Comme chiens et chats
1788 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Noistillon
Noistillon

Publiée le 1 mai 2010
Alors, je vais expliquer la note tout de suite. En fait, ce n'est pas tant la rivalité chats et chiens qui me gênent mais plutôt le parti pris par les scénaristes. En effet, dans ce film, les chats sont les méchants et les chiens les gentils. Ce parti pris incite donc à haïr les chats, d'autant que le film est destiné aux enfants. Vous allez rire de ma remarque mais c'est un peu comme un film de propagande anti-chats. Pourquoi tant de caricature inutile ? Maintenant, le petit garçon qui va voir ce film va se moquer de son camarade de classe qui a un chat car les enfants n'ont pas le sens du second degré. Donc voilà, gros coup de gueule contre ce film. Car le reste est plaisant.
Félix F

Publiée le 23 février 2010
C'est gentil, sa casse pas la barraque mais c'est assez original. C'est en revanche un peu trop caricatural.
OldMartini
OldMartini

Publiée le 21 septembre 2010
Comme chiens et chats ne vole pas très haut,et c'est sûrement mieux ainsi,mais il a le mérite d'être divertissant. Malheureusement conseillé à un spectateur trop jeune...
GabbaGabbaHey
GabbaGabbaHey

Publiée le 28 décembre 2009
c'est pas vraiment mauvais, mais c'est du vite oublié, on le regarde une fois quand on est gosse et puis on oublie tout, jusqu'au jour ou sur allocine on tombe dessus et on se dit "tiens, même si je me rappelle plus je vais mettre ma critique" et alors on écrit ça.
GodMonsters

Publiée le 10 août 2010
Un bon film pour les enfants, j'ai passé un bon moment ! 2.5/4
Dr. La Peloche
Dr. La Peloche

Publiée le 29 novembre 2009
Un film sympathique qui parodie allégrement les James Bond et autres, et plaira avant tout aux plus jeunes, mais la bataille entre chiens et chats n'en demeure pas moins assez savoureuse...
wesleybodin

Publiée le 28 août 2009
Une comédie animalière pour enfants qui tient toutes ses promesses.
Salim S
Salim S

Publiée le 28 juin 2013
Léger bon souvenir de cet affrontement chien et chat qui amuse plus les enfants que les parents.
Arnaud D
Arnaud D

Publiée le 24 août 2009
sa passe le temps , mais c'est vraiment pour les enfants
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 13 août 2009
Un film destiné pour les enfants... Dont je faisais partis à l'époque et ce n'est pas pour autant que j'avais apprécié ce film lourd très lourd.
Miamsolo
Miamsolo

Publiée le 19 juillet 2010
Que se passe-t-il quand on fait un film avec des chiens et des chats parlants, qui font dans l’espionnage, qui sont en guerre depuis des lustres, et qui sont ceinture noire dans les sports de combat ? Eh bien je vais vous le dire, moi. On obtient une énorme merde cinématographique encore plus grosse que celles faites par le pitbull de mon voisin, et croyez-moi, ce n’est pas facile à égaler. À oublier illico!
Ashitaka3
Ashitaka3

Publiée le 3 mai 2009
Ca peut être marrant, mais les effets spéciaux manquent cruellement d'originalité et de réalisme. L'humour est rare et on dirait que c'est un prétexte pour que Jeff Goldlum s'éclate, mais il s'éclate tout seul apparemment!
Publiée le 16 avril 2009
Bon film , hilarant , et montrant enfin la rivalité entre chien et chat avec humour et ironie .
Publiée le 15 avril 2009
Sympa. Concept original et rigolo. Ces animaux futés sont des personnages attachants, l'histoire est amusante et les dialogues ne sont pas incolores. Bonne comédie familiale.
Publiée le 4 mars 2009
Un film moins cul-cul que tous ces films avec des animaux en héros. Au contraire, ici le scénario est inventif (voire limite déjanté), les effets spéciaux très bien modelisés. Ce film a le mérite d'être vraiment différent des autres dans ce genre cinématographique et s'avère ainsi divertissant.