4 abonnés | Lire ses 974 critiques |
Se laisse regarder facilement et agréablement. C'est assez divertissant.
Ajoutée le 26 oct. à 23h51 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
4 abonnés | Lire ses 974 critiques |
Se laisse regarder facilement et agréablement. C'est assez divertissant.
Ajoutée le 26 oct. à 23h51 Signaler un abus
37 abonnés | Lire ses 477 critiques |
Pourquoi faire un film servant à redorer l’image des blondes en utilisant tous les clichés possibles et inimaginables pour les décrédibiliser (le chihuahua, les fringues rose bonbon, …) ? Dans le rôle de la cruche de service mais qui en a quand même dans le crâne : Reese Witherspoon, habile pour jouer les niaises (quelques scènes sont tout de même drôles) mais je m’attendais à un autre registre de sa part surtout qu’elle en a la possibilité. Le scénario est vraiment trop simpliste dans un premier temps et atrocement prévisible au bout d’une demi-heure jusqu’à la standing ovation finale. Vous l’aurez compris "La Revanche d’une Blonde" est une comédie américaine bas de gamme qui ne vaut pas vraiment le détour.
Ajoutée le 22 juil. à 11h59 Signaler un abus
55 abonnés | Lire ses 1006 critiques |
Pas du grand cinéma c'est clair mais on passe un bon moment. Et au niveau du casting, le réalisateur ne s'est pas trompé.
Ajoutée le 20 juil. à 06h48 Signaler un abus
19 abonnés | Lire ses 291 critiques |
15/20 : Une comédie fort sympathique avec une Reese Witherspoon pétillante à souhait. Un humour à prendre au second degré et une bonne morale qui cloture la fin. A voir.
Ajoutée le 28 juin à 00h00 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 1790 critiques |
Vraiment un bon film qui m'a bien étonné, à voir ou à revoir.
Ajoutée le 18 mai à 20h15 Signaler un abus
21 abonnés | Lire ses 1566 critiques |
Film stupide et niais, aucun interet, j'ai arreté après une demi-heure de torture.
Ajoutée le 20 avr. à 21h17 Signaler un abus
12 abonnés | Lire ses 1202 critiques |
Une jolie petite comédie qui marque les débuts de Reese Witherspoon .
Ajoutée le 15 avr. à 08h09 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 413 critiques |
« La revanche d’une blonde » est une comédie pétillante signée Robert Luketic. Le scénario est bien écrit et le film bénéficie surtout de l’interprétation énergique de Reese Witherspoon en jeune étudiante blonde délurée et excentrique. Voilà une comédie américaine comme on aimerait en voir plus souvent : drôle, enlevée, bien construite et dénuée de toute vulgarité.
Ajoutée le 11 avr. à 23h29 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 89 critiques |
On pouvait légitimement s' attendre à bien pire, finalement cette comédie n' est certainement pas un film majeur mais il y a là de quoi passer un moment sympa.
Ajoutée le 11 avr. à 10h41 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Rafraichissant et quelle gratification pour les filles ! Même celles qui ne sont pas blondes !! La réussite de ce film doit beaucoup a la sulfureuse reese whiterspoon qui apporte toute son intelligence et de la crédibilité au personnage.
Ajoutée le 10 avr. à 22h13 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
10 318 vues
682 vues