Génération perdue

25%
15%
23%
15%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
tarteaureblochon
0 abonné |
Lire ses 10 critiques
2.5 - Moyen
Film qui a quand même pas mal vieilli...ca frole même le genre "Castors Jr vs Vampires". Néanmoins ca se laisse regarder grâce au magnifique jeu d'acteur de Kiefer Sutherland (approchant le même registre que dans Stand By Me). Bande originale vraiment dans le ton. Quelques dialogues sympa...mais bon.
Ajoutée le 09 janv. à 22h52
zvock083
1 abonné |
Lire ses 296 critiques
2.5 - Moyen
Vu cette année le film à bien vieilli et est agréable à voir, on ne s'ennuie pas.
Ajoutée le 07 janv. à 16h51
Vous avez vu Génération perdue ?
Poster ma critique
lilybelle91
4 abonnés |
Lire ses 299 critiques
2.5 - Moyen
Le film typique des années 80 avec ses coupes de cheveux inimitable, ses costumes digne d' Emmaëus et son style funny gay ! Entre "Vampires vous avez dits vampires" et "Les goonies" le film comme beaucoup de ses collègues de la même décennie, a terriblement vieillit à tous les niveaux ! Les garçons perdu ont pris un sacré coup de vieux !!!
Ajoutée le 15 déc. à 13h23
charly_mop
0 abonné |
Lire sa critique
4 - Très bien
J'ai été étonnement surpris par ce film entre les Goonies et Vampires de Carpenter avec un soupçon de dracula dans son approche mystique. Vaut pour quelques dialogues sympa, Kiefer Sutherland et son mulet improbable et les frères Frog. Une réalisation solide et une musique de Thomas Newman qui colle parfaitement à l'ambiance. Un film drôle et prenant qui ne manquera pas également de ravir les fans d'hémoglobines et ne trahi en rien le mythe du vampire. Les effets ont un peu vieillis et c'est tant mieux tant cela renforce le charme des films d'horreur des 80's.
Ajoutée le 02 nov. à 18h49
gouranga6
15 abonnés |
Lire ses 1354 critiques
2 - Pas terrible
Plutôt déçu, le film de Schumacher n'a pas vraiment l'envergure d'un divertissement de qualité qui se faisait à bon nombre de reprise à cette époque là. Ici on hésite entre la romance "gnan gnan", l'horreur de bas étage, ou la comédie lourdingue. Aucun des trois genre ne saura se faire remarquer et l'on restera entre deux chaise tout au long du métrage. Dommage, car la réalisation était plutôt bonne ...
Ajoutée le 13 oct. à 11h16
ponponette
Lire ses 237 critiques
4 - Très bien
The Lost Boys est devenu totalement kitsch mais à titre de comparaison avec certains films récents sur les vampires comme Fright Night ou Twilight, The Lost Boys reste dans le haut du panier.
Ajoutée le 17 sept. à 22h11
kray
Lire ses 1245 critiques
3 - Pas mal
Ce film fit son petit effet à sa sortie et s'avérait être une bonne surprise. Avec le temps , génération perdue doit souffrir de la comparaison avec d'autres films de vampires récents ( encore que...) mais il n'en reste pas moins un film marquant pour les adolescents du début des années 90 .
Ajoutée le 17 août à 18h26
wesleybodin
88 abonnés |
Lire ses 3203 critiques
3 - Pas mal
Bien qu'elle ai plutôt mal vieilli, Génération Perdue reste une bonne comédie vampirique à prendre au second degré.
Ajoutée le 31 juil. à 09h52
real-disciple
Lire ses 461 critiques
2.5 - Moyen
Un film sur les vampires dans la veine du Bal des vampires de Polanski mais avec des jeunes. L'histoire est plaisante mais l'ensemble manque d'originalité, malgré un comico-horreur assumé. Jason Patric et Corey Haim (décédé recemment) sont convaincants, un divertissement sans réel état d'âme mais facile à suivre.
Ajoutée le 11 avr. à 11h09
Husky-Kawaii
4 abonnés |
Lire ses 287 critiques
2 - Pas terrible
Ca commence bien, mais l'histoire de vampire est vraiment ... n'importe quoi ! Des élements biens faits, un film un peux viello.
Ajoutée le 22 févr. à 15h43
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui