La Recrue

13%
34%
31%
14%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
franckvella
Lire ses 176 critiques
3 - Pas mal
Bon thriller que nous offre Roger Donaldson. Une distribution de prestige avec Al Pacino impeccable comme d'habitude. Pour sa part Colin Farrell montre une nouvelle fois toute l'étendue de son talent.
Petit bémol quand même concernant la fin du film assez prévisible... Mais bon un bon moment tout de même.
Ajoutée le 01 févr. à 20h10
xmpsg81
3 abonnés |
Lire ses 683 critiques
3 - Pas mal
Un film d'espionnage pas mal sans plus, de plutôt moyenne facture, malgré un casting des plus alléchants. Manque d'intensité et d'épaisseur dans la réalisation, grosses ficelles et fin bâclée n'empêchent pas de passer un bon moment devant ce film qui se laisse regarder, grâce au dynamisme de ses interprètes.
Ajoutée le 27 janv. à 19h05
Vous avez vu La Recrue ?
Poster ma critique
Marco-cine
7 abonnés |
Lire ses 263 critiques
4 - Très bien
Thriller très bien noué où Al Pacino et Colin Farrell font part d'un jeu d'acteur véritablement bon. Al Pacino campe Walter Burke un chef de la CIA qui est chargé de recruter un certain James Clayton. Sous cette carapace perfide ce trouve un véritable homme de main aussi bien doué pour le terrain que pour les femmes. Seulement voilà , alors qu'on lui confit une affaire sur une soit disant infiltration d'une taupe au sein de l'agence , des secrets enfouis refont surface. Confrontation ou réel amitié entre nos deux personnages ? On pense avoir tous découvert mais on apprend une nouvelle qui en chamboule une autre , ce qui fait du film un thriller passionnant où l'on découvre notamment les mystères de l'agence de renseignement la plus célèbre au monde : la CIA.
Ajoutée le 21 janv. à 18h58
Iroquois76140
4 abonnés |
Lire ses 785 critiques
2.5 - Moyen
Un film d'espionnage où le scénario est loin d'être original (trouver un agent double prenant des documents au CIA). Mais les acteurs sont cohérents (Al Pacino / Farrell). A voir qu'une seul fois. Décevant.
Ajoutée le 20 janv. à 11h49
wilest
2 abonnés |
Lire ses 149 critiques
2 - Pas terrible
encore un film d'espions ou l'on cherche la taupe, du vu et du revu, sans surprise. pacino est bon mais çà ne sauve pas le film. bof !
Ajoutée le 20 janv. à 07h33
WallyFunk
7 abonnés |
Lire ses 229 critiques
3.5 - Bien
pas mal un bon thriller ,avec un bon duo pacino/farrell, on est manipuler des le debut jusqu'a la fin, et une fois le film finit on etait tres loin d'imaginer ce cirque!!!! a voir pour tout les amateurs du genre policier/espionnage et les fan de pacino et farrell
Ajoutée le 11 janv. à 15h02
halou
11 abonnés |
Lire ses 819 critiques
2 - Pas terrible
Ennuyeux et peu convaincant, les acteurs font le minimum pour ce film d'espionnage qui s'oublie bien vite. Encore un film de Roger Donaldson pas terrible.
Ajoutée le 05 janv. à 13h14
reymi586
22 abonnés |
Lire ses 1665 critiques
4 - Très bien
Un film d'un grand classicisme, certes, avec un scénario parfois convenu, mais qui vous tient jusqu'à la fin sans vous lâcher. Un pur plaisir de cinéma.
Ajoutée le 01 déc. à 15h57
Black P.
Lire ses 32 critiques
1 - Très mauvais
Je met 1 étoile pour al pacino et farrell sinon il y a rien à tiré de ce film. Je l'est trouvé sans surprise! effectivement après 20mn de film on arrive à cerné le dénouement de l'histoire, et si seulement c'étais que ça...pour ma part je me suis ennuyé ferme. Comme quoi il faut pas toujours écouté l'avis des autres avant de regardé un film, mieux vaut attendre de ce faire sa propre opinion : ça évite d'en attendre un peu trop, on tombe moins de haut quand on es déçus; Là en l'occurrence ça été une chute libre...
Ajoutée le 08 oct. à 04h34
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui