Jeepers Creepers Reborn
    1,1
    203 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jeepers Creepers Reborn ?

Yann Jouan
    Yann Jouan

Publiée le 27 février 2023
    On ne peut pas mettre moins de 0,5 mais c'est déjà beaucoup, j'étais fan du premier mais celui ci dépasse tous les navets que j'ai eu le malheur de voir. Rien ne va dans ce film, tout le monde joue mal, les effets spéciaux sont catastrophiques, rien n'est cohérent, spoiler: les gosses n'arrivent pas à sortir de la baraque alors que la porte est ouverte
    à la fin bref, j'ai eu du mal à aller jusqu'au bout. Le creeper est nul à chier, aucun charisme, limite il fait rigoler. Tellement déçu,
    Gianni Laranjeira Caltagirone
    Gianni Laranjeira Caltagirone

Publiée le 12 février 2023
    Y a rien à dire de plus que ça. Autant j'avais bien aimé le premier. Qui avait au moins le mérite d'être bien fait et de laisser planer une angoisse. Là on est sur de la bouse intersidérale.
    SKELLØNYX
    SKELLØNYX

Publiée le 2 janvier 2023
    Aucun effort pour faire ressemblait JEEPERS CREEPERS au vrai JEEPERS CREEPERS. Il est moche et mon dieu le film et tellement plus moche que le 1 et 2 on vois les fonds vert PARTOUT et pour finir, les couleurs font penser à un film espagnol de Série B. Économisez votre argent !
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 22 décembre 2022
    Plus la série avance, plus elle est catastrophique. Cette tentative de reboot est complétement raté. Les acteurs sont mauvais, on croit difficile qu'on a affaire à un couple . On continue à se poser les mêmes questions sur le Creeper. Le film traine à cause d'un scénario bancal. Bref, le film était resté inédit en France, on aurait du rester uniquement avec les 2 premmiers
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 10 décembre 2022
    Le réalisateur de la saga Iron Sky débarque sur celle du Creepers après l'abandon de son auteur d'origine Victor Salva, qui laisse derrière lui une trilogie et des histoires personnelles qui font tâche pour travailler à Hollywood.
    Alors on se dit à juste titre Wouah, y'aura t'il des dinosaures ? Va t'il créer l'évènement avec un budget aux pâquerettes comme Victor Salva l'a fait?
    La première séquence est un hommage raté ou une pâle copie de celle du premier Creepers et on baille déjà de cet extérieur sans envergure. La suite ne sera pas bien mieux puisqu'il ne s'agit plus d'extérieur éclairés à la Maglite mais d'un tournage en studio majoritairement sur fonds verts avec pour seul décor trois plaques de cloison mobiles.
    Les fan d'Iron Sky comprendrons la déception qui entoure ce Reborn. Timo Vuorensola ne créé aucune surprise au-delà de sa prod Z et le Creepers ne revête pas un beau chapeau. En pleine lumière la bête n'intrigue plus et les séquences glauques laisse place à des meurtres sans panaches.
    À mi-chemin avec le Halloween : Resurrection (2002) et son émission Real TV on n'avait aucun bon espoir dans ce nouveau concept mais pire, c'est surtout la qualité globale qui fini d'achever la saga du dernier plus célèbre Slasher des années 2000.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 7 décembre 2022
    Me souvenant vaguement du 1er et du second, souvenirs de ne pas avoir passé de mauvais moments, je me suis plongé dans ce Reborn après avoir vu la BA. Sans grandes convictions tout de même, je ne connais pas grand monde qui me parle de cette franchise.
    Le film démarre et on sent très vite un manque de budget, un manque d'idées, un manque d'envie.
    Acteurs pas connus (ce qui n'est pas forcément un mal parfois), fonds verts visibles, décors cheap, acteurs ne jouant pas bien, éclairage à la ramasse (la scène dans le cimetière) scénario débile, le Creepers et son masque de wich, bref on est ici en présence d'un mauvais, très mauvais film. spoiler: Les réactions des personnages sont fabuleuses, la journaliste qui manque de se faire attraper en se collant à une cloison pour la séquence d'après se recoller à une cloison... Son collègue qui traverse une pièce quasi vide pour aller chercher un téléphone et qui se prend dans un piège à loup... Et la cerise est que le téléphone fonctionne toujours, dans une maison abandonnée...

