La Recrue
3,1
7357 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 août 2010
Excellent !!! Un film en forme d'énigme, difficile à cerner, et imprévisible pour le plaisir du spectateur... Palpitant... Excellent scénario et Al Pacino de même... A voir pour passer une très bonne soirée !!! Je recommande...
Publiée le 10 août 2010
Bon film d'espionnage, mais vous attendez pas à un film explosif, avec des effets spéciaux etc...
Publiée le 10 août 2010
Le film est très bien réalisé malgré un scénario peu original, la mise en scène relève le niveau et la présence de Pacino (qui n'a plus grand chose à prouver)et de Colin Farrell confirme ce que l'on attend de lui avec une présence plutôt rare pour un jeune acteur,il n'est jamais effacé par Mr.Pacino. Un excellent divertissement.
Publiée le 10 août 2010
Bon film dans l'ensemble. Un scénario original avec un bon rebondissement final. Les acteurs sont très bons. A voir dès sa sortie en France.
Publiée le 10 août 2010
Scénario bien conventionnel, des acteurs sous-exploités pour un résultat forcément décevant.
Une très bonne surprise!

Voilà un film qui m'a vraiment séduit de par son scénario très bien ficelé, sa réalisation impecable, sa bande son des plus réussie et surtout des acteurs crédibles qui se surpassent, menés par un Al Pacino égal à lui même.
A voir absolument.
Publiée le 6 août 2010
Lle film est bien fait, bien construit. L'aspect entraînement est surtout le point apprécié.
Mais quelques temps d'incompréhension voir d'ennui avant la scène finale et le dénouement
Publiée le 4 août 2010
excellent divertissement ! la fin est assez surprenante, on ne s'y attend pas du tout
ElAurens
ElAurens

Publiée le 25 juillet 2010
Un bon film d’espionnage avec un scénario intéressant, bien que sans surprises (ou très peu).
Publiée le 28 septembre 2010
Un bon casting, mais pour une histoire déjà vu et fort prévisible. En effet, on essaye de nous perdre avec les différentes versions des personnages, mais en faire trop viens à montrer la vérité, dommage. Ça reste un bon film d'action/espionnage, sans prétention.
Publiée le 3 juin 2010
Un scénario intéressant même si c'est déjà vu. Toutefois il finit par tomber à plat, en effet on ne parvient pas en tant que spectateur à être vraiment plonger dans l'atmosphère de confusion qui règne autour du personnage principal, la faute à la réalisation peut être, en tout cas de bonnes scènes d'actions , la partie entraînement est intéressante et Al Pacino apporte de la crédibilité au film.
Publiée le 27 mai 2010
Un bon film d'action et d'espionnage. Le genre de film qu'on peut revoir sans problème car il n'est pas du genre à faire "réfléchir" ...
Publiée le 10 mai 2010
Prends l'oseille et tires toi
mahtan-ancalimon
mahtan-ancalimon

Publiée le 8 mai 2010
Un bon petit film d'espionnage et de faux- semblants, avec un Al PAcino impeccable.
Enarpilod
Enarpilod

Publiée le 17 avril 2011
La Recrue est un bon petit thriller qui ne manque pas de rebondissements et de scènes imprévisibles même si la chute peut sembler évidente dès la moitié du film. Le casting est incroyablement efficace, l'un des meilleurs dans le genre !