La Recrue
7357 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Kloden
Kloden

Publiée le 6 mars 2011
Un film d'espionnage au dessus de la moyenne, grâce aux acteurs mobilisés pour l'occasion, à savoir un Colin Farrel impressionant et un Pacino qui, décidément, ne se trompe jamais, que ce soit dans le choix de ses films que dans ses interprétations. Une énorme surprise, comme j'aimerais en avoir plus souvent.
Publiée le 3 février 2011
Bon film avec les interprétations de Farell et al Pacino impeccables. On suis le héros jusqu'à la fin, et dans ce jeu on est bien pris. Tension et rythme tout du long, ce film d'espionnage ne reste pas moyen comme beaucoup d'autres
belo28
belo28

Publiée le 5 décembre 2010
Déjà en 2002 Al Pacino avait vieilli et très mal! Scénario prévisible, intérprétations maladroites... et une mise en scène qui laisse particulièrement à désirer
Publiée le 10 novembre 2010
Film pas mal, à voir surtout pour ses acteurs. Au début je trouvais le choix des acteurs pour le moins surprenant, je ne voyais pas trop Colin Farrell jouer avec Al Pacino. Mais au final, le duo fonctionne plutôt bien. La réalisation n'a rien de spéciale, elle reste assez banale. Pourtant avec un beau casting et un scénario qui tient la route, il aurait pu offrir beaucoup mieux. C'est un film à voir mais sans plus.
elisa2102
elisa2102

Publiée le 3 novembre 2010
Synopsis : CIA. (Ohh noon je vais m'ennuyer si je décide de le voir, c'est sûr). Casting : Farrell et surtout Pacino..... Grande hésitation. Mais comment louper un film du grand Pacino qui ne m'a jamais déçu ?.. Allez, on tente le coup ! Résultat : ma grande surprise de la semaine. Ce n'est pas un film d'espionnage comme les autres. La preuve, j'ai aimé. Il peut plaire à tout le monde, aux amateurs de thrillers. La scène finale est incroyablement bien interprétée par Al Pacino, et Colin Farrell livre une excellente interprétation tout au long du film.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 18 octobre 2010
Le film est bon grâce à son casting. Jusqu'au bout le suspens est présent mais le film est un peu long.
Publiée le 2 octobre 2010
Un film sympa au suspense bien ficellé jusqu'à la dernière seconde. Collin Farrell est à la hauteur du "Monstre" Al Pacino.
softy76
softy76

Publiée le 27 septembre 2010
Un bon film bien construit avec un al pacino en forme et un colin farrell solide cependant c'est un peu longuet mais la scène finale vaut le détour pour la performance d'al pacino
Publiée le 23 septembre 2010
Un bon film d'espionnage/Thriller bien que assez prévisible.
Julien Vasquez
Julien Vasquez

Publiée le 2 septembre 2012
Un scénario assez classique au final mais Roger Donaldson arrive à maintenir le suspense jusqu'à la fin. Al Pacino et Colin Farrell s'en sortent plutôt bien.
Publiée le 1 septembre 2010
Assez classique, peu de charisme dans les acteur a part al pacino. Je met quand même des points pour le rebondissement final.
Publiée le 16 août 2010
Magistral Collil Farell!
janisaire
janisaire

Publiée le 10 août 2010
je suis asse decu je m'attendais a mieux dommage un film rate
Publiée le 10 août 2010
Un film magnifique comme on en voit peu. Un scénario superbe, des acteurs talentueux : Al Pacino et Colin Farrell. Un film qui plaira à tout les fans d'espionnage.
Publiée le 10 août 2010
Voici ce que l'on peut appeler un bon divertissement pop-corn. Disposant d'un casting intéressant dominé par le très respectable Al Pacino très en forme et le très prometteur Collin Farrell, The Recruit se laisse regarder en se laissant prendre au jeu du "ne vous fiez à personne". Si l'on reussit à rentrer dans ce jeu, le divertissement est prennant. Gare aux plus malins qui pourraient deviner une fin finalement pas si imprévisible. Si vous avez donc aimez des films comme "Spy Game", vous ne serez pas decu. A noter la tres bonne performance de Collin Farrell. Aurait-on affaire au prochain James Bond?