style atypique mélant Science Fiction, enquête et humour. En outre nos deux compères font la paires c'est clair! Pourtant le film n'a rien d'extraordinaire mais s'avère être divertissant à souhaits en contre partie.

Ajoutée le 15 nov. à 14h02
    batsup
    batsup

22 abonnés | Lire ses 1549 critiques |

3.5 - Bien

Une comédie de science fiction complétement barrée et déjantée. Les effets spéciaux ne sont pas du tout ridicule, au contraire. David Duchovny est excellent et Julianne Moore est comme d'habitude sublime. Un bon divertissement rempli d 'humour.

Ajoutée le 03 nov. à 17h52
    stillpop
    stillpop

13 abonnés | Lire ses 1397 critiques |

3.5 - Bien

l'histoire d'un gars qui a découvert des aliens, comme d'autres ferait la chasse aux fantômes. Ce n'est pas le Landis des Gremlins qui a commis cette comédie, mais c'est presque mieux. D'abord parce que on est chez les post ados et non chez les pré-pubères, donc le venin potache est plus acide et arrache méchamment. Quoique en version originale, ça doit atteindre la perfection. Le bon plan DVD en WE pour oublier la semaine.

Ajoutée le 21 oct. à 00h07
    guimu
    guimu

7 abonnés | Lire ses 203 critiques |

2 - Pas terrible

L'évolution ça marche pas et encore en moins dans cette comédie un peu lourde ! Marrant de voir David Duchovny dans un rôle contre nature post X-files !

Ajoutée le 18 oct. à 15h59
    annatar003
    annatar003

17 abonnés | Lire ses 367 critiques |

4 - Très bien

Totalement déjantée avec des effets spéciaux étonnamment corrects, la petite comédie de science-fiction qu'est "Evolution" est une petite prouesse jusque là inégalée. On y retrouve plusieurs acteurs familiers comme David Duchovny (Agent Mulder des "X-Files") qui retrouve une place de choix pour sa filmographie ou encore la talentueuse Julianne Moore qui comme à son habitude sait faire ressortir ses qualités d'actrices pour chaque rôle qui lui est confié. A leur côté il est difficile de ne pas remarquer Orlando Jones qui signe là le rôle de sa carrière. Hilarant jusque dans les moindres répliques, son personnage peut presque prétendre au titre de personnage culte à tel point son comportement et ses mimiques sont efficaces. Pour ajouter une pincée, que dis-je, une poignée de stupidité à cette équipe de choc, qui d'autre que Seann William Scott ? Montrant à nouveau son talent indéniable pour ressembler à un débile profond, son rôle en rajoute encore une couche à un gâteau déjà fort appétissant. C'est dans un scénario classique mais très bien utilisé qu'Ivan Reitman met en scène cette histoire de contamination universelle. Rebondissements plus improbables les uns que les autres, "Evolution" est une révolution de l'humour américain qui est aussi contagieux que la créature dont il fait l'objet.

Ajoutée le 07 oct. à 09h46
    SHELTON
    SHELTON

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

3 - Pas mal

pour l'humour léger et une image cassant du personnage fox mulder interprété par duchovny . Il vaut bien la moyenne pour ce genre de film.

Ajoutée le 06 oct. à 08h42
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non