Malice
    •     3% - 1 critique
    •     6% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    savinien74
    savinien74

0 abonné | Lire ses 21 critiques |

3 - Pas mal

Un bon casting , une bonne histoire , quelques scènes fortes et un dénouement qui je l'avoue m'a surpris alors que j'aurais du m'y attendre comme parfois dans ce genre de film. Ca c'est un bon point . Très sincèrement jje n'ai pas senti le coup venir à savoir la machination des 2 protagonistes jusqu'à ce qu'une scène dévoile leur visage. Ma scène préfèrée est la rencontre entre Bill PULLMAN et nicole KIDMAN dans un bar . Les piques de Bill PULLMAN à celle qui est encore sa femme sont jubilatoires . Ce n'est pas un chef d'oeuvre mais cela reste un très bon divertissement bien ficelé.Cela mérite 3 étoiles.

Ajoutée le 04 nov. 2011 à 17h18
    NeoLain
    NeoLain

61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |

0.5 - Nul

Je fais un arrêt sur l'apparition de Gwyneth Paltrow qui à bien changer depuis, présente pas plus de trois minutes car elle va mal finir... Bon sinon j'ai eu la malice de me le faire et c'est pas trop la joie. Un sujet un peu révoltant bon petit point, sauf que c'est très clichés puis traiter avec un peu trop de facilité. En gros Nicole Kidman se fait charcuter un ovaire par Alec Baldwin et le reste je peux vous en dire plus afin de ne pas gâcher votre plaisir ou déception si vous le regarder. Dans un sens je pourrais car vous ne perdriez rien au change mais bon. Puis alors pour ne pas aider le tout, au milieu il y à une histoire de violeur, bref bonjour le brouillon...

Ajoutée le 20 oct. 2011 à 09h22
    Vous avez vu Malice ?
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1790 critiques |

2 - Pas terrible

Un film qui vous envahit l'esprit mais ne vous distrait pas.

Ajoutée le 04 juin 2011 à 22h53
    cueldalie
    cueldalie

0 abonné | Lire ses 31 critiques |

2 - Pas terrible

Le joli casting sauve le film mais l'histoire est sans surprise.

Ajoutée le 20 mars 2011 à 19h53
    13 m2
    13 m2

27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |

4 - Très bien

Presque culte, vous n’avez aucune excuse si vous ne l’avez pas vu !

Ajoutée le 15 nov. 2010 à 00h28
    dydy-2306
    dydy-2306

577 abonnés | Lire ses 2408 critiques |

3.5 - Bien

Pas mal !! Malice aurait pu être un chef-d'œuvre, malheureusement il y a trop de défauts (vers le milieu il traine en longueur, la fin est beaucoup trop brutal et rapide, l'histoire du meurtrier est très mal exploitée et se conclut facilement...). Mais dans l'ensemble c'est un bon film, surtout grâce à son casting (surtout Nicole Kidman que j'ai adoré dans ce rôle) ! Sinon (malgré les longueurs et la fin) le scénario est prenant et il y a de très bons rebondissements. La réalisation est correcte, ni extraordinaire ni mauvaise... En bref, "Malice" est sympathique à visionner, mais c'est pas indispensable pour autant !!

Ajoutée le 02 oct. 2010 à 02h03
    remiv
    remiv

0 abonné | Lire ses 192 critiques |

3 - Pas mal

un trio d'acteur assé perseverant dans leu role pour donné de l'ampleur au film,un recit manipulateur et basé sur de faux semblant,un script assé inventif pour se laissé berné.Que manqe t'il dans malice,peut etre une exploitation scenaristique plus conssistance et surtout un denoument a la hauteur du recit.Non pas que la theorie de la manipulation et du machiavalisme sont foncierement bancal,mais malgres des fausses pistes on se doute assé vite de la resolution final .La faute a un film depourvu de suspect qui reduit finalement toute reflexion et questionnement sur les enjeux scenaristque.ON demele vite le denoument de malice malgres une intrigue a tiroir assé captivante.

Ajoutée le 06 juin 2010 à 00h15
    zvock083
    zvock083

1 abonné | Lire ses 393 critiques |

2.5 - Moyen

Bon film surtout le scenario qui est très bien.

Ajoutée le 13 janv. 2010 à 14h37
    artgame
    artgame

2 abonnés | Lire ses 358 critiques |

3 - Pas mal

Le film est pas mal et on n'imagine pas une seconde ce qui va se passer . Un incroyable thriller avec de très bons acteurs .

Ajoutée le 08 juil. 2009 à 20h33
    emmeuh
    emmeuh

4 abonnés | Lire ses 57 critiques |

4 - Très bien

un très bon film avec une excellente trame. Au départ, on ne se doute pas une seconde du dénouement finale ce qui ne fait que rendre l'intrigue plus excellente.

Ajoutée le 07 juil. 2009 à 19h13
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non