3 abonnés | Lire ses 233 critiques |
En plus que j'aime les westerns !! là j'ai été gâtée !
Ajoutée le 08 mai 2012 à 20h16 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
3 abonnés | Lire ses 233 critiques |
En plus que j'aime les westerns !! là j'ai été gâtée !
Ajoutée le 08 mai 2012 à 20h16 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 349 critiques |
Après avoir exploré les années 50 et le futur à bord de sa célèbre DeLorean, Marty McFly s’envole cette fois ci pour le farwest dans une dernière aventure pleine d’humour. Un cran en dessous des deux premiers volets en ce qui concerne la profondeur du scénario, cette suite est en revanche toujours aussi drôle et rythmée. Une belle conclusion pour une saga mythique!
Ajoutée le 01 mai 2012 à 10h14 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 84 critiques |
Un peu effrayé par ce "Retour vers le futur" dans le passé ; j'attendais de voir... Mais on reste dans le même esprit que les précédents : un enchainement de péripéties, avec de l'humour, de l'action et un brin d'émotion pour clore cette magnifique trilogie. Merci, Robert Zemeckis.
Ajoutée le 30 avr. 2012 à 22h48 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 368 critiques |
Après les années 60 et le futur on est ce coup ci au far west ou l'on s'éclate toujours autant, dommage qu'un 4e film n'est pas vu le jour, allez marty remonte dans la doloréane.
Ajoutée le 21 avr. 2012 à 22h45 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 286 critiques |
Le troisième épisode de la saga marque une coupure par rapport aux précédents. Conçu en même temps que le deuxième opus dont il prend la suite une fois de plus à la seconde près, il en est pourtant bien différent. En effet, cette dernière aventure ressemble bien plus à un western qu'à un film de science-fiction. Hill Valley reste le lieu d'action mais lorsqu'on y rajoute un saloon et une route en terre battue, les données sont forcément modifiées. Ce changement de style déroute au premier abord mais arrive tout de même à s'intégrer au reste de l'histoire. L'ambiance n'a pas changé, les deux personnages principaux et le lieu sont identiques et l'on sait que l'on se trouve dans un Retour vers le futur. C'est toujours bourré d'humour et très dynamique mais on n'y retrouve pas la magie des deux premiers épisodes. Il permet tout de même de boucler la boucle sur la question de la destinée, entre Marty qui ne se laisse pas traiter de mauviette et Doc sur le point d'abandonner ses principes de scientifique pour la femme de sa vie. Oui, Doc est amoureux et lui aussi aimé, aussi improbable que cela en a l'air. Malheureusement, une histoire d'amour n'a pas forcément sa place dans un " Retour vers le futur " puisque pour la première fois le rythme baisse de régime. Le film ne peut pas prétendre être aussi culte que les autres, comportant moins de scènes, de trouvailles ou de dialogues inoubliables. " Retour vers le futur 3 " reste tout de même un film parfaitement cohérent et divertissant mais qui ne possède pas la dimension des précédents. Faire un western et une histoire d'amour étaient des paris osés de la part de Robert Zemeckis et de Bob Gale pour conclure la saga. Grands maîtres de cette trilogie, ils ne se sont pas ratés mais ne sont pas non plus arrivés à faire une fin digne des deux premiers épisodes
Ajoutée le 21 avr. 2012 à 22h05 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 962 critiques |
Bien réalisé, ce nouvel opus "Retour vers le futur III" charme encore son public grâce à un scénario une nouvelle fois atypique et des acteurs justes. Malgré tout, certaines scènes se ressemblent et perdent un peu de valeur par rapport aux premiers épisodes. Néanmoins, le long-métrage reste bon et plaisant donc au final, on assiste à un film réussi qui nous captive encore une fois !
Ajoutée le 21 avr. 2012 à 10h55 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 13 critiques |
Le troisième et dernier volet des aventure de Marty et de Doc au cinémas. Un crand moin bien que le deuxième mais tout aussi bien et avedc une vrais parodie de Western a la Clint Eastwood bourer de clin d'ouil une fois de plus. que dire si ce n'est COUREZ LE VOIR!! (ou le revoir si c'est déjas fait :P)
Ajoutée le 14 avr. 2012 à 18h07 Signaler un abus
27 abonnés | Lire ses 697 critiques |
Conclusion d'une saga mythique, "Retour vers le futur III", tourné d'ailleurs au même moment que le deuxième épisode, est à vrai dire beaucoup moins bon que les deux volets précédents. Déjà, malgré quelques clins d'œil réjouissants et des trouvailles sympathiques, l'humour est un peu lourd, potache, maladroit. Et puis on se coltine un personnage féminin réellement insupportable, inutile, et antipathique. Mais surtout, Robert Zemeckis n'arrive pas à insuffler à son film le souffle épique et délirant qui faisait la réussite des deux premiers épisodes, qui en plus s'appuyaient sur un scénario en béton. C'est bien dommage, car il y a malgré tout du spectacle, des héros toujours aussi attachants (à part la dite grognasse), et que quelque part c'est très divertissant. Disons que l'essentiel est assuré, mais que la trilogie aurait tout de même pu trouver meilleure fin.
Ajoutée le 14 avr. 2012 à 17h12 Signaler un abus
16 abonnés | Lire ses 599 critiques |
Nous voilà dans le troisième et dernier volet de cette fameuse trilogie des voyages dans le temps de Marty McFly et du Docteur Emmett Brown. Cet épisode final est dans la suite logique des deux autres, un épisode amusant , bon enfant qui a très bien vieilli et qui se laisse regarder avec toujours autant de plaisir. Faire un Western et une histoire d'amour étaient des paris osés de la part de Robert Zemeckis et de Bob Gale pour conclure la saga. Grands maîtres de cette trilogie, ils ne se sont pas ratés. Cet opus constitue donc une très belle conclusion.
Ajoutée le 24 mars 2012 à 18h51 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 99 critiques |
Troisième et dernier épisode de cette trilogie mythique, dans lequel Doc et Marty se retrouvent dans le Far West. Le scénario et le cadre temporel sont toujours exploité à 100%, et les scènes cultes s'enchainent avec facilité! Les effets spéciaux sont très bons pour l'époque et on assiste à un détournement de scènes typiques de Western. Cet opus conclut très bien la saga, devenue culte. Comme disait Zemeckis "il fallait que ça s'arrête là, c'est parfait ainsi, on a fait le tour du sujet"
Ajoutée le 09 mars 2012 à 19h10 Signaler un abus
19 040 vues