Promotion canapé
    •     9% - 2 critiques
    •     22% - 5 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    sly-stallone88
    sly-stallone88

9 abonnés | Lire ses 1518 critiques |

2.5 - Moyen

un petit film qui passe bien , malgré quelques passages assez ternes !!! une réalité certaine du monde du travail !!!!

Ajoutée le 30 août 2011 à 14h11
    Akamaru
    Akamaru

127 abonnés | Lire ses 2741 critiques |

2 - Pas terrible

"Promotion canapé"est une satire féroce des moeurs en vigueur chez les employés de la Poste,entre vol d'argent,ouverture de colis et surtout une montée dans la hiérarchie qui se fait en couchant avec son ou ses supérieurs.Rien de scabreux malgré tout,puisque Didier Kaminka ne se départit jamais d'un humour décalé,qui privilégie la récréation d'acteurs en roue libre.Quel casting masculin!Patrick Chesnais,Thierry Lhermitte,Claude Rich,Michel Sardou,Martin Lamotte...Tous des mauviettes,tous des coucheurs,tous ayant le pouvoir,ceci expliquant beaucoup de choses.Face à eux,la sensuelle Grace de Capitani et la fadasse Margot Abascal savent ce qu'il leur reste à faire!Dommage que le ton soit tant misogyne,et d'un cynisme qui confine au cliché.Pas sûr que les fonctionnaires de la Poste aient appréciés...Quoi qu'il en soit,ce jeu de séduction et de manipulation est assez amusant à condition de ne pas être trop regardant sur la crédibilité,et de supporter l'état d'esprit d'une époque pas si lointaine(1990),mais qui nous paraît pourtant déja révolue.

Ajoutée le 08 févr. 2011 à 11h25
    Vous avez vu Promotion canapé ?
    Marielle Grelin
    Marielle Grelin

0 abonné | Lire ses 100 critiques |

2 - Pas terrible

Une bonne satire de l'emploi dans l'administration...enfin j'espère que c'est pas comme ca partout... Meme si ce film a 20 ans deja il nous fait toujours sourire, les gags sont gros, on s'y attend mais on sourit qd meme! Des acteurs qui meme si c'est pas leur meilleur film sont toujours acteurs aujourd'hui: Lhermitte, Pierre Richard etc... A voir au moins une fois!

Ajoutée le 03 févr. 2011 à 23h26
    13 m2
    13 m2

27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |

0.5 - Nul

Y a pas plus naze comme film, remplace même pas une soirée TF1 ! Je plaisante bien sûr, c’est toujours mieux que de se faire lobotomiser par la Une.

Ajoutée le 14 nov. 2010 à 22h33
    brianpatrick
    brianpatrick

20 abonnés | Lire ses 665 critiques |

4.5 - Excellent

Promotion canapé est un film français avec un bon scénario. Des scènes cocasses, une belle comédie. Et Grace De Capitani est une magnifique femme.

Ajoutée le 25 août 2010 à 14h46
    warren
    warren

6 abonnés | Lire ses 451 critiques |

2 - Pas terrible

C'est un peu stupide, parfois irritant et souvent vulgaire mais le film a le mérite d'assumer sans complexe son sujet et de réunir un casting dynamique et entrainant (Zabou Breitman s'éclate en second rôle). Très potache.

Ajoutée le 16 août 2010 à 23h06
    yannick R.
    yannick R.

56 abonnés | Lire ses 813 critiques |

2 - Pas terrible

Ridicule et à la réalisation inadapté, ce film souffre surtout d'un humour qui laisse de glace !

Ajoutée le 11 juin 2010 à 10h40
    papypolo
    papypolo

2 abonnés | Lire ses 223 critiques |

2 - Pas terrible

Comédie française parfois drôle mais qui sort quand même pas du lot.

Ajoutée le 23 avr. 2010 à 11h18

Squizzz
    Squizzz

20 abonnés | Lire ses 262 critiques |

2.5 - Moyen

"Promotion canapé" est loin d'être la meilleure comédie française, mais saura vous faire passer une bon moment. Le film ose l'humour de mauvais goût, ce qui est finalement plutôt rare en France (mais dans la limite du résonable quand même, rassurez-vous, lol). On reprochera un scénario plus proche de la succession de sketchs que d'une véritable histoire et une baisse de régime vers la fin du film (qui manque sérieusement d'imagination). Allez, installez-vous tranquillement dans votre canapé, et profitez de cette gentille comédie pour passer une bonne soirée.

Ajoutée le 13 déc. 2009 à 19h32
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non