Les Nuits avec mon ennemi
  • 2 critiques     4%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Charles S.

1 abonné | Lire ses 27 critiques |

4 - Très bien

Un thriller extrêmement efficace qui aborde sobrement le thème de la violence conjugale. La prestation de Julia Roberts est à souligner. Elle transmet une très forte ampathie dans un rôle extrêmement touchant. L'histoire est stressante et captivante. Ce film est vraiment réussi.

caro18

26 abonnés | Lire ses 1978 critiques |

2 - Pas terrible

Digne d'un téléfilm de par sa banalité mais le temps s'écoule vite.

theNatclaja

1 abonné | Lire ses 306 critiques |

3.5 - Bien

j'ai vraiment bien aimé ce film. histoire prenante, on se met facilement à la place de l'héroïne.

DarkParadise

49 abonnés | Lire ses 1040 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

A mes yeux, c'est le meilleur film de Julia Roberts. Extrêmement bien filmé, ce film est passionnant du début à la fin. Il aborde sobrement le thème de la violence conjugale et constitue un thriller très efficace. L'interprétation de Julia Roberts est extrêmement crédible. Un excellent film à (re)découvrir plutôt par un public adulte.

CharlieFox911

4 abonnés | Lire ses 182 critiques |

3 - Pas mal

Julia Roberts belle à croquer, un ex-mari cinglé au charisme sinistre et une musique de Jerry Golsmith... Bon film même si l'on reste sur notre fin.

pludsou

4 abonnés | Lire ses 1018 critiques |

4.5 - Excellent

un Thriller avec un sujet, c'est plutôt intelligent, la femme battue est un problème de société que ce film denonce malgré tout.

13 m2

28 abonnés | Lire ses 2078 critiques |

0.5 - Nul

Y a pas plus naze comme film, remplace même pas une soirée TF1 ! Je plaisante bien sûr, c’est toujours mieux que de se faire lobotomiser par la Une.

elisa2102

60 abonnés | Lire ses 1495 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un drame malheureusement trop méconnu, pourtant Julia Roberts livre là l'une de ses meilleures interprétations. Le scénario est captivant et nous tient en haleine jusqu'au bout.

nolemma

10 abonnés | Lire ses 107 critiques |

2.5 - Moyen

Etau. L'histoire de cette femme interprétée par Julia ROBERTS fait peur car l'on se rend compte qu'elle est considérée comme une esclave par son mari qui la terrorise . A tel point qu'elle conçoit un plan machiavélique pour quitter le domicile conjugal ( heureusement qu'elle est sans enfant ) . Elle est retrouvée dans l'IOWA par le maniaque macho et un dernier affontement a lieu à son nouveau domicile . Nous avons froid dans le dos en pensant à la vie éprouvante qu'à du subir cette pauvre femme . A voir malgré l'âge du film ( 20 ans ) .

Fredoki

1 abonné | Lire ses 138 critiques |

4 - Très bien

Très bon thriller. Julia roberts toujours au top.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film