4 abonnés | Lire ses 491 critiques |
Toujours aussi drole que le premier avec des discours crus, mais là, Noiret est plus émouvant.
Ajoutée le 09 févr. 2012 à 07h19 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
4 abonnés | Lire ses 491 critiques |
Ajoutée le 09 févr. 2012 à 07h19 Signaler un abus
31 abonnés | Lire ses 1748 critiques |
On retrouve avec plaisir nos deux ripoux préférés pour une super histoire encore. Cette suite est très bien réussie!
Ajoutée le 02 févr. 2012 à 13h39 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 108 critiques |
Magnifique comédie mais qui reste la moins bonne de la série des trois ripoux
Ajoutée le 30 nov. 2011 à 14h28 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Le film déçoit pour plusieurs raisons : l'effet de surprise que l'on pouvait ressentir dans "Les Ripoux" a évidemment disparu, le début de ce "Ripoux contre ripoux" n'est pas du tout en cohérence avec la fin de son prédécesseur, les deux acteurs principaux s'autoparodient alors qu'ils étaient parfaits dans le premier volet et le commissaire Bloret n'est malheureusement plus interprété par l'irrésistible Julien Guiomar (même si son remplaçant, Michel Aumont, est loin d'être un mauvais).
Ajoutée le 26 nov. 2011 à 18h19 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 75 critiques |
Riche en rebondissements, en humour et en aventure, ce deuxième film est un super film !
Ajoutée le 26 nov. 2011 à 16h43 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 1789 critiques |
Vraiment un bon film qui m'a bien étonné, à voir ou à revoir.
Ajoutée le 18 mai 2011 à 20h20 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 331 critiques |
Bonne comédie. Noiret et Lhermitte interprètent bien leurs personnages mais pas de quoi en faire un très grand film.
Ajoutée le 03 avr. 2011 à 23h41 Signaler un abus
23 abonnés | Lire ses 1731 critiques |
Pas aussi jouissif que le premier évidemment mais le casting est de haute voléa avec des personnages comme Benguigui, MArchand et Castaldi qui jouent leurs rôles à merveille. Les deux principaux protagonistes sont parfaits et on prend un réel plaisir à suivre leur lutte contre les ripoux nouvellement arrivés. Que du bon!!!
Ajoutée le 18 janv. 2011 à 19h11 Signaler un abus
55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |
Un peu moins drôle que le premier, mais on passe quand même un excellent moment !
Ajoutée le 03 janv. 2011 à 18h18 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 270 critiques |
toujours aussi agréable à regarder,je passe toujours un bon moment avec des sourires et des éclats de rire tout le long du film. Le duo Noiret/Lhermitte est parfait encore une fois,et face à eux le très bon duo de salauds Marchand/Castaldi Une très bonne suite qui colle parfaitement à l'histoire. Et on en parlait des suites pourries hier,je peux citer Les Ripoux 3 dans ce cas là qui est vraiment trop nul et carrément pas dans l'esprit des 2 premiers
Ajoutée le 21 déc. 2010 à 18h58 Signaler un abus
De Joss Whedon