2 abonnés | Lire ses 226 critiques |
Plus un film cyber bourrin qu'un film de sci fi:il est mieux que l'ignoble ''the one''.dans le style cyber punk .
Ajoutée le 27 avr. 2012 à 00h05 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 226 critiques |
Ajoutée le 27 avr. 2012 à 00h05 Signaler un abus
228 abonnés | Lire ses 4531 critiques |
Disons que pour un film de Peter Hyams ce n'est pas extra, mais que pour un film avec Jean-Claude Van Damme c'est plutôt pas mal. Le divertissement se laisse d'ailleurs regarder, même si l'on a déjà vu scénario de science-fiction autrement plus original et créatif. Les effets spéciaux sont un peu à cette image : corrects, mais ayant déjà un peu vieilli. Quelques scènes bien faites, un Ron Silver crédible en salaud de service et un rythme plutôt maîtrisé permettent néanmoins de garder un semblant d'intérêt à ce « Timecop » sans surprise mais professionnel. Dispensable donc, à défaut d'être honteux.
Ajoutée le 05 mars 2012 à 16h54 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 3 critiques |
je trouve ce film tres moyen, meme si jcvd et mia sara sont tres bon sur ce film mais sa a beaucoup vieillie et il y a des scene tres moyenne voir grotesque
Ajoutée le 01 mars 2012 à 12h16 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 459 critiques |
Un bon film d'action et de science-fiction porté par un JCVD convaincant malgré un scénario faiblard (pourtant le concept est accrocheur) et pas toujours cohérent. On sent tout de même le manque de moyen : les effets spéciaux sont pour la plupart ridicules.
Ajoutée le 23 févr. 2012 à 19h30 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 1022 critiques |
Un concept des plus intéressant qui s'attaque au voyages temporels à sa manière. L'idée de la police du temps est assez bonne mais malheureusement le film est trop centré sur le personnage de JeanClaude. Non pas que le comédien soit nul c'est juste qu'il ne correspond pas à un tel scénario du coup j'ai eu du mal à accrocher à l'histoire.
Ajoutée le 10 déc. 2011 à 14h29 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 234 critiques |
Deux points pour encourager le concept de police qui contrôle les voyages dans le temps et du héros qui essaie de corriger des événements dans le passé (idée reprise plus tard dans L'Effet Papillon). À part ça, c'est plutôt mauvais. Jean-Claude joue d'une façon qui ne colle pas du tout avec l'histoire, les méchants font assez pitié et le plus important, le scénario compte d'innombrables irrationalités. On notera tout de même la bonne performance de l'actrice Mia Sara.
Ajoutée le 09 déc. 2011 à 18h28 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 88 critiques |
Ce film est tout simplement génial. Un carton au box office largement mérité. A voir et à revoir.
Ajoutée le 24 nov. 2011 à 12h09 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 224 critiques |
Un Van Damme pas trop mal avec quelques scènes d'actions agréables et un Ron Silver convaincant dans son rôle de méchant. Mais Peter Hyams manque un peu d'imagination et le film est donc un peu trop simpliste.
Ajoutée le 22 oct. 2011 à 23h14 Signaler un abus
58 abonnés | Lire ses 1426 critiques |
Budget confortable pour un film futuriste bien mené par l'honnête P. Hyams avec un JCVD moins bagarreur que d'habitude mais qui nous gratifie encore de quelques grands écarts impressionnants. Par contre, son style de combat est beaucoup trop découpé ce qui donne des fights sans rythme, très raide et peu spectaculaires. Il y a quelques scènes un peu risibles (le duel au couteau) et un twist final pas très crédible mais entre-temps, le scénario sans temps mort, une solide mise en scène et quelques pistes narratives intéressantes pour une série B honnête, divertissante et pas trop marquée par le temps.
Ajoutée le 22 sept. 2011 à 18h10 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 286 critiques |
encore un tres bon film de l'acteur belge!!!!! un de ces meilleurs film d'action de sa carriere!! et du film science fiction/action des annees 90!!!! scenario tres bien choisit!!!!! bref tres bon film d'action je n'ai rien a ajouter d'autre!!!!!
Ajoutée le 04 sept. 2011 à 22h56 Signaler un abus
De Joss Whedon