Y a-t-il enfin un pilote dans l'avion ? 2
1864 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 décembre 2011
j'adore l'humour vraiement excellent. Meme s'il est parfois un peu lourd.
_Royal_
_Royal_

Publiée le 10 juillet 2011
Autant il est plaisant de dire du mal des différents épisodes de cette série mythique et culte pour beaucoup, autant là... si majoritairement tout le monde s'accorde à trouver ce N°2 mauvais, je n'ai aucun plaisir à le descendre.
janisaire
janisaire

Publiée le 25 juin 2011
petit nanar sorte de d'ancetre de scary movie et compagnie
NomdeZeus
NomdeZeus

Publiée le 2 février 2011
Une suite aussi dingue que l’originale mais qui sent le réchauffé. L’humour est bien au rendez-vous mais beaucoup trop de gags sont recyclés du premier opus et l’originalité du film en prend un coup. Une suite passable.
oneosh89000
oneosh89000

Publiée le 13 juin 2011
Un film terriblement idiot. Ca surjoue à tour de rôle autour d'un scenario inexistant remplacé par un très gros surdosage de gags s'enchaînant eux aussi a tour de bras. Qui dit gags s'enchaînant dit plus ou moins drôle , eh bien là c'est plus du moins drôle malgré quelques bonne trouvailles et quelques clins d'oeils notemment 2001 L'Odyssée de l'espace. On est devant toute une troupe de personnages débiles à l'humour à la limite du consternant quelque fois. Négligeable.
Romain Good
Romain Good

Publiée le 18 décembre 2010
Même si on retrouve avec plaisir tous les acteurs du premier opus, les ZAZ ne sont plus là. C'est là tout le drame de cette comédie! Les blagues non sens sont beaucoup moins drôles, plus faciles, moins originales. La preuve en est, combien de paire de seins traverse notre écran??? C'est trop facile... Regarder le premier opus, puis le second, c'est comme passer d'un spectacle de Gad Elmaleh à un spectacle de JM Bigard...
Buzz063
Buzz063

Publiée le 21 septembre 2010
Suite paresseuse très loin du délire du premier épisode, les ZAZ ne sont d'ailleurs pas au générique. On a l'impression que cette suite à été écrite avec les gags écartés du premier film parce qu'il n'étaient pas convaincants. D'ailleurs les idées les plus drôles sont celles qui ont été recyclées sans imagination du premier volet.
WinslowLeach666
WinslowLeach666

Publiée le 2 juin 2010
J'ai vu ce film au moins 50 fois, je le connais par coeur et je ris à chaque fois "Ce Ted Crochet à plus de tripes dans son petit doigt que mille d'entre vous dans leur intestin grêle ...et j'y inclus le gros colon" Lloyd Bridges, tout simplement énorme.
Publiée le 17 mars 2010
Si les ZAZ ne sont pas derrière cette suite, elle n'en demeure pas moins réussie car Ken Finkleman a su garder tout l'esprit comique du chef d'oeuvre original. Après la catastrophe aérienne, on s'attaque ici au space opera avec une bonne humeur communicative d'autant qu'on a le plaisir de retrouver au générique le couple de héros (Robert Hays et Julie Hagerty déchaînée) ainsi qu'un Peter Graves toujours aussi excellent. Les références au premier opus sont légions et certains gags issus de celui-ci sont même prolongés. Moins original peut-être mais toujours très drôle grâce à de nombreux gags qui font mouche et la performance de William Shatner dans un numéro d'auto-parodie irrésistible...
Publiée le 14 août 2009
Un de mes “ZAZ” préféré et surpassant le premier.
the_fan_of_inception
the_fan_of_inception

Publiée le 11 août 2009
Moins drôle que le premier...
AMCHI

Publiée le 23 juillet 2010
Si le délire est autant assuré dans cette suite de Y a-t-il un pilote dans l'avion ? l'ensemble est néanmoins un peu moins réussi mais on rit beaucoup et c'est l'essentiel.
Tanezir
Tanezir

Publiée le 6 mai 2009
Mouais comparé au souvenir que j'avais du premier celui-ci est un peu fade. Au début on souris et après cela devient un peu trop.
camray54
camray54

Publiée le 29 janvier 2009
Une suite très décevante, ça sent trop le réchauffé. Dommage, il y avait du potentiel.
Publiée le 29 décembre 2008
Moins bon que le premier mais ça envoie du lourd… Toujours la maîtrise de un plan un gag. Ses phrases cultes avec le célèbre : tu aimes quand Scratch se frotte le long de ta jambe.