Phantoms

14%
25%
31%
14%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Zumzumzen
1 abonné |
Lire ses 49 critiques
3 - Pas mal
Un film à voir pour les fans de l'auteur Dean R. Koontz. Le casting réunis quelques stars même si leur jeu n'est pas leur meilleur. L'histoire se suit, c'est un bon film à regarder à la TV.
L'un des seuls regret que j'ai : Un film qui s'appelle Phantoms sans qu'il n'y ait vraiment de fantôme c'est étrange.
GarMok
Ajoutée le 15 nov. à 15h44
NeoLain
56 abonnés |
Lire ses 2535 critiques
1 - Très mauvais
Avant de le voir le doute s'installait déjà, et je confirme encore plus après avoir vue ce film. La première partie est pas repoussante, après ça se corse, une fois que l'on apprend un peu plus sur cette histoire d'un village perdu sous l'emprise d'une force pas catholique, notre enthousiasme tombe à plat. Sinon le casting est composé de Peter O'Toole, puis Rose McGowan que je vous dis de suite sert à rien. Celui qui emporte le film c'est Affleck.
Ajoutée le 02 sept. à 17h23
Vous avez vu Phantoms ?
Poster ma critique
kibruk
4 abonnés |
Lire ses 927 critiques
0.5 - Nul
Mais que c'est mauvais ! En dehors du début pas trop calamiteux (mais pas terrible quand même), le reste est désespérant. Réalisation nulle, scénario et dialogues à pleurer, acteurs en roues libres, même le grand Peter O'Toole se vautre lamentablement. Il faut dire qu'il n'y avait vraiment pas de quoi s'investir là-dedans. Un film à oublier définitivement.
Ajoutée le 17 juil. à 19h05
Peichan2
4 abonnés |
Lire ses 1426 critiques
1.5 - Mauvais
Ben c'est pas glorieux ! J'aurais vraiment aimé une meilleure idée derrière ça cr le début est pas mal, on se pose des questions mais en fait la suite est très faible... dommage.
Ajoutée le 22 juin à 19h17
Ewing
13 abonnés |
Lire ses 1790 critiques
1 - Très mauvais
Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.
Ajoutée le 18 mai à 11h30
omforever13
0 abonné |
Lire ses 251 critiques
1 - Très mauvais
je m'attendais à beaucoup mieux. et même ben affleck ne sauvera pas le naufrage. le film mets tout de suite dans l'ambiance, mais c'est long et pauvre. mauvais
Ajoutée le 31 mars à 23h44
janisaire
9 abonnés |
Lire ses 1636 critiques
2 - Pas terrible
je garde le souvenir d'un film tre moyen sans plus
Ajoutée le 22 déc. à 22h31
pcqjlvb
8 abonnés |
Lire ses 930 critiques
2 - Pas terrible
Mon constat est celui de beaucoup, une semi-réussite. Et encore... Car de bons éléments, il y en a et on sent l'intérêt de l'œuvre originale. Malheureusement, à l'écran, et peut-être à cause d'une production préférant attirer un public plus vaste, le film ne sort pas du banal. On mélange d'ailleurs un peu tout, le suspens, l'anticipation, la science fiction, l'horreur, l'humour ... Et on se demande où se ranger, on décroche. Le casting n'aide pas beaucoup. Les deux demoiselles en détresse ne sont pas si mal mais B. Affleck est aux supplice et L. Schrieber à coté de la plaque. Sa mort serait presque un soulagement ! Le film démarre pourtant bien mais l'intérêt se perd minute après minute.
Ajoutée le 09 nov. à 21h58
Malevolent-Reviews
99 abonnés |
Lire ses 2107 critiques
1 - Très mauvais
Tiré du roman "Spectres" de Dean Koontz (dont il signe ici l’adaptation), Phantoms est une belle déception. Il est évident que le film aurait été bien meilleur s’il avait été réalisé par quelqu’un d’autre que le pitoyable Joe Chapelle, qui avait maladroitement réalisé Halloween 6 et retourné de nombreuses scènes de Hellraiser : Bloodline. Le réalisateur rate ainsi le coche et ne dirige absolument pas des acteurs post-slashers pour ados alors en vogue : Liev Schreiber à peine crédible, Rose McGowan en roue libre, Ben Affleck aussi convaincant qu’un balai-brosse, Peter O’Toole sur le retour… Chapelle préfère donc soigner les effets gore aussi rares que réussis et les passages à suspense raté innombrables, laissant un arrière-goût amer de téléfilm comme Les Tommyknockers croisé avec L’invasion des profanateurs. Ceci dit, le film se laisse visionner avec quelques rires involontaires mais s’oublie aussitôt.
Ajoutée le 28 déc. à 15h36
jackjacksoncarter
0 abonné |
Lire ses 82 critiques
5 - Chef d'oeuvre
j'ai beaucoup aimer un bon duo de Rose McGowan et ben afleck je le recommande
Ajoutée le 02 juil. à 19h55
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui