Darkness
    •     10% - 14 critiques
    •     7% - 10 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Wilhelm Bergstein
    Wilhelm Bergstein

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

0.5 - Nul

Donc voici Dunkelheit, une connerie espagnole sans non. C'est du sous-amytiville, avec des acteurs tout bonnement incapables (je pense à la jeune adolescente mal dans son corps car ayant emmenagé dans une nouvelle demeure, celle-ci est coupée de ses amis et se fait chier comme une truie, mais c'est pas une raison suffisante pour emmerder son petit frère et sa famille entière avec des histoires de fantômes sous-Lovecraft avec docteur du village fou complétement à dormir debout) Son frère encore plus jeune fait quant à lui rager sa mère car ses crayons de couleurs disparaissent (Est-ce le monstre caché sous le lit qui les lui dérobe ou se les enfonce t'il tout bonnement au fond de son fion?) Bref, niveau fantastique très bas à en faire se retourner maupassant au fond de sa tombe. Alors comme vous vous en doutez, le Vater de la familie devient complétement bekloppt et se met à taper sur les murs comme un forcené comme dans je ne sais quel épisode d'Amityville vu, vu et revu encore. On se fait chier, c'est nul, et les acteurs sont horripilants et on tout ce qu'on espère c'est de les voir se faire découper sauvagement à la hache tellement que leur jeu d'acteur est gavant! Par contre j'avoue que la fin est bandante pour qui aurait des fantasmes érotiques bizarres car elle laisse le champ libre à nos imaginations les plus perverses...

Ajoutée le 14 déc. à 16h33
    efreet21
    efreet21

3 abonnés | Lire ses 140 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

un des films les plus flippants que j'ai vu .les espagnols sont vraiment très doués pour l'horreur !anna paquin est moins agacante que dans sa serie de vampires ,et pour une fois y'a un vrai scena !!!!a voir absolument.

Ajoutée le 07 déc. à 10h02
    Vous avez vu Darkness ?
    puce6386
    puce6386

4 abonnés | Lire ses 423 critiques |

1 - Très mauvais

Un film d'horreur espagnol plutôt mauvais, très mal maîtrisé de bout en bout, et qui n'offre aucun suspense ni peur. L'histoire est loin d'être palpitante et se revèle sans queue ni tête. Une réalisation qu'on oublie très vite (ouf !). Un échec !

Ajoutée le 03 déc. à 17h00
    Enkko-7
    Enkko-7

11 abonnés | Lire ses 704 critiques |

1 - Très mauvais

Défaut de maîtrise de bout en bout. Extrêmement décevant. Scénario qui infantilise le spectateur, acteurs peu concernés. Copie à revoir de fond en comble.

Ajoutée le 06 nov. à 21h18
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

0.5 - Nul

Ce film est vraiment nul , bordel il se passe rien du tout , un bon gros navet , l'histoire est nul .

Ajoutée le 05 sept. à 19h37
    spartanico83
    spartanico83

10 abonnés | Lire ses 269 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est tout simplement une bombe, une explosion de scenes angoissante, stressante et sombre ! Un "shinning" introduit dans le coté sombre et une histoire fascinante digne des grand film d'épouvante espagnol qui nous font rever ! darkness est un film qui nous plonge directement dans une ambiance sombre et obscure qui ne fait pas très peur mais qui nous donne des frissons dans le dos à plusieurs reprise. Les jeux d'acteurs de la famille (surtout du pere) est exelent. Ce film est un chef d'oeuvre de l'univers des tenebres et de l'obscurité ! Une situation assez semblable à celle de shinning mais cette fois on ne plonge pas dans la lumière mais plutot dans l'ombre avec plus d'angoisse et de frissons. A voir absolument ! 5/5

Ajoutée le 03 sept. à 17h44
    l_nico
    l_nico

0 abonné | Lire sa critique |

4.5 - Excellent

Très bon film, bien dérangeant. On y repense longtemps après

Ajoutée le 31 juil. à 11h36
    willydemon
    willydemon

14 abonnés | Lire ses 775 critiques |

3.5 - Bien

Très bon film de Jaume Balaguero qui prouve que l'espagne à un don pour les films d'horreurs d'ambiance. Frappant.

Ajoutée le 15 mai à 01h38
    Husky-Kawaii
    Husky-Kawaii

4 abonnés | Lire ses 287 critiques |

0.5 - Nul

Pourri ! Le scénario est chiant, pas d'action, c'est long.

Ajoutée le 18 avr. à 08h02
    fufuzzz
    fufuzzz

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

ce film est un chef d'oeuvre , une montée en puissance tout au long de la mise en place d'un mystere qui devoilera une fin cultissime de l'horreur occulte

Ajoutée le 17 avr. à 14h14
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non