Incompréhension devant tant de médiocrité.
    Amnesix
    Amnesix

Publiée le 25 novembre 2022
    Dans la lignée des autres sans vraiment l'ambiance, ce regarde pour passer le temps c'est pas le plus nul des film d'horreur mais loin d'être un chef d'œuvre
    Sam joker 42
    Sam joker 42

Publiée le 24 novembre 2022
    J'en est vue des navets mais la ont est à fond dedans ! Comment dire il ont ruiner la licence rien a sauver dans le film tout est mauvais l'histoire yen a pas de l'action à peine 2 scène en plus inutile bref r ien d'autre à rajouter nullllll!!!
    Phil MacGyver
    Phil MacGyver

Publiée le 24 novembre 2022
    Je ne serai pas aussi sévère que la plupart des internautes à propos de ce film qui se fait allègrement traiter de bouse absolue un peu partout.
    Mais il faut avouer que cette soi-disant "Renaissance" a plus des allures de fausse couche qu'autre chose.

Je ne vais pas m'éterniser sur un film qui n'en vaut pas la peine, mais disons que s'il n'était pas estampillé "Jeepers Creepers" avec toutes les attentes qu'on peut en avoir, le film passerait à mon avis pour un divertissement un peu foireux mais convenable. Voire plutôt sympa par moments.

Maintenant le film a apparemment la prétention de relancer la franchise... mieux vaut ne pas être trop prétentieux quand on en a ni les moyens ni le talent !

L'ensemble est assez bordélique et trahit pas mal le personnage, sa logique et son univers.
    On finit dans un slasher lambda avec parfois de belles images et de bonnes ambiances, et d'autres fois des CGI qui laissent franchement perplexe.

Le scénariste a voulu faire le malin et s'approprier une franchise qui a été tâchée par les frasques de son créateur Victor Salva, mais il n'a fait que de sonner le glas de ce qui était paraît-il censé repartir pour une trilogie.
    Pour faire le malin, encore faut-il avoir compris l'essence même du personnage. Pour commencer...
    Ce n'est vraiment pas le cas ici.

A voir, un jour de pluie.
    Et surtout en oubliant que c'est un Jeepers Creepers !
    Smacks
    Smacks

Publiée le 27 novembre 2022
    Bon apparemment il faut une critique de 100 charactères pour un film qui n'en mérite pas tant!!! Autant les deux premiers etaient pour moi réussi, autant là je me demande si c'est vraiment une suite...je n'ai pas du tout réussi à me mettre dans le film et c'est pourtant pas faute d'avoir essayé...le creepers est mal fait, les personnages joient mal, le scénario est bancale et je ne vois malheureusement aucun point positif surtout pas la fin...l'ambiance du premier film propre à Stephen King n'est pas du tout présente donc comme à dit Gandalf: Fuyez pauvres fous!!!
    Florent-Garnier
    Florent-Garnier

Publiée le 20 novembre 2022
    Pas trop d'intérêt ! Pas de budget, pas d'histoire, acteurs moyens, franchement une catastrophe ! On comprend mieux la sortie dvd Blu-ray sans même la sortie cinéma
    Jean N.
    Jean N.

Publiée le 19 novembre 2022
    Dommage car ça démarre comme le premier opus avec le camion déglingué et délavé du Creepers trimbalant sa réserve de cadavres pour pièces détachées (notons qu'il avait découvert les cellules souches avant l'heure ...) et puis il revient à la vie après ses 23 ans de sieste, mais, hélas .............................................. ..
    On sombre dans un Grand-Guignol de pacotille avec un Creepers qui ressemble à n'importe quel Bogey man (et surtout à Candyman LoL) des effets à 2 balles et un scénario de film de la TNT.
    Une franchise qui avait un potentiel monstre (désolé...) et qui une fois de plus a sombré comme le regretté PHANTASM !!
    Yannick G.
    Yannick G.

Publiée le 17 novembre 2022
    Mais quelle nullité !!!!!!! Comment peut-on faire un film aussi pourri après les 2 premiers. Des acteurs carrément nul. Des effets spéciaux d'un niveau pourri. Un jeepers meme pas fidèle à l'original. Bref, une daube comme j'en ai rarement vu.
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 29 novembre 2022
    Malgré un début très sympathique et prometteur rappelant le premier opus avec l’antre du monstre, ce dernier épisode de la franchise est médiocre : l’intrigue est ridicule, certains effets spéciaux sont catastrophiques et le jeu des acteurs, notamment le petit ami de l’héroïne, est à proprement parler horrible ! Non, vraiment, il faut que Timo Vuorensola, au même titre que Victor Salva, arrête de faire du cinéma car ce film est encore plus mauvais que le précédent pourtant de sinistre mémoire !
    Idir AIT YAHIA
    Idir AIT YAHIA

Publiée le 12 novembre 2022
    J'avais espéré voir un film moyen histoire de me divertir un peu, malheureusement ce film est une vraie daube, d'ailleurs je pense qu'il serait très difficile de faire plus mauvais, le script, le jeux d'acteurs, les effets rien ne va, a éviter ce n'est même pas un nanard.