Lilo & Stitch

30%
32%
12%
17%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
matthieubocopin
12 abonnés |
Lire ses 523 critiques
2 - Pas terrible
Un Disney qui commence sur les chapeaux de roue avec un postula de départ intéressant qui change de leurs productions habituelles. Mais passée la première moitié, le film part dans les bons sentiments cul-cul (la famille c'est bôôô...) qui ne dérangeraient pas outre-mesures si le long métrage n'était pas totalement dénué de charme et de poésie esthétique. En effet, Lilo et Stitch souffre de dessins ultra simplistes aux décors d'une pauvreté affligeante et de personnages dans l'ensemble sans saveurs, ni charme. Le scénario finit par partir dans tous les sens et les clichés se font légion (Hawaï =Elvis Ukulélé colliers de fleur danse traditionnelle surf..., et cela suffit à devenir quelqu'un de bien..., heureusement que Stitch n'a pas atterrit sur le Bronx...). Et à la fin tout le monde est content parce que tout le monde s'aime..., trop cool !!! Dommage parce que le début, bête et méchant mais amusant, était prometteur...
Ajoutée le 03 févr. à 18h42
Nangeuh
2 abonnés |
Lire ses 146 critiques
4.5 - Excellent
Enfin un Disney qui ressemble pas à un disney! C'est drôle et pour une fois c'est pas la débâcle de chant et de niaiserie. Certaines répliques sont juste inoubliable. Un vrai régal comme quoi Disney peut arriver a sortir de son registre nian nian.
Ajoutée le 07 janv. à 00h41
Vous avez vu Lilo & Stitch ?
Poster ma critique
matt240490
2 abonnés |
Lire ses 235 critiques
3 - Pas mal
Lilo et Stitch. Petit dessin-animé bien sympatoche de Disney, j'ai eu l'occasion de pouvoir le regarder ce soir. Après dix premières minutes terriblement nulles, je commençais à me dire qu'encore une fois, j'allais voir un dessin-animé nullissime. Eh bien non ! La suite est assez regardable, les personnages sympatiques et l'ambiance qui régnait plutôt correcte. Bon, la fin reste très clichée avant tout mais nous dirons que Lilo et Stitch n'est pas meilleur que d'autre, il est juste moins mauvais.
Ajoutée le 02 janv. à 17h02
Iroquois76140
4 abonnés |
Lire ses 785 critiques
4 - Très bien
Un film sur les personnages de Lilo & Stitch qui est vraiment très divertissant, souriant et drôle. Une magnifique réalisation. Et les dessins sont super. A voir et à revoir.
Ajoutée le 30 déc. à 12h11
Chris88470
4 abonnés |
Lire ses 367 critiques
3.5 - Bien
Un Disney très drôle et qui sait être divertissant avec une histoire totalement originale pour le coup ( le studio n'ayant pas repris un livre ou un conte comme base ). La voix du petit extra-terrestre est hilarante, les personnages sont attachants et l'ambiance très bonne enfant sans réel "grand méchant" permet de sortir du schéma classique de narration des dessins animés du studio. Le scénario est certes pas très recherché, mais on passe un excellent moment et c'est finalement ce qu'on demande essentiellement à un dessin animé pour enfants.
Ajoutée le 10 déc. à 21h35
Ancien utilisateur
3.5 - Bien
Un disney dans l'air du temps. Un mélange de réalisme et de S-F, le tout avec des décors paradisiaques et des chansons du King. Très sympathique, j'ai bien accrochée.
Ajoutée le 27 oct. à 12h13
Anya-Christina-Emanuella
32 abonnés |
Lire ses 528 critiques
3 - Pas mal
Ce n'est vraiment pas mon disney préféré mais la créature bleue reste attachante .
Ajoutée le 13 août à 22h15
willydemon
14 abonnés |
Lire ses 776 critiques
4.5 - Excellent
Dessin animé sorti de nul part qui fait la part belle à l'humour et aux sentiments familiaux. Lilo est incroyable et sa grande soeur aussi.
Disney très très conseillé.
Ajoutée le 06 août à 01h47
mithrowen
1 abonné |
Lire ses 55 critiques
4.5 - Excellent
Super dessin animé ! A la fois traditionnel dans l'animation et original dans le scénario. Parfois franchement émouvant !
Ajoutée le 05 août à 15h36
Nayomi89
1 abonné |
Lire ses 14 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Très beau, très bouleversant. Le seul défaut de ce dessin animé sont justement les dessins qui laissent parfois (rarement) à désirer.
Ajoutée le 20 juil. à 10h49
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui