0 abonné | Lire ses 128 critiques |
un super Leonardo, une histoire géniale, pleines de rebondissements. A voir et a revoir!
Ajoutée le 09 févr. à 15h04 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 128 critiques |
Ajoutée le 09 févr. à 15h04 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 210 critiques |
C'est peut-être tiré d'un fait réel pourtant j'ai pas trop accroché,j'ai trouvé ça un peu long,mais cela n'engage que moi... A noter quand même la prestation de Tom Hanks et Léoardo Di Caprio.
Ajoutée le 07 févr. à 21h32 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 168 critiques |
Une production comme nous en attendons, avec une trame principale dynamique et interessante, des acteurs exemplaires dans leurs interprétations, et une réalisation de très bonne qualité. A ne pas manquer.
Ajoutée le 03 févr. à 14h32 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 57 critiques |
Déçu de beaucoup de longueur dans le film mais les idées sont là, je m'attendait quand même a mieux de la part de spielberg, dicaprio et hanks !
Ajoutée le 02 févr. à 17h57 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 263 critiques |
"Arrête-moi si tu peux" revient sur les traces du célèbre Franck Abagnale , faussaire américain ayant opéré dans les années soixante , soixante-dix. Il entreprit le métier de pédiatre , pilote de ligne ( Il traversa plus de vingt-six pays avant d'avoir atteint l'âge de dix-neuf ans ! ) il fût également avocat. La particularité de cet individu c'est de n'avoir jamais était attrapé , sauf lorsqu'il fût emprisonné en France et obligé d'être extradé au États-Unis. Il réussit un coup de maître en s''échappant d'un avion , et nottament en y démontant les toilettes ! Steven Spielberg offre sans doute l'un de ces meilleurs rôles à Leonardo DiCaprio qui campe majestueusement ce personnage insolite , décidément plus malin que les autres !
Ajoutée le 29 janv. à 12h22 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 17 critiques |
Leonardo DiCaprio et Tom Hanks forment un parfait mélange de bons acteurs. Le tout emmené par le grand réalisateur d'E.T
Ajoutée le 25 janv. à 13h19 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 376 critiques |
Spielberg donne l'un de ses meilleurs rôles à un Di Caprio jeune et en grande forme, accompagné par un toujours aussi bon Hanks. Inspiré du fait réel, le scénario rocambolesque nous en met plein la vue, et les nombreux moments d'humour sont très appréciables. Le tout soutenu par une excellente musique et une dose d'émotion, une très grande réussite à voir bien sur.
Ajoutée le 24 janv. à 22h09 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 112 critiques |
Un excellent film de Steven Spielberg. On retrouve Leonardo DiCaprio jeune et dans toute sa splendeur accompagné de Tom Hanks qui se révèlent également génial dans ce film. L'histoire est très marrante et se suit avec beaucoup de satisfaction malgré l'ennui que l'on peut ressentir à certains endroits. Les décors et la musique sont eux aussi magnifiques et procurent à ce film une ambiance si particulière et attractive. Arrête-moi si tu peux est un des grands films de Spielberg qui mérité d'être vu.
Ajoutée le 15 janv. à 14h04 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 404 critiques |
Spielberg est toujours là où l'on ne l'attend pas. Ce film à priori ne semblait pas avoir le lustre de ses grosses productions habituelles. Comme quoi un excellent scénar et de très bons acteurs, ça peut faire un excellent film. Et il n'y a aucun effets spéciaux, ce n'est pas beau la vie!
Ajoutée le 11 janv. à 19h46 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 33 critiques |
Mes deux acteurs préférés réunis dans un même film (hanks et dicaprio) je dis OUI . Une bonne intrigue malgre la presivibilité de certaines scènes . Steven spielberg réalise un petit bijou inspiré de faits réels . Doublage français de Amy Adams a vomir . Film a mettre dans toutes les mains.
Ajoutée le 09 janv. à 22h34 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
39 832 vues
10 518 vues