Bangkok dangerous
2,9
201 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Les frères Pang sont des virtuoses! Qu'on leur trouve un scénar correct à magnifier puisqu'avec rien ils ont fait très bien!
Publiée le 29 septembre 2006
Esthetiquement scotchant: les acteurs sont magnifiques, non seulement au niveau du jeu mais aussi de l'expression. Le scenario est proche de celui de Léon, mais ne tombe pas dans le sentimentalisme facile de Besson. Un petit bijou asiatique, qui ne fera peut-être pas grand effet aux amateurs de block busters. Mais riche et palpitant.
Publiée le 29 septembre 2006
A premiere vue, ce film semble être encore un de ses films d'actions made in Hong-Kong, Mais si on delaisse l'affiche pour voir de plus pres, on s'apperçoit qu'il s'agit en fait d'une histoire pleine de poesie, d'etonnements, mais surtout d'une beauté bien propre au cinema asiatique. Les deux personnages principaux irradient l'ecran et avec peu les freres Pang reussissent à séduire et happer le regard du spectateur. L'utilisation assez juste des sensations de ce personnages sourd et muet rend encore plus credible cette "petite" histoire.
Quant a l'actrice, c'est sûr: les anges existent, si si, elle en est la preuve...
Cineseba
Cineseba

Publiée le 11 juillet 2014
Le film "Bangkok Dangerous" montre bien le désarroi d'un jeune tueur sourd et muet à cause de son enfance solitaire et de son environnement violent et sinistre. Enfant, il est violemment rejeté par les enfants à cause de sa surdité vecu comme une debilité par eux. Il n'avait pas d'autres amis sourds. Il ne pratique alors pas de langue des signes. Il restait pendant longtemps dans un camp de tirs avec sa mère, femme de mé ne voyait que des coups de feu. Adolescent, il y fait connaissance à deux jeunes paumés entendants. Cet environnement est devenu banal pour ce jeune tueur sourd et muet. Etant moi meme sourd, je suis frappé par cet environnement lugubre. Et puis, soudain arrive la jeune fille souriante et ouverte. Le jeune tueur tombe amoureux d'elle et ne sais plus où aller: Faut il cacher sa vie sinistre? Comment lui dire? Va-t-elle découvrir? L'acceptera-t-elle? Le film est un peu long mais fin et subtil au niveau des relations humaines depuis l'enfance du tueur sourd et muet. Au niveau esthétique, c'est un film étonnant. Les decors et les lumieres sont magnifiques! Dans ce film, il y a de differentes bandes de films: scenes vieillies, scenes floues , scenes nettes, scenes très sombres, scenes en ralenti, scenes abimées...
Publiée le 29 septembre 2006
Bonnes idées de mise en scène, belle image, belle histoire. Quelques longueurs.
Publiée le 29 septembre 2006
Bonne réalisation , le film est assez vivant , on passe à côté du plagiat .. J'avoue avoir préféré " Ping - Pong " et " Big Pang " des frères Pang !
Mais le film reste à voir . Pawalit Mongkolpisit est époustouflant, Premsinee Ratanasopha a le beau rôle ... Bref , ce film est un must du genre , à ne pas manquer !
Publiée le 29 septembre 2006
Cette production présente suffisamment d’intérêt pour vous faire oublier vos enfants/votre conjoint/votre plat au four (rayez la mention inutile) le temps d'une soirée.