Les Visiteurs en Amérique

Poster ma critique
15%
27%
50%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
oudja3
Lire ses 5 critiques
0.5 - Nul
Très mauvais... Pourtant les deux premiers sont géniaux. Ici l'histoire est bancale, les prénoms bidons (andré le paté... pauvre de lui), les acteurs américains sont coincés à souhait... bref...
Ajoutée le 19 mai 2012 à 00h08
Espinosa11
24 abonnés |
Lire ses 131 critiques
1 - Très mauvais
Ils sont vraiment ( trop ) fous ces américains ...
Ajoutée le 15 mai 2012 à 15h55
Vous avez vu Les Visiteurs en Amérique ?
Poster ma critique
2911VK
8 abonnés |
Lire ses 320 critiques
3.5 - Bien
Encore une très bonne comédie je trouve. Malgré le fait que ce soit quasiment les memes gags reprits aux 2 precedants films, ces gags marchent toujours et nous donnent encore quelques bons fou rires. Cependant le film est sans surprise dans le scénario deja vu dans les films precedant. Mais bonne comédie quand meme.
Ajoutée le 03 mai 2012 à 13h03
Loic F.
Lire ses 57 critiques
2 - Pas terrible
Beaucoup moins bien que les 2 premiers films!! Les gags sont du déjà vu est sont aussi moins drôles, ça devient un peu lourd parfois. Je trouve les acteurs également moins bon, c'est vraiment étrange que ce soit le même réalisateur que les précédents films. Un peu déçu pour ce film.
Ajoutée le 03 mai 2012 à 12h03
Laure E.
15 abonnés |
Lire ses 252 critiques
2 - Pas terrible
Il fallait bien que l'esprit "viiteurs" s'éssouffle et bien ce dernier en est la preuve. Des gags réchauffés en tête on ne retrouve plus le duo qui nous a fait tant rire.
Ajoutée le 01 mai 2012 à 11h43
MoviesGeek
3 abonnés |
Lire ses 261 critiques
1.5 - Mauvais
Pouvant être considéré comme un remake du premier "Visiteur" à la sauce américaine, ce 3e volet est bien loin d'égaler l'originale. L'image est laide, l'interprétation souvent imparfaite. L'humour très particulier des deux premier épisode ne fait plus rire qu’occasionnellement.
Ajoutée le 01 mai 2012 à 00h35
bibialien
2 abonnés |
Lire ses 344 critiques
0.5 - Nul
Un pur navet des plus salés
Jean franchement cette fois tu aurais pu t'abstenir comme pour les élections
Ajoutée le 19 avr. 2012 à 07h10
Damien Chappuis
Lire ses 12 critiques
0.5 - Nul
je comprend pas le réalisateur, j'avais une bonne héstime de lui en voyant le premier, et le deuxième et e troisième, je me pose des questions sur lui !
les couloirs du temps et les visiteurs en Amérique: ne veux rien dire, n'a rien à voir avec le 1
dans le 2 et dans le 3 : ça ne veux plus rien dire du tout ! = NUL
pour moi, voici ma solution:
2: l'inverse du 1 c'est jacard qui devient jakouille, et qui doit s'y faire ! et tout le film est dans le passé !
et à la fin, soit il revient dans le présent, où soit il reste dans le passé "bien"
3: non
Ajoutée le 14 avr. 2012 à 22h36
Kloden
2 abonnés |
Lire ses 297 critiques
2 - Pas terrible
En essayant d'adapter le célèbre Godefroy de Montmirail et son non moins populaire Jacqouille la fripouille au marché américain (curieuse idée pour un pays n'ayant jamais connu le moyen-âge et à la culture historique de facto radicalement différente de celle des peuples du Vieux Continent), Jean-Marie Poiré se casse les dents et se paye même le luxe d'agacer certains des fans de la très réussie comédie qu'était le volet original des visiteurs (j'en suis la preuve vivante). Et vas-y que je reprenne le scénario du 1, et vas-y que je conserve ses personnages, ses gags, ses répliques même, pourquoi pas tant que ça peut rapporter quelques écus (même si on espère tout de même que ça rapporte un bon paquet). Aucun travail, des situations bien moins drôles et un côté parfois sérieux qui frise le ridicule ; Les Visiteurs en Amérique est ce qu'on appelle communément un fiasco.
Ajoutée le 12 avr. 2012 à 23h44
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui