Harry Potter à l'école des sorciers
    • Séances
    •     5% - 51 critiques
    •     3% - 31 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Kill-Django
    Kill-Django

8 abonnés | Lire ses 297 critiques |

4.5 - Excellent

Exellent film. Les acteurs, aussi jeunes sont-t'ils à l'époque, sont tous géniaux, les éffets spéciaux sont grandiose. Harry Potter est sans conteste un grand film, qui, comme tout le monde saient, aura eu un succès mérité et de bonnes suites.

Ajoutée le 05 févr. à 17h29
    Nick La Main Chaude !
    Nick La Main Chaude !

2 abonnés | Lire ses 75 critiques |

4 - Très bien

Nostalgie quand tu nous tiens... Je me souviens avoir été voir " Harry Potter à l'école des sorciers " au cinéma, le soir du 24 décembre. J'avais dix ans à l'époque. C'est donc avec une certaine tendresse que je viens critiqué cette ode à l'imagination, tirée du célèbre roman fantasy de la désormais riche et célèbre J.K. Rowling. Le premier des " Harry Potter ", que j'ai dû voir une bonne dizaine de fois, est peut-être le meilleur - bien que je lui préfère le II, pour des raisons que je ne saurais expliquer. Tout est génial: les effets spéciaux, la mise en scène, le merveilleux très bien rendu, le jeu des acteurs, bien que très stéréotypé (mais es-ce l'important dans un film de sorciers?), l'intrigue. Il faut avouer que j'ai jamais lu le livre, ni aucun " Harry Potter d'ailleurs, raison pour laquelle je suis peut-être si enthousiaste. Il n'empêche que c'est toujours rafraîchissant et très divertissant de visionner ce genre de film, visionnage qui trouve d'autant plus d'intérêt lorsqu'il se fait sur grand écran. Pas la peine d'écrire des lignes et des lignes, ce film vaut vraiment le coup!

Ajoutée le 03 févr. à 15h37
    Vous avez vu Harry Potter à l'école des sorciers ?
    Hugo M.
    Hugo M.

0 abonné | Lire sa critique |

3.5 - Bien

Ce film est super, il reprend tout à fait le livre de Joanne Kathleen Rowling! En de ça, il rajoute quelques moment plutôt rigolos (en particulier des répliques). Beaucoup d'action et d'aventure (comme dans le livre), je le conseille vivement aux enfants de 8/9.

Ajoutée le 01 févr. à 11h45

0 abonné | Lire ses 129 critiques |

4.5 - Excellent

Le premier episode de la meilleur saga de cette generation.Les jeunes acteurs etaient deja tres bon.

Ajoutée le 29 janv. à 17h30
    Cano69
    Cano69

0 abonné | Lire ses 52 critiques |

4 - Très bien

J'ai décidé de regarder de nouveau la saga, en entière cette fois donc je m'y suis mis. J'avais oublié à quel point ce premier HP est bien fait ! Les décors sont vraiment superbes et même des années plus tard on se régale autant (voire plus). Bien qu'un peu long, le film nous plonge dans des scènes et paysages très jolis.

Ajoutée le 05 janv. à 16h48
    Kultas95
    Kultas95

0 abonné | Lire ses 20 critiques |

4 - Très bien

Un premier opus genial qui me fait rappeler mon enfance.HP1 est tout simplement le meilleur des 8 films.

Ajoutée le 30 déc. à 20h16
    Mangaactionromans
    Mangaactionromans

3 abonnés | Lire ses 13 critiques |

4.5 - Excellent

Le tout premier harry potter est tout simplement merveilleux. Un vrai chef-d’œuvre tout simplement.

Ajoutée le 29 déc. à 17h22
    tony-76
    tony-76

0 abonné | Lire ses 90 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Adoré, kiffé ... Tout ce que je veux le premier volet était déchirant jusqu'au bout.

Ajoutée le 28 déc. à 21h38
    Freddy Kenoby
    Freddy Kenoby

0 abonné | Lire ses 78 critiques |

4.5 - Excellent

Le tout premier film de la plus grande histoire de tout les temps! La magie est dès les premières minutes présente, et a mit dix ans à s'arrêter!

Ajoutée le 27 déc. à 01h53
    AlexDelarge-
    AlexDelarge-

3 abonnés | Lire ses 50 critiques |

4 - Très bien

Le premier et à mon sens le meilleur de tous les Harry Potter. Je ne suis pas du tout fan des suites à outrance comme ils ont pu le faire avec les Harry Potter, pour moi il ne s'agit que d'exploiter une saga susceptible de faire un maximum de profit... En revanche ici nous avons un premier opus qui nous ouvre les portes d'un joli monde magique, avec un bon scénario, de bons décors et des petits acteurs prometteurs. On passe vraiment un bon moment, assez gentil mais divertissant. Dommage qu'il ai profiter de ce succès pour s'acharner à vouloir faire des suites encore et encore en perdant un peu plus de saveur et d'originalité à chaque fois. En livre je veux bien mais en films ça va 5 minutes, à moins bien sur d'être fana de la saga, personnellement je me contente bien de ce premier...

Ajoutée le 23 déc. à 20h59
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non